ID работы: 14155796

Ночи у Краткого

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя ночь 3...

Настройки текста
Примечания:
Когда Иван снова проснулся то в очередной раз зазвенел телефон. -Ну здравствуй, кусок плоти, это последняя ночь и вот совет, следи за источником питания и за баллонами угарного газа и ещё инструкция у тебя на столе, от чего инструкция? Узнаешь! Удачи умереть, ХАХАХА. Трубка сброшена. 0:30 Кнайф уже пошёл за охранником и когда он дошёл до правой двери и когда она закрылась у него перед лицом то он начал говорить: -Боже, тебе не надоело всегда скрывать дверь передо мной? Что если я просто хочу тебе подарок дать? -Ага, ещё чего, вы и так блять ко мне со страшным лицом приходите явно не с намерением обнять меня. -Ну и ладно! Кнайф ушёл. 1:00 Лампочка снова когда перед ней закрыли дверь говорила что хочет просто подружиться, но теперь била сильно по двери из-за чего она почти пробила дверь но все же успокоилась и ушла. Краткий стоял у правой двери и охраник закрыл дверь и он заговорил: -Я бы тебя уже убил, но у меня нет сил как у оригинала, поэтому просто уйду, идиотов охраник... 2:00 В месте где походу едят люди откуда не возьмись появились баллоны с угарным газом, охраник вспомнил что говорил краткий и поэтому следил за ними как и за другими. 3:00 Лампочка подошла к баллонам и выпустила газы из-за чего у охранника немного помутнело в глазах и он начал по не многу задыхаться и он ждал когда лампочка уйдёт чтобы выключить баллоны. Как на зло нужно ещё следить за источником питания. 4:00 Кнайф был почти в комнате, но охраник увидел кнопку лазеров и активировал их, кнайф из-за них не мог выключить энергию в здании поэтому просто ушёл. Лампочка снова сильно стучала по двери, но охраник с прошлого раза уже починил дверь и надеется что она выдержит. 5:00 Появился какое-то сиреневое существо у которого глаза были над головой и охраник вспомнил про инструкцию про которое говорил И Краткий и охраник сделал так, как написано и это существо ушло. Курасан быстро шёл к охраннику, но он закрыл вентиляцию из-за чего курасан не выдержал: -Ну сука, я ещё до тебя блять доберусь и сделаю из тебя круассан! И Краткий мог быть у любой двери и поэтому охраник следил чательно за этим. 5:59 Охраник почти радовался от того что выжил и может уйти, но время отматалось обратно на... 0:00 Охраник не доумевал что произошло, но ответ дал ему звонок в телефон: -Ты прожил все три ночи Сука, но я тебя просто так не отпущу, поэтому тебе придётся выжить против меня и моих клонов которые будут идти за тобой и такуж и быть отпущу тебя и да, против тех которых ты вышивал предыдущие ночи мертвы, удачи сволочь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.