ID работы: 14155814

Моя прошлая жизнь?

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сборы в музей

Настройки текста
Примечания:
<Это что получается, я вас вижу, а другие нет?>-спросила Кира после завтрака. <Ну получается, что так.>-согласился с ней Влад. <Нет, не так,>-вдруг сказал Николай. <А как тогда, дядя?>-спросила Рита. <Она может сделать так, что нас будет видно, а может сделать не видимыми,>-ответил вместо Коли Роман. <Ух ты ж, ё моё>-пробормотала про себя Кира. <Ну как тебе сюрприз?>-с беззлобной усмешкой спросил Витя. <Очень классный,>-тем же тоном ответила младшая девушка. Внезапный звонок телефона заставил всех подпрыгнуть. Звонила Таня. Кира нажала на кнопку приёма вызова. Ну что мелочь, не померла со скуки? Таня? Нет не померла. А что с голосом? Да ничего, просто тут такое... Внезапно Влад, Витя и Рита отрицательно замотали головами, а Коля и Роман зашикали. Девушка поняла, что сказала лишнее. Ну что там у тебя случилось? Да ничего страшного просто узнала, что мама задержится ещё на неделю. Ааа, ну блин. Кира не сойди с ума от одиночества! Да не парься всё норм будет. Ладно я завтракать пошла. Пока! Пока подружаня! Девушка завершила звонок. <Кира, ты что с ума сошла!?>-воскликнул Роман. <Ну признаю, сглупила чутка,>-вздохнула та. <Я конечно дико извиняюсь, но на улице прекрасная погода, пойдёмте гулять,>-предложила Маргарита. <Гулять это хорошо, но как сделать так, чтоб вас не видел никто?>-спросила Кира. <Мы часть твоего сознания, ты можешь просто захотеть сделать нас невидимым, можем проверить сейчас,>-объяснил Витя. <Давай, просто представь, что нас не видят,>-сказал Влад. Кира, закрыв глаза, изо всех сил напрягла воображение. Вообще с фантазией у неё проблем не было никогда. <Ну получилось?>-спросила Кира, приоткрывая один глаз. <Подойдём к зеркалу и поймём,>-ответил Николай. Всё вместе они подошли к большому настенному зеркалу. <Мы не отражаемся. Получилось!>-воскликнула Рита с радостью и облегчением. <Ну теперь можно иди гулять,>-с улыбкой сказал Роман. <Да я сейчас, подождите немного,>-Кира умчалась в свою комнату. <Она классная,>-сказала Рита братьям. <Согласен, смелая такая, вместо звонка милиции пошла за сковородкой,>-поддержал разговор Витя. <Сразу видно, советское воспитание,>-не скрывая гордость, хмыкнул Влад. <Ну да, ну да, она ещё когда была Мартой точно так же себя вела,>-начал спорить с ним Николай. <Да хватит вам уже!>-прервал спор Рома. <Я готова!>-выбегая из комнаты, крикнула Кира. <Пойдёмте?>-спросила Маргарита. <Ага.>-пробормотал Роман, подходя к двери. Вся компания вышла на улицу. Погода была великолепная. Светило солнце, дул лёгкий ветерок, и пели птицы. <Куда пойдём? А да, Кира, если ты с нами говоришь, тебя не слышно остальным.>-сказал Владислав. <Я никогда к этому не привыкну...>-проворчала Кира. <Так всё таки куда идём? И мы вообще в каком городе?>-подала голос Рита. <Мы в Архангельске, и я предлагаю пойти на набережную.>-ответила сразу на оба вопроса младшая из всей этой компании. <В Архангельске?!>вдруг с удивлением воскликнул Роман. <Ну да, а что? А... Точно, вспомнила. Вообщем да, мы в Архангельске и сейчас в этом городе находится один из важнейших портов России.>-объяснила Кира. <Ну и долго мы будем здесь стоять? Пойдёмте уже куда-нибудь.>-детям Романа надоело ждать и они решили напомнить о себе. <Да идём гулять!>-воскликнула Кира. Вся компания из пяти мёртвых стран и живой молодой девушки гуляла по набережной целых два часа. Роман и Николай на протяжении всей прогулки поражались красоте города, в котором не были начиная с 1710 года. Владислав, благодаря которому по сути Архангельск и превратился в тот город каким являетесь сейчас, невероятно гордился своими трудами и не переставал хвалить себя. Но и он был поражён красоте Северной Двины в это время года. <Ну раз уж вы в таком восторге от вида города предлагаю сходить в Северный морской музей.>-сказала Кира, когда вся компания вернулась обратно к началу набережной. <Мы не против, но ты взяла с собой деньги?>-вопросом на вопрос ответила Маргарита. <Да, не волнуйтесь, пойдём?>-спросила Кира. <Давайте, хочется увидеть как вы в своём времени представляете историю российского флота.>-ответил за всех Виктор. После ругани с кассиром из-за возраста посетительницы, страны смеялись от всей души, а младшая была зла как чёрт. Ну подумаешь рост 161 сантиметров в 14 лет! Это же не причина называть её слишком маленькой для покупки билета. <Да ладно тебе, Кира, не бери в голову.>-сказал, отсмеявшийся Коля. <Ну конечно, вам то легко говорить, жирафы!>-буркнула она. Надо сказать, что у всех мёртвых рост превышал 170, поэтому утешение прозвучало смешно. <Ну не обижайся, пойдёмте лучше в музей.>-предложила Рита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.