ID работы: 14155388

Ты только моя.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
ShinGrach бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Письмо от дьявола.

Настройки текста
Примечания:

Вот что происходит, когда тебе некуда идти

***

Эта ночь не предвещала никакой беды, потому Грейнджер могла позволить себе спать спокойно, совсем позабыв о том, что через неделю ей предстоит покинуть Хогвартс. Последняя неделя учёбы проходила на грустной ноте, ведь ей даже некого было пригласить на выпускной бал. Хотя Миона давно превратилась в чудесную красавицу, которая поражала множество парнишек, в её сердце крылась тайна. Ещё с 3 курса, когда Сириус Блэк сбежал из Азкабана, своё сердце она отдала ему. Бессонные ночи проходили в мыслях об этом похотливом мужчине, который, что неудивительно, видел в ней лишь ребёнка. И та обижалась на него за это, хоть ей тогда и было лишь четырнадцать. Сейчас же волшебнице семнадцать, но через два месяца она станет ещё на год старше. В её мыслях всё ещё проскакивает Блэк, но уже не так, как раньше. На третьем курсе она видела в нём мужчину, который был полон похоти и желания, что заставляло её думать о мужчине по ночам, пока маленькие ручки блуждали по телу. Сейчас же она избавилась от этой привычки. ну, почти. В мыслях этот мужчина стал более нежным и ласковым. Он стал настоящим другом для Грейнджер, на которого она могла положиться. Даже свои секреты она доверяла волшебнику и ещё ни разу не пожалела об этом.

***

Гермиона проснувшись рано утром, когда в окно её комнаты постучалась сова с письмом, привязанным к лапке. Впустив птицу в комнату и дав ей немного совиного печенья, она распечатала письмо. «Здравствуй, Гермиона. В честь того, что скоро ваше с Гарри пребывание в Хогвартсе закончится, я хотел бы пригласить тебя на ужин у меня дома. Там будут Люпин с Тонкс, Гарри, Уизли, и поэтому я был бы рад здесь видеть и тебя. Встретимся в пятницу, С.Б.» «Это же сам Сириус Блэк решил написать мне письмо! Удивительно. Будто бы он думает, что я могу не согласится ещё раз увидеться с ним» — на лице маглорождённой волшебницы вытянулась белоснежная улыбка, и девушка запрыгала от радости, словно маленький ребёнок. Она обязательно должна прийти туда в самом лучшем виде. «Пятница… чёрт, это же завтра», — пронеслось в голове, понимая что у неё есть не так уж много времени, чтобы подготовиться к этой встрече. Но сейчас нужно было собираться на уроки, и как назло первым было зельеварение, а так же нужно было написать ответное письмо Бродяге, чтобы он знал, что та обязательно появится в его особняке на площе Гриммо.

***

— Почему этот Снейп так много ходит около тебя? — спросил у той Гарри. — Возможно потому, что я параллельно заданию пишу ответ Сириусу? Я сама удивлена как он только не заметил, — тихо посмеялась Грейнджер, думая, что преподаватель отошёл куда-то дальше. Рука, забирающая готовое письмо себе, заставила Гермиону застыть в недоумении. — Профессор? Что Вам нужно? — Именно то, что я у Вас забираю, останьтесь в кабинете после урока, — прозвучало из его грубых уст. — Но профессор, я не смогу, я заня… — Меня не волнуют Ваши проблемы, мисс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.