ID работы: 14155469

Готова ли ты стать моей?

Гет
NC-17
Завершён
481
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 245 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Полгода спустя       За довольно большим столом, сделанным из белого мрамора сидела девушка, закинув ногу на ногу, она доедала завтрак собственного приготовления, время от времени бросая короткий взгляд, на статного мужчину, что сидел напротив неё и также с аппетитом ел.       — Понравилось? — спросила Эвтида, стоило Амену закончив, вытереть рот салфеткой.       — Безумно, — лукаво улыбнувшись, ответил мужчина, после чего встав со стула забрал тарелки и стал загружать в посудомоечную.       — Я сама сделаю, не беспокойся, — также встав, проговорила Эвтида, на что Амен, не дав девушке ухватиться за грязную посуду, заявил, что раз готовила она, то убираться будет он.       Пожав плечами, Эва уселась обратно, и стала с легкой улыбкой на устах смотреть на мужчину, к которому переехала жить полгода назад.       Удивительным было то, что в быту Амен, несмотря на наличие домработниц и повара был довольно изворотливым. И раз в месяц, он давал всем подопечным отгул, сам же весь день проводил с Эвтидой вдвоём. Сегодня как раз был один из таких дней.       Сложив ноги по — турецки, Эва, едва сдерживала смех, наблюдая как, Амен убирав всю посуду в машину, сам стал вытирать столешницу тряпкой.       Удивительно, каким разным он может быть — думала Эвтида, изучая глазами мужчину, что сегодня был нежным и ласковым с ней, хотя буквально вчера вечером…       Сидя на бархатном пуфике, напротив туалетного столика, Эва расчёсывала свои волосы перед сном, в то время как Амен, лёжа на кровати, что то смотрел на своём телефоне.       Через зеркало посмотрев на любимого, Эва, в голову которой пришла щекотливая идея, ехидно усмехнулась. После чего взяв одну из склянок с маслами (которыми Амен до сих пор пользовался), Эва окликнула мужчину, после чего прямо у него на глазах, грациозно уронила…       — Эва? — с удивлением произнёс Амен, когда склянка с треском разбилась.       Приняв виноватое выражение лица, Эвтида встала в полный рост, после чего опустив голову, проговорила:       — Прошу прощения, Верховный Эпистат, я нечаянно!       Как только слова слетели с уст красавицы, Амен оскалившись, принял игру Эвтиды.       — Ты испытаешь мое терпение, шезму, — проговорил он, вставая с кровати, — Сколько мне еще закрывать глаза на твои выходки?       — Это было в последний раз, господин, — хитро взглянув на Амена, заявила Эвтида, что глазами манила к себе.       — Ты это говорила в прошлый раз, черномаг, — окончательно сократив расстояние между ними, заявил Амен, — Более спускать с рук твои ошибки, я не намерен!       На этих словах, мужчина ухмыльнувшись, перекинул через плечо Эвтиду, и тут же понёс в сторону кровати.       — Как планируете наказать меня, Эпистат? — спросила, Эва, стоило Амену аккуратно уложить её на матрас, — Неужто вновь склянки велите мыть? — с вызовом проговорила она, отчего Амен оскалившись, немедля схватил её за руки, и соединив вместе кисти, прочно завязал своим ремнём.       «Когда он успел его взять?» — не успела Эвтида удивиться, как Амен, что завязал ей руки спереди, за долю секунды перевернул девушку спиной к себе и тут же прижал к телу.       — На этот раз, ты так легко не отделаешься, моя непокорная, — прошептал мужчина, на ухо Эвтиде.       — Ваша? — специально начала дразниться она.       — Моя!, — сильней прижав Эву к себе, заявил Амен, — И больше ничья! — на этих словах, мужчина, что уже горел от желания, выгнул Эвтиду, и поставив раком, стал медленно стягивать с неё трусики.       Опустив их немного, Амен слегка нагнувшись, стал массировать клитор девушки, отчего она издав стон, начала ёрзать на месте, тем самым желая, чтобы Амен вошёл в неё.       Не желая томить ни себя, ни любимую, Амен улыбнувшись, вошел в Эву во всю длину, сорвав стон с уст красавицы.       