ID работы: 14155469

Готова ли ты стать моей?

Гет
NC-17
Завершён
481
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 245 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Нервно теребя свои пальцы, Эва то и дело поглядывала на часы и знатно нервничала от мысли, что ещё немного и она опоздает…       — Мы успеем, не переживайте, — произнёс личный водитель и охранник Амена — Джек, с которым Эва была довольно в близких и даже дружеских отношениях.       — Даже если нет, не кори себя, — нервно дергая ножкой заявила девушка, что сидела на заднем сиденье и через окно смотрела на длинную пробку, которая образовалась из — за аварии, — Это мне срочно приспичило прямо сейчас узнать…       Ничего на это не ответив, Джек продолжил следить за дорогой, в то время как Эвтида, откинулась на спину и стала ждать когда же сможет попасть к врачу…. Причина по которой девушка так сильно хотела попасть на прием была едва заметная вторая полоска на тесте.       На протяжении нескольких дней девушка чувствовала себя плохо, вначале она все списала на усталость, однако вспомнив, что у неё давно не было месячных, сразу же побежала за тестом.       Сделав, девушка не поняла, был положительный или нет, ибо полоска была едва заметная…       Будучи неуверенной, Эва не спешила говорить Амену. И для того, чтобы знать наверняка, написала своему врачу, однако тот заявил, что сейчас находится в отпуске и дал Эве контакты другого гинеколога, совершенно в иной клинике, о которой Эвтида не слышала ранее.       Горя от нетерпения, Эва сразу же позвонила новому врачу и назначала время, и вот теперь солгав Амену, что едет за покупками, она вместе с Джеком (что пообещал её прикрыть) ехала в клинику, дабы все узнать.       Знала бы только девушка, кому принадлежала эта клиника и кто был там заведующим врачом…

***

      Несмотря на ужасную пробку, Эва, все же успела доехать. Буквально выбежав из машины, Эва поблагодарила Джека и попросив его подождать, ринулась к ступенькам, что вели в саму клинику.       Частная и довольно большая клиника, что была построена относительно недавно, произвела на Эву хорошее впечатление. Чистая, просторная, с хорошим и приветливым персоналом, расположили к себе красавицу.       — Здравствуйте, — мило улыбнувшись, проговорила Эвтида, подойдя к стойке регистратуры, — Я была записано сегодня к госпоже Симоне.       — Минутку, — также улыбнувшись в ответ, заявила молодая девушка, после чего узнав данные Эвы, ввела их в базу данных и подтвердила, что сеанс действительно назначен и что врач её ожидает.       Узнав номер кабинета и как туда добраться, Эвтида в приподнятом настроении направилась в сторону лифта, так и не заметив косого взгляда, что бурлил её с момента входа в клинику…       — Куда она направилась? — раздался властный мужской голос, над головой девушки, что регистрировала пациентов.       Немного опешив, миловидная барышня не сразу поняла про кого говорил заведующий врач, и вообще зачем сыну владельца клиники следить за пациентами.       — Оглохла? — грубо спросил Макс, повысив голос.       Вздрогнув, девушка, что работала здесь всего два месяца, тут же поведала заведующему врачу о том, что девушка записалась на приём к гинекологу.       Как только ответ слетел с уст несчастной, очи мужчины недобро вспыхнули. Слабо кивнув, он лишь молча удалился и также направился в сторону лифта, но служебного…

***

      Сказать, что это были самыми долгими и мучительными месяцами в жизни Макса, значит ничего не сказать. Девушка, что так сильно впала ему в душу, за которой он так долго ухаживал и почти добился, неожиданно расторгла помолвку и скоропостижно вышла замуж за другого.       Причём, заявление о том, что брака не будет, Макс получил от отца Эвы, в виде сообщения, в котором даже не было извинений. Разорившийся отец Эвтиды, лишь сообщил, что их контракт, точно также как и помолвка с его дочерью расторгнута.       Это было словно ударом ниже пояса…        Обозлённый Макс звонил то Эве, то отцу девушки. Столько писал и ездил к ним домой…       Однако. Все было тщетно! На звонки никто не ответил, дверь же не открыли.       Макс впал я ярость!       Долгое время отец успокаивал его, говорил, что он ещё встретит девушку лучше, чем Эвтида. И сказать по правде, Макс действительно стал так думать и даже, как и Мэри, что просто блокнула Эву и перестала с ней общаться, продолжил жить дальше.       Правда, едва сегодня увидев Эвтиду и узнав, куда она идёт, сердце мужчины болезненно сжалось.       Неужто понесла от своего муженька? — ревность затмила разум.       Не теряя времени, мужчина, вся клиника которая была у него на ладони решил свести счёты с Эвой и заставить её также страдать!       Зайдя в лифт, Макс, которого знал и боялся весь рабочий персонал, сразу же набрал нужным людям и велел кое — что сделать для него…

