ID работы: 14155469

Готова ли ты стать моей?

Гет
NC-17
Завершён
481
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 245 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Несмотря на то, что Амен знал, что в скором времени увидит Эвтиду, все равно, стоило красавице переступить порог его кабинета, как сердце мужчины замерло.       Хоть внешне он выглядел спокойным и даже надменным, зато в душе горел и едва сдерживал себя, чтобы прямо сейчас не прижать к себе строптивицу, и страстно поцеловать.       Это была его Эвтида! Та же смуглая кожа, к которой так Амен яро грезил прикоснуться, миндалевидные глаза, что смотрели на него с удивлением, длинные волосы, которые волной спадали на плечи, и пухлые губки, что были приоткрыты от удивления.       — Присаживайтесь, — с трудом совладав собой, проговорил Амен, указав на стул, что стоял напротив.       Никак не отреагировав на предложение Амена, Эва будто находясь в тумане, смотрела на него, и лишь Мэри, что подойдя к ней, взяла за руку, смогла привести Эву в чувство.       — Не переживай ты так, — шепнула рыжая, на ухо Эвтиды, усаживая её на стул, после чего подмигнув подруге обратилась к Амену, — Вы тут поговорите о книге, я же пойду по делам.       Как только дверь за девушкой закрылась, повисло неловкое молчание, которое на удивление не напрягало. Мужчина и девушка, что ранее были врагами, теперь глядели друг на друга, никак не осознавая, что встретились спустя тысячи лет.       — Прекрасная книга, — первым нарушил тишину Амен, — Очень интересный сюжет. И сказать по правде, я удивлён.       — Сюжетным поворотом? — неловко спросила Эва, что не могла оторвать взгляд от Амена.       — Нет, — откинувшись на спину, произнёс мужчина, после чего лукаво улыбнувшись, добавил, — Тем, что ты наконец — то научилась писать, Неферут.       Не прошло и пару секунд, как искренний девичий смех эхом прошёлся по помещению. Прикрыв ладошкой лицо, Эва, смеялась, сама даже не зная, почему так истерично, однако, когда смех медленно перерос в слёзы, все стало ясно — нервы девушки сдали.       Убрав улыбку с лица, девушка сидела и молча смотрела на Амена, пока по щеке скатывались слёзы.       — Зачем ты это сделала? — посерьёзнев, спросил Амен, — Я столько раз спасал твою жизнь, ты же в итоге сама её и погубила.       — Ты умер, — опустив глаза, ответила Эва, душа которой до сих пор болела от воспоминаний, — С твоим же уходом, я поняла, что более ничего не держит меня. Исман погиб, Дия казнена, — на этом моменте, девушка все же подняла взгляд на Амена, и так не обнаружив раскаяние в глазах бывшего Эпистата, продолжила, — Реймсс также покинул меня, Реммао же, что приютил, оказался предателем…       — У тебя был Ливий, — переврал её мужчина, что до сих пор горел огнём ревности.       Как глупо… он ревновал к тому, кого давно не было среди живых.       — Он был мне дорог, — честно призналась Эва, — Но, не настолько, чтобы я во имя него жила.       Закончив говорить, девушка невольно потянулась к стакану с водой, что стоял рядом с ней, быстро осушив его, Эвтида, тело которой предательски трясло, прошептала:       — Я так хотела поговорить с тобой, тогда, Амен, — смотря на мужчину призналась она, — Когда узнала, что Ливия вызывают в столицу, для того, чтобы наградить, я днями не спала, молясь Богам сделать так, чтобы мы встретились. Ты же не захотел даже поздороваться со мной…       Слова сказанные девушкой, задели Амена за живое. Никогда прежде они не говорили столь откровенно…       — А ты думала о моих чувствах, Эва? — скрестив руки на груди, спросил Амен, — Какого было мне, спустя два года, увидеть тебя на спине Ливия, весело хохочущей?       Он заревновал…, — наконец осознала она, — Потому и не захотел говорить. Боже… это было так очевидно. Почему же она не поняла этого раньше?       — Амен, я, — открыв было рот, девушка хотела сказать, как он был ей до сих пор дорог, как вдруг телефонный звонок, прервал девушку. Переместив взгляд с Амена, на мобильный, девушка ужаснулась, едва увидев на экране…       — Жених? — стиснув зубы, спросил Амен, глаза которого налились кровью и яростью.       Черт…       — Это не то… — попыталась оправдаться девушка, однако Амен не позволил.       — Не стоит разъяснений, Эва. Ты свободная девушка, и имела полное право в новой жизни влюбиться и согласиться на брак!       Чем больше Амен говорил, тем отчётливее Эва слышала в его голосе злость.       — Амен, я его…       Стук в дверь, затем и мужской голос вынудили Эву прикусить язык.       — Амен, налоговая нагрянула, — три слова, из-за которых мужчина выругавшись, обратился к Эве:       — Вам сейчас следует уйти, — глядя на любимую произнёс Амен, — Я свяжусь с Вами и обсужу книгу позже!       Настало очередь Эвтиды, мысленно выругавшись, девушка, что отчётливо видела в глазах Амена боль, безумно хотела все объяснить, однако не могла, из-за чертовой налоговой службы.       Слабо кивнув, девушка все же вышла, жалея о том, что не успела взять номер Амена…