Одной рукой намотав волосы Эвтиды на руку, Амен, другой провёл по спине девушки, после чего, без особого труда расстегнул лифчик, и отбросил в сторону.       Теперь пышные груди девушки были на «воле», чем и воспользовался Амен. Протянув руку, он с особым удовольствием сжал пальцами сосок Эвы, другой же довольно грубо ударив её по ягодице стал активно двигаться, не жалея сил.       Шлёпки разгоряченных тел, сладостные стоны, и радостные восклицания, эхом стали проноситься по всей спальне.       Сжав связанными руками подушку, Эва, что была на грани, только хотела кончить, как почувствовала, что Амен вынул свой член.       — Почему? — недовольно проворчала она, на, что Амен лишь усмехнувшись, ухватился за ремень, и потянул на себя, отчего Эва за долю секунды оказалась лицом к нему.       — Слишком много болтаешь, шезму! Придётся занять твой ротик.       На этих словах, мужчина рывком поставил Эву на колени, сам же встав в полный рост, стал с ухмылкой глядеть на любимую.       Прекрасно поняв, что от неё требуется, Эва, низ которой уже горел от желания, приоткрыла рот, и облизала твёрдый и довольно большой член, что был измазан в её смазке.       — Не томи! — властно проговорил Амен, намотав волосы красавицы в кулак.       Игриво взглянув на Амена снизу вверх, Эва взяла в рот массивный член и принялась с диким возбуждением сосать, пока мужчина прикрыв глаза от удовольствия, наслаждался процессом.       — Достаточно! — грубо велел Амен, почувствовав, что уже готов кончить, — Моя очередь!       На этих словах, мужчина, что также сел на колени, со всей страстью поцеловал Эвтиду, отчего голова девушки невольно закружилась и она не заметила как Амен слегка нагнувшись, что — то взял из ящика тумбочки…       Когда в лёгких катастрофически стало не хватать воздуха, Амен отстранился, и дав немного времени Эве отдышаться, ухватился за лицо Эвтиды, и слегка сжал её челюсть, отчего она невольно приоткрыла рот.       Воспользовавшись этим, Амен, немедля просунул в рот Эвтиде, красный пластмассовый шарик, и тут же закрепил ремешки на затылке девушки.       Черт возьми…       Как же сильно он возбуждался от одного видя связанной и беззащитной Эвтиды. Она была столь соблазнительна, сексуальная!       Будучи Эпистатом он не раз представлял как связывал непокорную и хорошенько «наказывал», и вот теперь его фантазии осуществились!       Облизнув пересохшие губы, Амен уложил строптивицу на спину, после чего окончательно стянув с неё трусики, раздвинул ноги и принялся с жадностью вылизывать интимное место Эвтиды. Отчего девушка откинув голову назад, стала учащено дышать.       — Ммм, я…хрчу типя…., — через кляп пыталась что — либо сказать Эва, однако из-за шарика, что был прочно зафиксирован, не смогла произнести что — нибудь внятное.       До приятной боли сжав груди Эвтиды, Амен, что наконец перестал дразнить её своим языком, рывком закинул ноги Эвы себе на плечи, после чего, тут же ввёл в неё свой член, сорвав сладостный стон…       Чем активнее двигался мужчина, тем сильнее доносились обрывистые стоны, которых приглушал кляп.       Как же ей было хорошо! Боже…       Назвать их соитие — сексом, Эва никак не могла, ибо то, что с ней вытворял Амен, нельзя было назвать этим простым словом. Он буквально трахал её! Брал жестко, грубо и приносил ни с чем не сравнимые эмоции!       Почувствовав как мышцы девушки «сжали» его член, Амен, усмехнувшись, ускорился и в скором времени, девушка вскрикнув, кончила…       — О чем задумалась? — протянув ей свежезаваренный кофе, поинтересовался Амен, на, что, Эва, ехидно усмехнувшись, проговорила:       — Поняла, как много потеряла, когда ты в качестве наказания велел мне чистить склянки…       Залившись смехом, Амен, что положил кофе на стол, хитро прищурился, и с лёгкостью взяв любимую на руки произнёс:       — Намёк ясен, моя непокорная! — после чего направился в сторону спальни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.