***

      — Что же, поздравляю, восемь недель, — констатировала госпожа Симона, что увидела через УЗИ маленький плод.       Когда же врач включила на всю громкость сердцебиение малыша, Эва невольно всплакнула. Перед глазами тут же встали моменты, где она обо всем рассказывает Амену, как они узнают пол малыша и в скором времени забирают из роддома.       Весь радостный и трогательный момент прервал телефонный звонок.       — Да? — сухо процедила Симона, — Что? — далее с удивлением спросила она, — Нет, это неслыханно! Я этого допустить не мо… — на этом слове женщине умолкла.       Видимо человек по ту сторону сказал ей нечто такое, что вынудило Симону замолчать.       — Мне нужно выйти, — тяжело дыша, проговорила женщина, смотря на ничего не понимающую Эвтиду, — Вы пока полежите тут. Я приду, после чего Вы уйдёте вместе со снимком ребёнка.       Слабо кивнув, Эва продолжила лежать ни о чем не подозревая…

***

      Не прошло и десяти минут, как в кабинет вошёл незнакомый мужчина, в белом халате.       — Вы, Эвтида? — сразу спросил он, и стоило девушке слабо кивнуть, как врач подал сигнал и в помещение вошёл юный парень, скорее всего интерн, держа в руках какой то баллон, с прикреплённой трубкой и маской.       — Что происходит? — слегка привстав на локтях, поинтересовалась Эва, интуиция которой начала бить тревогу, — Что — то не так с ребёнком? — тут же спросила она, чувствуя как ком подступает к горлу, — Где доктор Симона?       — Слишком много вопросов, — усмехнувшись, заявил врач, что злобно на неё посмотрел и тут же подал знак интерну.       Прекрасно все поняв, юноша, которого буквально вынудили, нехотя подошёл к напуганной Эвтиде, после чего воспользовавшись элементом неожиданности, схватил её руки.       Приложив все усилия, он сжал кисти девушки и тут же связал их чем — то эластичным.       Охваченная диким страхом девушка, тут же попыталась встать, однако врач и интерн не позволили. Насильно уложив брыкающуюся Эву, они поднесли странную маску к лицу несчастной, и тут же включили аппарат.       Пока интерн держал маску и голову кричащей, плачущей и брыкающейся Эвы, врач следил, чтобы никто им не помещал…       Через несколько секунд, Эва почувствовала сильное головокружение, а затем глаза будто налившись свинцом начали закрываться.       — По…мо…ги…те… — отчаянно шептала несчастная, более не сдерживая слез.       Потеряв будто контроль над собственным телом, Эва перестав бороться, смотрела на дверь, и молила, чтобы Амен вошёл и спас её, однако вместо любимого в кабинет вошёл…       Макс… — последнее о чем успела подумать Эвтида, прежде чем провалиться в небытие.

***

      Звук пищащего аппарата, гул в ушах, и ноющая боль внизу живота, вынудили Эвтиду открыть свои глаза.       Первое, что увидела девушка был белый потолок с лампочками. Не сразу поняв где она, Эвтида попыталась привстань, однако из-за усилившейся боли, вынуждена была стиснув зубы, лечь обратно.       Где я? — тяжело дыша гадала Эва, пока перед глазами не появились фрагменты…       Охваченная диким ужасом, Эва, забыв о боли, тут же присела и со слезами на глазах уставилась на бывшего жениха, что сидел в кожаном кресле напротив неё.       — С пробуждением, любимая, — специально выделил он последнее слово, — Как чувствуешь себя?       — Что ты наделал? — с трудом находясь в сознании, спросила, Эва, тело которой начало трясти и отнюдь не из-за гнева. Наркоз так действовал на организм…       — Отомстил, — короткий ответ, от которого холодок прошёлся по спине Эвтиды.       — Что ты наделал? — сквозь стучащие зубы, повторно спросила она, чувствуя как дикий ужас накрывает ее с ног до головы.       Вопрос заданный девушкой, да и в целом её поверженнный вид прельщали Максу. С маниакальной улыбкой на устах, он встал с кресла и под напуганными взглядом Эвтиды прошёл в дальний угол кабинета, на котором лежали окровавленные бинты, ватные диски, странные ножницы, скальпель и …       Истошный крик несчастной эхом прошёлся по всему кабинету, стоило Максу раскрыть небольшую тряпку на которой был маленький эмбрион….       Он сделал ей аборт. Убил, вытащил и показал несчастной Эвтиде её кроху.       Охваченная яростью и ужасом Эва, забыв обо всем на свете ринулась на Макса. Схватив его за шкирку, девушка хотела ударить, да только слабый организм дал о себе знать. Простонав от боли, девушка разжала руки и сползла вниз, пока Макс с победной улыбкой на устах на неё глядел…       — Это тебе за всю боль, что я испытал, — схватив несчастную за волосы, прошептал Макс, — Считай мы квиты, — на этих словах мужчина отпустил спутанные волосы Эвы, после чего присев на корточки возле нее, произнёс, — Теперь будь хорошей девочкой, и спокойно покинь клинику, создашь лишний шум, и я тебя убью! Ах, да, — театрально улыбнувшись, продолжил он, — Заявление же на меня не вздумай писать, я лишь скажу, что плод был уже мёртв и мне пришлось его убрать…

