ID работы: 14155877

Наша жизнь это война, но ты не понимаешь.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая. Возможно ли создать мир?

Настройки текста
Примечания:
Цунаде не помнила, какой сегодня день. Вероятно, прошло слишком мало времени, чтобы у правительства закончилось терпение, но слишком много, чтобы она могла что-то понимать. Она уже не знала, сможет ли дожить до вечера. Даже если бы она разлепила глаза, то всё равно ничего не увидела бы - настолько её зрение потеряло фокусировку. Она плохо слышала, что происходит вокруг. Поэтому, когда напротив неё открылась дверь, впуская в тёмную комнату свет, она не могла понять, кто именно пришёл. И лишь тихо прошептала то, что говорила всё время, находясь здесь. - Я никого не убивала... Казалось, ей что-то сказали в ответ, но она не поняла, что именно. Потом, оковы с её рук и ног упали и она почувствовала, как её берут на руки, теперь уже полностью теряя сознание. - Ну, ты уверен, что это сработает? - Да. Действуем по плану. Уходите. Орочимару смотрел, как его сообщник вместе с Цунаде исчезли в предутренних сумерках. Они пойдут в сторону его убежища и будут ждать его там. А он отправится в другую сторону, чтобы отвлечь внимание и выйграть время. С минуты на минуту должен был объявить я Джирайя, поэтому медлить было нельзя. Длинноволосый вошёл в комнату, где пытали его подругу и завернул в окровавленую ткань деревянную куклу, играющую роль Цунаде для большей реалистичности похищения. Стоило ему выйти из помещения, как он наткнулся на беловолосого. - Я знал, что ты придёшь. Не боишься? Ты всегда проигрывал мне, но сейчас уверен в себе настолько, что... - Думаешь, сейчас удачное время, чтобы говорить мне это? Скоро здесь будут и другие. Ты ведь... Ты не остановишься? - Нет, Джирайя. Не в этот раз. - Не нужно этого делать... Прошу тебя, просто оставь. Мы ничего не можем сделать... Казнь Цунаде отложили, Хирузен уже взялся за детальное расследование! Я уговорил его и прошу тебя, не делай глупостей! - Уже поздно. Я хочу сам кое в чём разобраться и Коноха будет мне только мешать. - Орочимару приклеил на стену взрывающуюся печать и побежал в другую сторону прежде чем произошёл взрыв. На улице лил дождь - оно и к лучшему, ведь так его будет труднее вычислить по запаху. Он чувствовал шаги преследователей, вскоре пришлось уворачиваться от летящих в его сторону кунаев. Однако до конца деревни он без труда добрался и там создал несколько клонов, направившихся в разные стороны: теперь преследователи разделятся, ведь кто знает, который окажется настоящим? К тому же, это были Теневые клоны, а значит их чакра не отличалась от подлинника. Он знал, что преследовать его до конца будет только один человек. И он сделает всё, чтобы остановить его. Скоро, об этом вся Коноха услышала - в буквальном смысле. Потому что даже шум ливня и гром после молний не могли перекрыть тот грохот, который происходил в месте сражения этих двоих. Жители могли только догадываться о том, что там происходит. Гром сопровождался вспышками, которые оставляли после себя техники. К своим двадцати эти двое умели использовать уже все пять основных стихий (конечно, не в полном объёме, но всё же). К тому же количество изученных техник у каждого из них составляло желать лучшего. Возможно, это был первый и последний раз, когда они сражались на равных. И первый, когда они сражались друг с другом насмерть. Да, желания убить друг друга ни у кого из них не было, но они вполне могли это сделать. - Я погляжу, ты никак не угомонишься. - прохрипел Джирайя, еле стоя на ногах после предыдущего удара противника. - Может у меня просто нет причин останавливаться? - длинноволосый стёр с лица грязь. - В любом случае, никто из нас проигрывать не собирается. - Тогда зачем ты болтаешь?! Орочимару снова ударил по беловолосому. Казалось это будет длиться бесконечно. Кровь, вода, забивавшая раны грязь... Упал, встал, ударил, снова упал... Сколько раз ещё каждый из них должен повторить этот круг? Когда уже один из них сломается? Джирайя знал, что возлюбленную ему не спасти, но не мог потерять ещё и друга. Удар, снова удар. Кажется, длинноволосый немного замедлился - вот и его шанс - резкий удар в солнечное сплетение. Орочимару закашлялся кровью. Но почему, почему сейчас он не может остановиться?! Почему он, жабий саннин, уже выйграл, но не останавливается? Почему сейчас снова ударил его одной из техник почти в плотную? Почему сейчас, он собирается нанести ещё один удар, если противник и так уже сидит на земле и не может пошевелиться? Но вот, кулак вновь движется к казалось побежденному, но тот останавливает его своей рукой. Почему он ещё не сдался? Но теперь на блондина смотрели совершенно иные глаза. Их желтизна поражала своей яркостью и холодностью одновременно, в них было видно не погасшую за много лет после войны жестокость и жажду крови. Но этот взгляд можно было уловить лишь на мгновение, лишь на долю секунды. В следующий момент тело Орочимару словно засветилось и его окружила оболочка из чистой полыхающей чакры. Всего одним ударом он сломал Джирайе плечо, а вторым впечал в стену, в которой он и остался. - Видимо, ты никогда не понимал меня по-настоящему. Протектор Конохи медленно развязался и упал на землю перед жабьим саннином. Он видел Орочимару таким в первый и последний раз. Он точно знал, что за силу использовал его друг. Режим Змеинного Отшельника. Но свет погас и длинноволосый исчез во тьме дождевого леса. Змеиноглазый прекрасно знал цену, за использование этой силы, но сейчас он не мог сдаться. К тому же, в этом режиме он пробыл меньше минуты. Но в его состоянии это уже скоро дало о себе знать. Он был ещё далеко от своего убежища, когда его ноги самостоятельно подкосились и он упал на землю лицом в грязь. Казалось, что он слышал смех тех, кто всегда смотрел на него свысока. Действительно, каким же жалким он сейчас выглядел и ощущал. Кровь брызнула изо рта, дышать становилось тяжелее. Он терял сознание, но в последний момент резко встал. Не сейчас. Нельзя отключаться сейчас. Он шёл, еле передвигая ноги, но стоять на месте не мог. К вечеру, он смог добраться до точки встречи. Конохе, а точнее Хирузену, сейчас было не до того, чтобы искать своего ученика - он пытался не дать погибнуть второму, ведь медики уже часов шесть боролись за его жизнь. Сарутоби оставалось лишь молча сжимать в руках протектор Орочимару и думать о том, что же он наделал. *** Прошло несколько дней. Орочимару более мение пришёл в себя, Цунаде всё ещё была в тяжёлом состоянии. Ей было необходимо лечение, а в полузаброшенном бункере это трудно организовать. Поэтому, длинноволосый решил отправить своего сообщника вместе с девушкой в страну волн, а сам отправился выяснять происходящее в подполье страны Ветра. Да, он уже не новичок в этом деле. С тех пор, как он объявился в преступном мире в Деревне Дождя, он регулярно стал посещать заведения криминального мира и общаться с отступниками. За пять лет он уже сделал себе имя и пусть его не очень боялись, но уважали и в любом случае интересовались - в конце концов, он был достаточно загадочной личностью. Хотя были и те, кого до жути пробирадо от этого ледянящего, хищного взгляда и самодовольной улыбки, никогда не предвещавшей ничего хорошего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.