***

      Раздосадованная Эвтида, чьё сердце не переставало сильно биться, решила прогуляться, перед тем как пойти домой, дабы прийти в себя.       Включив наушники, девушка пешком отправилась по знакомым улочкам, пока в голове отчаянно крутились воспоминания их недавнего разговора с Аменом.       Черт возьми, не успела она обрадоваться тому факту, что мужчина, что пленил её сердце переродился, как она вновь его потеряла. То с каким взглядом Амен посмотрел на Эву не сулил ничего доброго.       Он даже не дал мне возможности объясниться! — гневно думала Эвтида, коря себя за то, что вообще согласилась на этот чертов брак!       Жениха своего Эва толком не знала, да и по правде говоря знать не хотела. Два месяца назад, мать, которая толком не занималась никогда Эвой, явилась к ней и впервые за двадцать лет жизни, начала говорить с ней ласково.       То ласкала, то завтрак приготовила…       Эвтида сразу почуяла неладное, однако отбросила эти мысли, посчитав, что всем людям свойственно меняться. Да вот только жаль, чутьё Эвы её не подвело…       Весь этот спектакль был устроен, дабы она согласилась на деловой брак…       Отец Эвтиды, что в девяностых был успешным бизнесменом, теперь сводил концы с концами. И чтобы хоть как-то расплатиться с долгами, он буквально продал дочь…       Взамен за «родственную» помощь, отец девушки согласился отдать Эву за сына одного инвестора, что давно был влюблён в Эвтиду.       Макс, а именно так звали сына богатого предпринимателя, давно ухаживал за Эвой, однако девушка, чьё сердце было отдано Амену, не принимала парня всерьёз.       Тогда же юноша и узнав, что у отца девушки долги, пришёл свататься, с предложением помочь финансово в обмен на Эвтиду.       Честно? Вначале Эва была категорически против, однако спустя месяц уговоров, мольб и плача матери, все же дала согласие.       Она знала, что никогда не полюбит более и вряд ли выйдет замуж по любви, а тут была как раз возможность помочь семье.       Может после этого они полюбят меня? — думала несчастная, что была лишена родительской любви.       Хоть Эвтида и дала согласие на брак, однако подпускать к себе Макса не планировала. Парень настойчиво писал, звонил, требовал встречи, чем внушал к себе все большую ненависть.       Вначале девушка вежливо отказывала, сейчас же попросту не отвечала ни на звонки, ни на сообщения…

***

      — Наконец — то пришла, почему так задержалась? — накинулась мать с вопросами, стоило девушке переступить порог дома и отправиться на кухню, — Кстати, — добавила на вид миловидная женщина, — У меня хорошая новость для тебя, твой жених…       Едва услышав про жениха, Эва, что до сих пор была в наушниках, прибавила громкость музыки, и сидя за столом на кухне стала делать вид, что слушает.       Делала это Эвтида не просто так. Она знала, что все разговоры о женихе рано или поздно приводили к скандалам, ибо девушка не разделяла восторга матери, та же в свою очередь начинала называть Эвтиду гнусной, черствой и бездушной. И дабы всё это не выслушивать, Эва лишь кивала, пока мать о чем — то радостно говорила…

