ID работы: 14155814

Моя прошлая жизнь?

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нас уже пятеро

Настройки текста
<То есть вы хотите, чтобы я вышла за вас замуж? >-спросила Марта у РИ. <Всё верно. Но только ради наследника, я люблю страну, >-ответил ей Роман. <Да, я поняла, >-почти прошептала девушка. <Ну что, ты согласна? >-задал волнующий его вопрос Романов. <Да, >-коротко ответила Марта. <Тогда поехали. Сколько времени тебе понадобится на сборы? >вставая, спросил РИ. <Немного, совсем немного, >-улыбнулась избранница. Вещей у Марты было очень мало, поэтому она справилась всего лишь за 30 минут. И вот уже Романов с его невестой идут в сторону выхода из посёлока. Очень много глаз смотрят на них, но рыжей фигуристке всё равно. Она оставляет всё здесь. Всё насмешки, все издевательства остаются сзади. Марта отправляется в новую жизнь. Беззаботную и счастливую жизнь. POV: МАРТА. Экипаж подъехал к замку. Дорога была долгой и утомительной. Весь путь я вспоминала правила этикета, которые когда-то рассказывала мне мамочка. Эх, маменька, видишь ли ты с небес, что со мной случилось. Я счастлива мамочка, как ты хотела. Я люблю тебя, матушка. Карета остановилась, и Роман вышел из неё, подавая мне руку. Выйдя из экипажа, я увидела замок немыслимой красоты. Но как бы не было прекрасно это чувство, оно не смогло заглушить страх. Мне было страшно. Да мне понравился Роман, но он империя. Я боюююсь! Мой будущий муж повёл меня в комнату, по пути объясняя всё. <Марта, вот твои покои. Я сейчас позову горничных, они помогут тебе переодеться.>-сказал Роман. Я глубоко вздохнула, усиленно пытаясь натянуть на лицо улыбку. Мой жених заметил это, подошёл и обнял меня. <Не переживай, пожалуйста, ладно. Всё будет хорошо, >-попытался успокоить он меня. <Не буду, обещаю, >-сказала я, выпрямив спину. <Тогда переодевайся, и не вздумай бояться, >-произнёс Роман, выходя из комнаты. Я посмотрела на себя в огромное зеркало. Улыбнувшись, выпрямившись, я залюбовалась собой. Вошла горничная, она поклонилась и поздоровалась. <Добрый день, я Света, >-представилась она. <Рада познакомиться, Марта, >-я назвала ей своё имя. <Давайте я помогу вам переодеться, а потом провожу к господину РИ.> <С радостью приму твою помощь, >-улыбнулась я. И вот на мне красивое розовое платье и белые туфли. Волосы собраны в шикарную причёску. Надеты украшения. Я готова предстать перед приличным обществом. Но никакие украшения и платья не скроют волнение. <Итак, вы готовы. Какая красота! >-не смогла сдержать эмоций Света. <Спасибо, >-ответила я. Светлана ведёт меня по коридору. Я готова! Я смогу! У меня получится! Вот мы дошли до нужной двери. Света легонько постучал, открыла дверь. <Судари, госпожа Марта>-сказала она, привлекая внимание двух братьев, стояаших у окна, и вышла. Я сделала реверанс и улыбнулась. Что-что, а это я умею. Выступления на льду не прошли даром. <Приятно познакомиться, я Российская империя младший, Николай, >-представился мне брат моего жениха. <Очень приятно, >-я всё так же улыбалась своей широкой улыбкой. <Марта, ну что ты стоишь, как не родная, садись давай, >пригласил меня сесть Роман. Я села на кресло с идеально прямой спиной. <Что ж, Марта, давай обсудим всё, что тебя волнует>-предложил Николай. Я приготовилась задавать все свои миллион и один вопрос. … <Марта, ты устал? >-спросил у меня Роман. <Чуть чуть. А здесь есть каток? >-спросила я, вспомнив об этом. <Есть, разрешишь покататься с тобой? >-спросил меня мой жених. <Ну разумеется, >-ответила я. <Эй, о чём