***

      То, как Эва покинула проклятое место она не знала. До крови сжав губы, девушка, с глаз которой ручьём текли слёзы, медленно из-за ужасной боли, двигалась в сторону выхода держась за стену.       Все было как в тумане…       Эмоции же подавлены…       Однако, стоило ей увидеть Джека, девушка, что до этого храбро шла, рухнула на колени перед выходом из клиники и истошно начала кричать, пропуская через себя всю боль.       Ее кроха! Ни в чем неповинное дитя! За что? За что? За что???       За долю секунды побежав к нечестной, Джек взял на руки Эву, что уже была в обморочном состоянии и усадив в машину, сразу же набрал Амена…

***

      Как только машина въехала во двор особняка, Амен ринулся к машине. Открыв дверь, он тяжело дыша уставился на Эву, что уже не плакала, а со стеклянными глазами смотрела сквозь него.       — Эва, — едва сохраняя самообладание, проговорил Амен, душа которого рвалась на куски, — Что случилось?       Все, что знал мужчина, по словам Джека, это то, что Эва отправилась в клинику, вышла же уже такой. По незнанию Амен предположил, что Эве поставили плохой диагноз, однако когда девушка открыла рот…       — Убили, — почти шёпотом проговорила она, вновь почувствовав на щеках обжигающе слёзы.       — Кого? — с трепетом убрав слезинку, спросил Амен.       — Ребёнка, — трясущимися губами ответила она, и тут же закрыв лицо руками, сквозь истеричный вой поведала Амену обо всем…       Чем больше говорила девушка, тем больше у Джека вставали волосы дыбом. Когда же водитель перевёл взгляд с Эвтиды, на Амена, он понял — Макс не жилец!       Глаза Амена полные ярости не на шутку переругали даже опытного охранника со стажем.       — Уведи её в дом, — с пугающим спокойствием произнёс Амен, после чего отпустив дрожащую руку Эву ушёл прочь.

***

      Некоторое время спустя       Сидя на диване, Эва, что была укутана в плед, уже которое время просто смотрела в стену, пока вокруг неё бегали и суетились люди. Психологи, работники дома, и даже родители.       Однако, увы, девушка ни на что не реагировала, однако, лишь услышав тяжёлые шаги, а затем и вовсе до боли знакомый голос, Эва наконец повернула голову и взглянула на Амена.       Стоило мужчине спустя двое суток вернуться домой, как все находящиеся в гостевой люди, тут же все прекрасно поняв, покинули её, оставив супругов одних.       — Ты убил его? — без каких либо эмоций, спросила Эвтида, увидев застывшую кровь под ногтями Амена.       — Не сразу, — коротко проговорил мужчина, после чего прижал к себе любимую.       Как только Эва почувствовала нежные объятия мужа, стена которую она строила все эти дни рухнула и девушка вновь горько начала плакать.       — Все будет хорошо! — успокаивал её Амен, на, что Эва отрицательно качала головой.       — Он убил… — сквозь слёзы шептала она, однако Амен перебил.       — Он поплатился сполна! Поверь мне, — без тени сожаления ответил мужчина, крепче прижимая к себе Эву.       — Амен, теперь, у тебя будут проблемы с законом? — только будто осознав, что Амен убил человека, спросила Эва, на что Амен, слабо улыбнувшись поцеловал макушку девушки и заявил, что ничего более им не угрожает и отныне все будет у них хорошо!