***

      Тем же вечером       Сидя у себя в комнате, Эвтида, нервно ходила из стороны сторону и постоянно проверяла телефон, думая, что не услышала, либо не увидела звонка от Амена…       Правда, чем больше проходило времени, тем отчётливее девушка понимала…       Он не позвонит…       Отбросив гордость, Эвтида, что уже не могла ждать, позвонила Мэри, дабы попросить дать номер «её мужчины». Правда, и тут Эвтиду ждало разочарование. Номер Мэри был недоступен!       — Черт! — гневно проговорила Эвтида, отбросив телефон на кровать.       Присев на край кровати, Эва запустила пальцы в свои шелковистые волосы и стала массировать голову, что так сильно разболелась.       Как мне найти его? Точнее как добиться того, чтобы упрямый Эпистат выслушал меня? — думала девушка, нервно дергая ногой, — Боже праведный, даже спустя века он не меняется. Упёртый словно баран!       Звук открывающейся двери, вывел девушку из мыслей. Подняв голову, Эва, что была не в духе, с удивлением уставилась на мать, что была в вечернем платье.       — Почему ты не готова? — гневно спросила женщина, чем окончательно вывела Эвтиду из колеи.       Приоткрыв рот, девушка, что была не в лучшем состоянии, смотрела на мать и с горестью признавала тот факт, что идея с наушниками была провальной…       Видимо мать говорила о чем — то важном, а она же прослушала.       Черт!       — Ты, что не слушала меня? — повысив голос, спросила мать Эвтиды, попав в точку.       — Мам, — устало проговорила несчастная, у которой итак было полно проблем, и для скандала не было никаких сил, — Может отложим ссору на потом? И ты просто скажешь зачем ты так оделась?       Скрестив руки на груди, женщина, в изящном чёрном платье, в пол, глубоко вздохнув, проговорила:       — Вот значит как, я ей рассказываю хорошую новость, а она даже не удосуживается просто послушать!       Стиснув зубы, и подавив в себе желание закатить глаза, Эва спросила:       — Что за хорошая новость?       Вначале мать, что была вне себя от злости, хотела отчитать Эвтиду и вовсе ни о чем не говорить, однако, поняв, что в таком случае Эва весь вечер будет угрюмой и тем самым испортит прием, все же решила ответить.       — Макс, который был тебе противен, более не жених тебе.       От услышанного сердце девушки стало трепетать от счастья.       Как? Почему? Девушка не знала, однако была безмерно рада, пока следующие слова матери, не заставили её вскочить с кровати.       — Что? — только и смогла спросить несчастная.       — Более богатый бизнесмен попросил твоей руки, — без каких либо эмоций ответила «мать», что смотрела на Эву, как на товар, — И твой отец с радостью дал согласие. Прошлая помолвка расторгнута, сейчас же гости собираются в честь твоего обручения с этим бизнесменом.       То с каким видом говорила ей это родная мать, окончательно добило Эвтиду. В глазах женщины не было ни капли сожаления, либо любви. Самое же страшное было то, что мать Эвы, даже не знала имени нового бизнесмена. Ей было абсолютно все равно за кого она отдавала единственную дочь…       — Я не выйду, ни к гостям, ни замуж! — рассвирепев, заявила Эва, и прежде чем мать успела отреагировать, Эвтида обойдя женщину, ринулась бежать прочь.       Быстро спустившись по ступенькам вниз, Эва под удивлённые возгласы гостей, что прибыли на её помолвку, бросилась к входной двери и уже через несколько минут была свободна!       Наплевав на все и вся, Эва, что имела в кармане брюк немного денег, тут же вызвала такси и указал адрес здания, где находилось издательство….