речь?! >-послышался возмущённый голос Николая. Мы с Романом переглянулись и синхронно засмеялись. <Мы пошли кататься на коньках, ты с нами? >-ответил вместо меня мой жених. <Ну почему нет, я согласен, >-согласился Николай. Мы вместе вышли из комнаты и пошли в сторону замёршего озера, по пути заскочив в мою комнату за коньками. И вот я снова чувствую под острым лезвием конька твёрдый лёд. С лёгкостью я разогналась и прыгнула, а потом проехалась с выгнутой назад спиной, касаясь руками льда. Николай смотрел на меня как на какое-то чудо. Я улыбнулась. <Роман, вы не рассказали? >-спросила я. <Не успел, >-с улыбкой объяснил он. <Да ну вас! Я пошёл, >-с притворной обидой сказал Николай. КОНЕЦ POV: МАРТА. Марта проснулась рано. Она встала и начала приводить себя в порядок. Вдруг в комнату постучали. Девушка бросилась к двери. <Доброе утро, Марта, >-сказал Роман. <Доброе, >-Марта улыбнулась. <Дорогая, не могла бы ты поторопиться, к нам приедет Пруссия.> <Да разумеется, сейчас.> Марта готова. На ней светло-голубое платье, белые туфли на не большом каблуке. Но осталось одно «но» длинные волосы, которые надо заплести. <Роман, не поможете? >-девушка признала своё поражение в борьбе с рыжими космами. <С радостью, -Романов взял гребень. Через пол часа усердных трудов РИ заплёл Марте косу. <Спасибо большое, >-поблагодарила девушка своего спасителя. <Всегда пожалуйста. Пойдём.> <Ага.> Марта, Роман и Николай стоя у входа в замок и ждут гостей. Подъехал экипаж, и Пруссия с Джессикой вышли из него. ^Добрый день, ^-попреветствовал всех Фридрих. ^Добрый. Я предлагаю не стоять на улице, а пойти во дворец, ^-сказал быстрее брата Николай. ^Отличная идея, ^-подала голос Джессика. Всё впятером они направились в замок. Придя в гостиную, братья представили Марту. Но Пруссию волновало лишь одно. ^Марта, ты знаешь, что он любит страну? ^-спросил с волнением немец. ^Ну разумеется, мистер Гогенц, ^-успокоила его девушка. ^Любимый, хорош придуриваться, ^-сказал Романов и потянулся за поцелуем. Они поцеловались. ^Ооо, так это вы, ^-протянула с улыбкой Марта. ^Именно, ^-Фридрих улыбнулся ей в ответ. ^Кстати, Фридрих рассказал мне, что вы прекрасно катаетесь на коньках. Не откажете ли вы показать мне это, пожалуйста? ^-спросила Джессика у Романа. ^С радостью, но только если Марта присоединиться ко мне, ^-ответил немке РИст. Марта кивнула. Всё вместе они вышли из гостиной и направились в сторону замёрзшего озера. ^Вы кстати так и не закончили в прошлый раз, ^-сказал РИмл. ^Коля, что они не закончили? ^-прошептал Гогенцолерный на ухо Николаевскому. ^Увидете, мистер Гогенц, увидете.^-ответил Николай. Выйдя на лёд, Марта и Роман встали друг к другу спиной. Разогнавшись, Романов поднял рыжую на головой и закружил в сложнейшей поддержке. РИст опустил девушку и они прыгнули паралельный четвёртой, а после сделали дорожку шагов. ^В этот раз лучше, ^-усмехнулся Коля. ^Говорите так, как будто сами превосходный фигурист, ^-тоже хмыкнула Марта. ^А я и не отрицаю того, что плохо катаюсь, ^-без капли обиды проворчал Николаевский. ^Это было слишком прекрасно! ^-воскликнула Джессика. ^Согласен, а что было в прошлый раз? ^-поинтересовался Гогенцолерный. ^Я упал на синхронном прыжке, ^-объяснил Рома. ^Ты упал! Ни за что не поверю! ^-воскликнул Пруссия. ^Ну тем не менее это так…^-вздохнул Романов. Ещё долго они катались, а после просто гуляли по заснеженному городу. Марте было хорошо, ещё ни разу со смерти матери она не была кому-то так нужна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.