ID работы: 14155916

Где-то в лесу.....

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
-Заходите. Можете осмотреть весь дом, скажете как вам. — сказала милая девушка небольшого роста, приглашая меня внутрь. — У нас тут прелестная природа, свежий воздух, деревья, на заднем дворе качели, поле для игры в крикет. — говорила девушка, показывая вид из окна. -Да, мне нравится этот дом, определенно нравится. — улыбаясь говорила я, осматривая дом. -Ох, это прекрасно, прекрасно. Можете устроится, есле что-то будет нужно, позвоните мне. Могут быть перебои с электричеством, так часто бывает. У нас есть местный электрик, он вам починит. Ну чтож, по другим вопросом можете сразу звонить, мне пожалуй пора. — любезно сказала девушка. -Спасибо, до свидания. — поращалась я. Дом был и не маленький и не большой. Средний двухэтажный домик. Уютный, выполнен наполовину в минималистичном стиле. Меня все устраивало. Были книжные полки заполненные разной литературой, что обрадовало меня не меньше. Я разгрузила все каробки с вещами и припоркавала свой пикап рядом с домом. После обеда я решила осмотреть местность. Я с наслаждением вдохнула прохладный, чистый воздух. Моя любовь к природе всегда давала мне вдохновение. Все мои книги написаны в разных странах с великолепной природой. Эту я решила начать только через год, потому что меня резко тянуло в депрессию, и выбрала я на этот раз именно Англию. О чем я, пока что, не пожалела. Надеюсь и не пожалею. Деревья, что очаровали меня своей красотой, приглашали в глубь леса. Я достала свой блокнот и карандаш, которые всегда ношу с собой, и села на камень, что бы нарисовать представшую передо мной картину. Примерно через минут десять я пошла дальше. Мне говорили что тут рядом особняк, где живёт пожилая пара. Местные называли их сумасшедшими. Об этом я мало что слышала, а именно толком ничего. Я вернулась в дом и села на качели в заднем дворе, что бы дополнить свой рисунок. Это будет одна из элюстраций в книге. Лесная тропинка, окружённая с двух сторон деревьями. Обычно я мало чему удивляюсь и мне всегда говорили что у меня сложный характер. Может быть оно так и есть, но все же, с моей точки зрения, так это у них сложный характер. То что то людям не нравится в тебе, то они подлизываются, то повторяют за тобой, то к черту мокают тебя рожой в лужу. Ну и в задницу таких. Я встречала мало хороших людей. Ах да, конечно. Про мой характер так говорят потому что я не люблю людей именно за жадность. Когда я слышу хоть одну фразу «алчные люди «хочется взять нож и зарезать всех таких, но мне не по силу уничтожить всех и даже частично себя.Люди несвоершенны, это нормально, для баланса вселенной. Города где эти люди ходят сотнями просто морально душат меня. Как можно найти вдохновение при таких обстоятельствах? Хорошие люди, для меня, это те, что являются приятными собеседниками, они выслушают тебя даже есле им все равно. Они скажут свое честное мнение, как бы там ни было. Честность я всегда любила, но и не забывала что такое ложь во благо. Мир никогда не будет совершенен, потому что люди, живущие в нем не идеальны, как в прочем быть и должно. Я зашла в дом и поднялась по скрипучим ступеням во второй этаж. Там была одна комната, маленькая, в которую я ещё не заходила. Открыв дверь, я увидела старое пианино.Рядом стоял небольшой стул, обтянутый кожей. Я подошла к нему и увидела ноты, лежащие на стуле. Взяв их, я ув дела уже знакомые мелодии и решила немного поиграть. В детстве я ходила в музыкальную школу, хоть и направление было саксофон, я вскоре перешла на пианино. Училась я всего год, а потом решила уйти из музкалки. Тогда умерли мои родители… С момента той автокатастрофы, в которой выжила только я, прошло 8 лет. Может больше, может меньше. Об этом я вспоминать не хотела. Отец умер моментально, а мама неделю мучалась в больнице. Я же, пролежала в больнице 4 месяца. Вот уже 10 лет мою спину украшал шрам, вьехавшей в нас машины. Получилось так, что я сидела с зади. Мы стояли на остановке, в торговом центре где было полно машин. Мама и папа сидели спереди и болтали о чем то. Все было нормально, спокойно, ничего не могло испортить этот день. Сзади в нас въехала чёрная машина и снесла всю правую сторону нашей машины. Я сидела с левой стороны и мне досталось в спину. Папу собирали по кусочкам, а у мамы были порваны лёгкие и не только. Врачи тогда говорили, что это чудо. Я выжила только чудом. Сейчас же мне 23 и я автор книг. Я забываю об этом происшествии и живу дальше. Иногда бывает, что меня накрывает депрессия. Другим нужны близкие чтобы с этим бороться. Скоро и мне пригодится. Я всегда отрицал что мне нужна чья то помощь. Когда мне говорили руньше по типу «ты не сможешь одна быть вечно, тебе как и всем другим нужен тот кто поможет. Близкий человек» я хотела разорвать того, но сейчас я задумываюсь над этими словами. Они ведь правы..... К вечеру я ещё раз вышла на улицу подышать воздухом. -Как же тут хорошо. — сказал я смотря на звёздное небо. — безумно хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.