ID работы: 14155796

Ночи у Краткого

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь И Краткого

Настройки текста
Примечания:
Дизайн офиса изменился. Были лазеры вместо дверей, закрывать вентиляцию нельзя, нужно использовать вспышку для вентиляции. Когда охраник посмотрел по камерам то заметил что появилась камера вентиляции и аниматроники разбиты и находятся в кладовке. На сцене стоял клон И Краткого который шёл к охранику. 1:00 Клон краткого в виде палочки ходил по левому коридору, а крактий в виде буквы Л ходил в правом коридоре. 2:00 Клон в виде хрени на голове оригинала шёл по вентиляции и это было видно по вентиляционной камере и когда он исчезал с камеры надо было отгонять его вспышкой от камеры. 3:00 Палко-краткий впустил угарный газ и надо было ждать пока он уйдёт и выключить газ и главное! Не забыть его выключить или можно задохнуться. 4:00 Включалась какая-то музыка из-за которой охраник мог отвлечься и умереть. "Привет путник, твоё время пришло! Тебе конец! Главное не забывай смотреть на ка-ме-ры, вентиля-ци-ю и новую ком-на-ту! Ну если конечно ты доживёшь, Сука!" После слов буквально из ниоткуда появилась новая комната и камера. Там был ещё один клон который сидел в комнате и смотрел прямо в камеру и он в любой момент может начать бежать из комнаты. 5:00 Снова появился сиреневый и охраник сделал тоже самое что и в тот раз и он исчез. Потом в полу появилась дыра и в кладовке появился ещё один клон в виде огромного глаза и был счётчик терпения и если терпение будет на нуле то он появится из дыры и нужно огреть его вспышкой в течении 10 секунд. Все враги в 2.0x раза быстрее и поэтому последний час был мега сложным. Электричество кончилось и остались только вспышки. 5:59 Последняя минута! Salam Стоп что? -Ну что, ты выжил все три ночи и ещё мою ночи, как я обещал ты можешь уйти, поздравляю!- говорит краткий. Когда Иван вошёл в дверь с надписью "Выход" и... Там просто сущий ад и это просто пиздец... -Что? Я же не обещал что верну тебя обратно в город:) Удачи в Апокалипсисе который устроил я! Пока!-Говорит краткий и дверь исчезает. -Нет... НЕ-Е-Е-Е-Т! *Плач* Ты сволочь! Я тебя ненавижу! Пошёл ты тварь! А-А-А-А-А!!!- истерит Иван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.