***

      Два месяца спустя       Стоя в ванной комнате, Эва, то и дело умывала лицо холодной водой, дабы приступ тошноты отпустил. Однако, увы, чем больше она старалась, тем хуже ей становилось.       Черт возьми, неужели ей всегда будет плохо? С момента аборта ее постоянно мутило, и даже перелёт в другую страну, точнее даже сюрприз Амена, в лице переезда в Египет не смогло отвлечь Эвтиду.       — Боже! — сжав рот рукой, проговорила она, почувствовав новую волну тошноты.       Черт возьми, если бы у них с Аменом был бы секс в течении этих двух месяцев, она подумала, что беременна. Однако, из-за того, что Амен знал, о травме Эвы, он не давил на нее и близости с момента аборта не было.       — Как ты? — обеспокоено спросил мужчина, войдя в ванную комнату.       — Лучше, — попыталась солгать она, однако Амен сразу же понял, что она лжёт.       — Нет, так дело не пойдёт! — гневно проговорил он, после чего выйдя из ванной, принялся искать в телефоне чей — то номер.       Кое — как придя в себя, Эва также покинула ванную и с непониманием уставилась на мужа.       — Ты идёшь к врачу! — ответил Амен, на немой вопрос девушки.       — Но! — только хотела она возразить, как тут же умолкла, увидев гневный взгляд Амена.       В течении этих месяцев, мужчина не раз молил Эву сходить к врачу, на что она категорически отвечала отказом, однако, сейчас, когда тошнота, вялость и общая усталость начали сводить с ума, Эва, все же решилась!

***

      В силу того, что Амен был довольно успешным бизнесменом, связей у него было предостаточно, потому ему не стоило особо труда найти квалифицированного врача, который едва осмотрев Эву заявил:       — Причину для беспокойства я не вижу, — пожав плечами, ответил врач, смотря на спокойного Амена, в душе которого творился хаос.       Как же сильно он боялся за любимую. Считал, что те уроды во время аборта могли занести инфекцию, либо сделать с ней ещё что — то.       — Так, что не переживайте, — улыбнувшись добавил пожилой мужчина, — Во втором триместре тошноты быть не должно, а пока я выпишу вам травы, для того, чтобы на время унять ваш токсикоз.       От слов врача, Амен и Эва широко распахнув глаза, стали переглядываться, пока мужчина не заметил их взгляды.       — Неужто хотите сказать, что все это время не знали о том, что Вы беременны? — смеясь спросил старец.       Прикрыв рот рукой, Эвтида с неверием смотрела на монитор экрана, где теперь отчётливо видела плод.       Но, как же так? — не унималась она, глядя на свой живот, на котором красовался шрам будто от кесарева.       — Хотите уж знать пол? — обратился врач к Амену, что с не меньшим удивлением смотрел на крохотнее создание, сердце которого так сладко билось, — Девочка…       Одно простое слово от которого у Амена на глазах застыли слёзы.       — Девочка, — вслух повторила Эвтида до сих пор не осознавая, что это реально.       Амен и Эва были сейчас столь счастливы, что не стали даже гадать как так вышло. Не стали думать над тем, что интерн и врач, что боясь Макса, согласились на это, на самом деле обманули своего начальника.        Для вида связав и усыпив Эву, они вынудили Макса выйти, после чего спустя время вручили ему плод, который был всего лишь симуляцией настоящего. Правда, Макс, что отучился благодаря деньгам отца, не смог даже этого понять.       Далее они, чтобы их план не раскрылся, сделали легкий надрез на животе Эвы для достоверности, после чего позвали Макса.       Таким образом, с ребёнком ничего не было, и все это время малышка была цела и невредима!

***

      — Амен, — радостно позвала Эва мужа, сердце которой трепетало.       — Хочешь ещё шоколадного мороженого? — взяв любимую за руку, спросил мужчина, что до этого раз двадцать заказывал в номер сладкий десерт.       — Нет, — отрицательно покачала головой, заявила Эва, — Хочу тебя обнять!       Расплывшись в улыбке, Амен, что готов был подарить весь мир любимой, лёг рядом с девушкой и положив ладонь на её пока ещё небольшой живот, другой рукой прижал к себе любимую.

***

      Амен и Эва прошли довольно тернистый путь. Рождены они были врагами, однако по воле судьбы их сердца тянулись друг к другу, и как бы Эпистат и шезму не старались унять свои чувства, подавить эмоции и оборвать все связи, в итоге ничего у них не получилось.       Их чувства были столь сильны, что даже после гибели, их души не успокоившись, нашли друг друга…       Маленькая Нетта была плодом любви Верховного Эпистата и его непокорной Неферут.       Родилась кроха по совместному решению обоих родителей в Египте, после чего спустя время они втроём вернулись в США.       Обожаемая всеми Нетта являлась любимицей и гордостью родителей. Амен и Эва, души не чаяли в своей малышке и делали все, чтобы никто и никогда ни ей, ни их счастливой семье помешать не смог!       Спустя же ещё пять лет, на свет явился и сын, что был копией отца. Те же беленькие реснички, белокурые кудряшки, и небесно голубые глаза, в которых так часто любила засматриваться Нетта.       Амен и Эва были безмерно счастливы и никогда не жалели о том, что вопреки всему решили быть вместе! Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.