ID работы: 14155916

Где-то в лесу.....

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Примечания:
Моё утро началось с будильника, который я совсем забыла выключить. Пока я была в городе я всегда ставила будильник в 6:00. Обречённо выдохнув я потянулась за телефоном и выключила чёртов будильник. Я встала и пошла на кухню. Готовить что то особое я не хотела, да ещё и прогуляться хочу, больно мне нравятся эти места. Утро было прохладным. На этот завтрак у меня были два яйца и кофе с конфетами. Я хоть и не кушаю много сладкого, но с кофе было в самый раз. Кофе я пью ещё с раннего детства, эта странная любовь к вкуснейшему напитку мне досталась от деда. Я помню как он пил кофе и всегда оставлял пустую кружку у края стола, ещё и не давал её мыть. Не понимаю почему он так делал, ещё я мало чего помню, все так обрывисто. Мне было 6 когда он умер, но я до сих пор помню его черты лица и тату на руке, вроде в виде русалки. От мыслей меня отвлекли звуки уведомлений на телефоне. Что ж это такое? Надо бы его отключить, что я и сделала после завтрака. Телефон я положила в шкаф с вещами и надела электронные часы, что бы знать время.Я планировала все свое время-нахождение здесь не брать его. Так сказать «выпасть» из своих сот-сетей на некоторое время. Хорошо что я хотя бы написала на сайте что начну писать книгу и буду пропадать. Активно я и не выкладывала там ничего. Я вышла на улицу и закрыла дом на ключ. Зделала глубокий вдох что бы лёгкие наполнились этим чистейшим воздухом. Пошла по тропинке в лес, но уже в другую сторону. Вчерашнюю трапу я прошла до конца, а дальше идти в лес не решилась. Потеряться в первый день не хотела, еще там и интернет не ловит. Мою прогулку сопровождало пение птиц и шуршание листьев от небольшого ветра. Я достала свой блокнот и карандаш, что бы записывать все что я вижу. Животные, погода, листья, деревья, непонятный мужик с ружьём. Так… Стоп, что? -Мисс, мисс. — звал он меня подняв руку. -Да, вы что то хотели? — ответила я, даже не зная что делать. — Тут я заметила рядом с ним красивого чёрного пса. Он был небольшим по размерам, но его глазки, словно чёрные пуговки смотрели на меня так ищучающе. Надо же, такое чувство будто человек смотрит. -Вы на моей территории. — сказал он перебирая свое ружье. -Простите? — с возмещением и непониманием сказала я. Он купил лес что ли? -Мисс, только не говорите что вы глухая. — с усмешкой сказал он. -Вот вы грубиян. — ответила я. -Так, хватит шуток. Я к тому что тут ходить одному опасно, а такая девушка как вы должна же быть сопровождена кем то. — начал он. -Волнуйтесь за меня? -Ещё бы, тут опасно, и я расскажу почему, есле согласитесь на прогулку со мной. — сказал он, подмигнул мне. Подумав я все же ответила. -Ну хорошо. -Ох, замечательно. — улыбаясь сказал он стоновясь рядом со мной. Мы продолжили путь по тропе, а пёс все крутился у моих ног изучая меня. -Вы ему понравились. — сказал мужчина. -Он такой славный, как же его зовут. -Оскар. — ответил мужчина. -Привет Оскар, какой же ты милый мальчик, кто тут хороший мальчик? Это ты! — присев на корточки, гладила я пса. -Могу я узнать имя прекрасной леди? — спросил мужчина. -Хантер. А ваше? -Можете звать меня Джимми. — сказал он, смотря как я играю с собакой. -Хорошо Джимми, продолжим путь. -Вы так и не сказали почему тут так опасно. — с прищуром посмотрела я на мужчину. -Во первых вы не думали о диких животных? — подколол он меня. -Конечно, владельцы дома, который я бранировала, сказали что тут не водятся никто опаснее чем еноты. И то их мало в Англии. Смотрите в оба, они в любой момент порвут вам покет с мусором и раскидают по всему двору. — с улыбкой говорила я. — Так что вы там хотели мне сказать? — спросила я. -Давайте на «ты» есле ты не против. -Не против. -Владельцы не говорили тебе про особняк тут рядом? — спросил он. -Да, но мало чего. Просто пожилая пара, которых называют сумасшедшими, ииии вроде все. — сказала я. -Ну хорошо. Двадцать лет назад у этой пары родился сын, Брамс, мальчик рано умер и они не смогли смерится с этим. Теперь люди говорят что у них есть кукла, прям-ка настоящий человек, с которым они обращаются как к живому мальчику. -Что прости? Я ослышилась? — спросила я в ступоре. -Нет, ты все ясно слышала, как я понял. Они настолько были сломлены потерей единственного дитя, что сошли с ума. — сказал он с грустной улыбкой. -Стоп, так а в чем опасность? -Когда Брамс был ещё жив, он дружил с маленькой девочкой. В один день девочку нашли в лесу…-дальше он не продолжил. -То есть их подозревают? -Уже нет, давно это дело закрыли. — уже Задумчиво говорил Джимми переходя через небольшой овраг. Я шла за ним. -Но с этого момента ничего больше не происходило? Тут ещё кто то есть? Я не видела домов рядом, вроде. -Ну, опасность представляют те же старики Хилшер. У них точно есть охотничий ствол и не один, они же богачи, особняк у них до сих пор великолепно выглядит. -Вот теперь хочется посмотреть и нарисовать его. — говорила я, нащупавь свой блокнотик в кармане. -А потом они тебя затащят в дом и убьют. -Что же ты сразу о плохом то, а? -Я хочу уберечь тебя от лишней опасности, ты красивая молодая девушка, а рано умирать тебе уж точно не нужно. — как-то по отцовски сказал он. -Я чуть не умерла в детстве, так что меня уже не напугать таким. — тут я поняла что сказала лишнего и быстро остановилась. Ждала от него вопросы, но он просто Задумчиво качал головой. Вот таких людей я уважаю, они не будут расспрашивать о том чего тебе говорить не хочется, а он это понял сразу. Через минут 5 мы вышли к небольшой трассе. -Ну, нам с Оскаром пора. Приятно было пообщятся. Позволите? — спросил он указывая на мою руку. Я вложила свою лодонь в протянутую руку и он её поцеловал. Я улыбнулась мужчине и погладила пса. -Какой де ты милый, съесть тебя хочу. — говорила я с улыбкой обнимая пса. -Вы подружились. — говорил мужчина смотря на нас со стороны. -Как можно не подружиться с таким милашкой? Да Оскар? Нужно только посмотреть в эти глазки. — Я нехотя оторвалась от пса и они с хощяйном ушли. Я люблю животных в особенности собак. Как можно не любить этих милых существ? М-да… Я столько не улыбалась последние 4 года. Джимми вполне приятный собеседник, хоть и немного похож на сумасшедшего. Я ходила вдоль трассы, а потом уже пошла назад к тропинке, как увидела проезжающую машину в которой у самого окна спала темноволосая девушка. Я так и не поняла куда именно ведёт это небольшая трасса. Надо потом спросить у Джимми. По пути в гостиничный дом я сделала несколько нобросков и написала несколько страниц опясания природы. Моё вдохновение так и скачет, чувствуя свободу вокруг себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.