***

      Теребя свои пальцы, Эва, что впервые посмела взбунтоваться, безмерно гордилась собой! Она знала, что родители не любили её, и к сожалению лишь сейчас осознала, что ни один брак не заставит их, хотя бы уважать её. Потому оставив все в прошлом, Эвтида отправилась искать того, кого действительно любила!       — Мисс? Вы куда? Господина Амена нет на месте! — неугомонно твердил юноша, что ещё днём мило улыбнувшись, указал куда следует идти.       — Ничего не знаю, мне господин Амен велел приехать сейчас же! — придав голосу уверенности, заявила Эва, что не намеревалась просто так сдаваться!       Она должна была увидеть его. Поговорить! Если надо, подождёт всю ночь здесь, все равно идти ей больше некуда…       Кое — как отмахнувшись от назойливого парня, Эва оказалась в лифте, где нажав на кнопку двадцать первого этажа в скором времени оказалась подле кабинета Амена…

***

      Некоторое время спустя       Сколько минут, а может даже часов она просидела в пустом коридоре Эве не знала, ибо часов на стенах не было, мобильный же она специально отключила, дабы до неё не дозвонились.       Устав сидеть на одном месте, Эва начала бродить по длинному коридору, пока и это ей не надоело.       Охваченная мыслями Эвтида, не сразу заметила как отворила дверь кабинета, что была не заперта и спокойно проникла в помещение.       На удивление в комнате не царил мрак, благодаря светильнику, что стоял на рабочем столе Амена.       Видимо забыл выключить.       Медленными шагами дойдя до стола, Эва взяла в руки собственную книгу, что также лежала не поверхности. Невольно открыв её, девушка прошлась взглядом и с удивлением отметила, что вся книга была помечена. Где — то целые абзацы, порой просто мысли «главной героини»…       Это все так сильно заинтересовало Эвтиду, что она так и не услышала как дверь кабинета отворилась и кто — то неспешно направился в её сторону…       — Нехорошо, Эвтида! — раздался надменный голос позади, что за долю секунды грубо схватив девушку, силой прижал спиной к себе.       Одной рукой придерживая Эву за горло, Амен, другой держал девушку за талию не позволяя оборачиваться.       — Я не хотела проникать в твой кабинет, — честно призналась она, голос которой почему — то стал дрожать.       — Я не про это, — наклонившись к уху красавицы, прошептал Амен, и тут же усмехнувшись, добавил, — Нехорошо сбегать с собственной помолвки!       Широко распахнув глаза, Эва, вначале хотела спросить откуда ему об этом известно, как вдруг осознание накрыло её…       — Это был ты, — наконец обернувшись, и взглянув на мужчину, заявила Эвтида, — Богач, что перекупил меня у Макса.       После слов девушки, Амен оскалился, чем подтвердил мысль Эвы.       — Надоело быть благородным, — взяв девушку за подбородок и тем самым вынудив посмотреть на себя, заявил Амен, — Мое «правильное поведение», желание дать тебе выбор не привели ни к чему хорошему. В прошлой жизни я был чересчур праведным. Отпустил тебя к Ливию, затем видя как тебе с ним весело, решил также не мешать… к чему это привело сама знаешь! Потому, сейчас, я наконец сделаю то, о чем грезил долгие годы!       На этих словах, Амен, не дав даже возможности Эве осознать, со всей страстью впился в её уста требовательным поцелуем. Страсть моментально накрыла их обоих…       Забыв обо всем на свете, Эва, растворилась в поцелуе, чувствуя как земля уходит из-под ног. Боже…       Как же сильно она об этом мечтала! Жаждала! Грезила…       — Даже если ты сбежала с помолвки, это ничего не меняет, — оторвавшись от губ любимой, прошептал Амен, — Ты все равно моя невеста.       — Амен, я… — договорить Эва не успела из — за очередного порыва Амена.       Заткнув ей рот поцелуем, Амен за считанные секунды подхватил красавицу на руки. Одной рукой держа Эву, мужчина другой отбросил все, что лежало на столе, и тут же усадив возлюбленную, принялся блуждать по телу.       — У тебя ещё не было, мужчины, верно? — с трудом прервав поцелуй, спросил Амен, чувствуя как Эва неловко и неумело отвечает на поцелуй.       Смущённо опустив глаза, Эвтида лишь покачала головой, чем ещё больше возбудила Амена.       Она вся его! Была! Есть! И будет!       — Так уж и быть, — перешёл он на пугающий шёпот, — В этот раз буду с тобой нежен, однако, в следующий раз, покажу как сильно мое желание, Эвтида! Наглядно продемонстрирую как сильно я тебя хочу…       Забыв как дышать, Эва прикрыла глаза и стала с трепетом ждать следующих действий Амена. Мужчину она более не боялась! Знала, что он скорее погибнет сам, чем сделает больно ей!       Так и вышло…       Уняв внутреннего демона, что желал грубо «отодрать» Эвтиду, Амен тяжело вздохнув принялся с нежностью покрывать шею Эвы поцелуями.       Чем больше мужчина опускался , тем сильнее чувствовал как здравый смысл покидал его. Ему было плевать на то, что дверь кабинета была приоткрыта, на то, что их в любой момент могли увидеть…       Он слишком долго ждал и теперь ни за что не прервётся!       — Ах! — невольно сорвалось с губ Эвтиды, когда мужчина приподняв кофту, уткнулся лицом в её пышные формы и стал через лиф покусывать грудь.       Держись! Не делай больно! — твердил себе Амен, что уже сходил с ума.       Подобно хищнику, едва учуяв кровь, он жаждал еще…       — Подними руки! — властно велел мужчина, и Эва безмолвно подчинилась.       Кофта отлетела в сторону…       Пройдясь кончиками пальцев по спине, Амен остановился за застёжке лифа и тут же ловким движением пальцев расстегнул его и также бросил к кофте.       Представший перед Аменом вид, буквально свёл его с ума…       Аппетитная грудь Эвы быстро опускалась и подымалась, пока затвердевшие от возбуждения соски так и манили к себе. Не теряя времени, Амен за долю секунды уложив сидевшую до этого Эву, на спину и тут же прильнул губами к груди красавицы.       Очертив ареолу языком, мужчина, всосал чувствительный сосок Эвы, и стал с жадностью посасывать, сводя тем самым девушку с ума.       Эва конечно знала, что Амен был опытным любовником, однако не знала, что настолько! Каждое его движение, касание, приносили неописуемый восторг!       — Аххх! — довольно громко простонала она, когда Амен прижав груди девушки друг к другу, стал покусывать её соски.       Усмехнувшись, и поняв, что тело Эвы очень податливо, Амен, что не раз видел во сне этот момент, привстал, после чего не дав Эве возможности опомниться, расстегнул пуговицу на её джинсах, и тут же стянул их, вместе с трусиками, что были насквозь мокрыми.       — Не бойся меня, я не сделаю тебе больно! — нежно проговорил Амен, увидев как тело Эвтиды начало невольно трястись.       В знак же подтверждения своих слов, Амен принялся оставлять едва ощутимые поцелуи на изящной ноге красавицы, поднимаясь все выше…       Оставив довольно чувственный поцелуй на внутренней стороне бедра, Амен голова которого уже была между ног красавицы, тяжело выдохнул, и вновь удержав демона на привязи, нежно провёл языком по половым губам Эвтиды, слизав природную смазку.       Едва ощутив на «вкус» любимую, Амен возбудился пуще прежнего. Довольно грубо ещё шире раздвинув ножки Эвы, он с особым удовольствием стал доставлять ей удовольствие языком.       Прикрыв рот рукой, дабы не вскрикнуть, Эва лишь ёрзала на месте и сладостно мычала, пока Амен творил с ней нечто невообразимое!       Это было прекрасно! Восхитительно! Чувственно!       — Амен…., — не выдержав простонала она громко, когда помимо горячего языка, почувствовала как мужчина ввёл в неё ещё и палец, что начал сводить её с ума!       Она хотела большего! Желала наконец ощутить в себе Амена!       Чем глубже Амен проникал в неё языком, тем сильнее усиливалась природная смазка красавицы, отчего мужчина не выдержав решил наконец — то войти в неё своим членом.       Приспустив штаны, Амен, не дал Эве даже опомниться. Перестав ласкать её языком, он тут же вошел в неё, правда не на всю длину.       Вскрикнув, Эва, что ощутила лёгкую боль, стала порывисто дышать.       — Тш! — ласково прошептал мужчина, нежно проведя рукой по лицу Эвтиды, — Самое страшное позади. Теперь расслабься!       Слабо кивнув, Эва, послушалась Амена и расслабила мышцы, позволив мужчине медленно двигаться в ней. Лёгкое жжение, и неприятные ощущения стали постепенно исчезать, уступая место приятному чувству.       — Ты же не представляешь, как долго я этого ждал, — честно признался Амен, что не раз видел во сне, как Эва сладко извивалась под ним. И теперь его сон осуществился.       Она была под ним! Такая сладкая! Хрупкая! И вся в его власти….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.