ID работы: 14155814

Моя прошлая жизнь?

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы кто, бл*ть

Настройки текста
Кира проснулась рано. Посмотрев на часы, она поняла, что ещё только шесть утра. Просыпаться так рано на летних каникулах просто преступление. Из-за странных снов девушка уже как месяц не могла спать спокойно. Каждый раз и каждую ночь ей снились сны с одним мотивом. По предположению Киры она перемещалась в 18 век в тело знатной особы. <Ммм…>-она потянулась. Мама в очередной командировке. Кирина мать работает врачом и постоянно ездит по всей стране. Девушка встала. Сон не давал покоя. Сегодняшний был даже страннее прежних. Кира стала варить кофе. Всё валилось из рук. <Так! Кира, всё лавочка закрыта. Это просто сны. Просто твоя больная фантазия, успокойся уже! >-она попыталась прийти в себя. Как только она села за стол и отпила дымящийся напиток, на телефон пришло уведомление. Лучшая подруга написала СМС. Танька: Спишь мелочь? Вы: Проснулась. Ты что не дрыхнешь? Танька: Маму на поезд проводила. Вы: Ясно. Кира отложила телефон. Настроения не было от слова совсем. Когда ты дома одна на протяжении нескольких месяцев начинаешь постепенно уходить в себя. Отца девушка не помнит, мать постоянно в разъездах. Кира думала, что когда наступит лето они с Таней будут целыми днями гулять, но ту увезли в деревню под Казанью. Она допила кофе. Взвесив все за и против, девушка решила пойти в магазин. Пробега мимо зеркала, Кира взглянула на себя. Длинные рыжие волосы, голубые глаза. Девушка залюбовалась собой. *** Раздался звонок телефона. Алло мам, привет. Привет зайка, ну как ты? Всё хорошо. Ем нормально, гуляю, за домом слежу. А ты как, когда домой? Солнышко, прости приходится задержаться ещё на неделю. Пфф… Ну как обычно. Кира не переживай всего три недели осталось, а потом в отпуск на месяц. Да да ладно. Я спать хочу мам, спокойной ночи. Люблю тебя. Я тоже тебя люблю, спокойной. Кира завершила звонок. Девушка очень любила свою маму. Они были друг для друга всем. Кира легла в постель. Она не могла нормально выспаться уже месяц точно. Размышляя о сегодняшнем дне Кира начала погружаться в сон. Проснулась она резко от чего то страшного. Ей не приснилось ничего. А из-за двери слышались голоса. Их было много и они спорили между собой. <Коля, ты с ума сошёл или что?! >-возмущался первый человек. <Полностью согласна с отцом, дядя, ты сбредил! >-раздался дечий голос. <Да что вам не нравиться! >видимо это и был тот самый Коля. <Хотя бы то, что она ударит нас если мы к ней зайдём.>-этот голос был самым спокойным. <Согласен с Владом.>-раздался ещё один голос. Кира взбесилась. Какого сена кто-то смеет мешать ей спать. Она встала, взяла толстенную энциклопедию и пошла убивать. Дверь спальни распахнулась и ударилась о стену. <Значит так! Я не знаю кто вы и что забыли в моей квартире, но если я до утра услышу хоть один звук, то выйду, и тогда виняйте на себя! Ясно?! >-воскликнула злая, как стая собак Кира. Не дождавшись ответа, девушка захлопнула дверь, легла на кровать и вновь погрузилась в сон. *** Кира проснулась поздно. Солнце светило прямо в окна. Девушка потянулась и вдруг замерла. Она вспомнила ночную сцену. Кира подскочила с кровати и прислушалась. С кухни раздавались голоса. Кира аккуратно вышла из комнаты и направилась в сторону раздавающихся звуков. <Доброе утро.>-с кривой усмешкой, которая не предвещала ничего хорошего, сказала девушка, нарисовавшись в проёме двери. Все пять сидящие за столом человек посмотрели на неё. <Доброе, Кира. Можешь задавать вопросы.>-ответил высокий человек со светлорусыми волосами. <Мне ваше разрешение не требуется.>-усмехнулась девушка, подходя к шкафу, в котором лежали сковородки. <Тише Марта, ради Бога успокойся.>-попытался успокоить девушку, другой мужчина. <Во-первых Бога нет, а во-вторых…>-Кира вдруг рамерла. <Как вы меня назвали? >-девушка была в шоке. Так её называли во сне. <Ох… Давай ты присядешь, и мы всё объясним.>-подала вдруг голос беловосая девушка. Кира сдалась. Ей очень хотелось услышать объяснение происходящего. <Значит так, меня зовут Владислав и я СССР, мы все здесь…>-начал было рассказывать светлорусый, но его прервал громкий писк Киры. Она налетела на Влада с объятьями. <Слава Ленину, живой! >-кричала младшая девушка. <Вот видишь отец, коммунисты ещё остались.>-усмехнулся кто-то сзади. Как только Кира успокоилась и села за стол, ей протянул руку второй мужчина. <Я Виталий, можно просто Витя, брат Влада и РСФСР.>-представился он. Кира с жаром пожала руку. <Это конечно всё прекрасно, но может объясните зачем вы из сна вышли? >-спросила она. <А как ты поняла? Я кстати Маргарита, можно Рита, Российская республика.>-спросила беловолосая, представившись. <Ну я же пока не совсем дура. Так что? >-усмехнулась Кира. <С радостью всё объясним, я думаю ты поняла, что я Роман, а рядом мой брат Николай.>спросил до этого молчавший мужчина. <Да, то что вы Российская империя старший, а ваш брат Российская империя младший, я тоже помню>-ответила младшая девушка. <Ну раз мы все представились, я всё объясню. В общем Кира, Марта это твоя прошлая жизнь, где ты была женой Романа и матерью Риты, Влада и Вити.>-начал объяснять Николай. <Ну сделаю вид, что поняла.>-усмехнулась девушка. <Мы сами пока не можем до конца понять, что происходит.>-улыбнулась Рита. <Эх, ладно вместе потом разберёмся, а сейчас я есть хочу.>-Кира усмехнулась в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.