ID работы: 14155916

Где-то в лесу.....

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава Седьмая.

Настройки текста
Примечания:
-Чтоооо???! Да не может быть Гретта. О боже… — с удивлением говорила я, сначало вскочив, а потом сев на стул, и зажав рот рукой. -Да, представляешь, и он мне теперь предложение собирается делать. — скзала Гретта прокручивая прядь волос на польце. *** 5 часов назад* Очередное скучное утро, прошло два дня с того момента как я узнала о том что кукла необычная, как бы мне хватило бумаги, чтобы записать все. Ах о чем я? У меня очень много бумаги. Оксар бегал по дому, а я дописывала главу своей книги.» О чем все же это книга, про которую упоминается не раз?» — спросите вы, а я отвечу. (точнее автор ответит) «дочитайте моё творение до конца — узнайте». А ведь развязка не так далека как кажется. Через 2 часа работы, когда Оскар притих и просто лежал в углу с игрушкой, я услышала как капли дождя баробанят по крыше. Дождь, наконец-то сильный дождь! Конечно же я сразу выбежала на улицу. Хотите знать в чем я выбежала в холодную дождливую улицу? В домашних шортах и тонненькой футболке. Ля я умная! Оскару моя затея явно не понравилась и он с террасы смотрел как я стою под дождём. Мою любовь к дождливой погоде не отнимет никто, это факт. Как думайте, что же эта дура сделала после 15 минут прогулки под холодным дождём, в домашних тапочках и лёгкой одежде? Конечно же набрала себе тёплую ванну и кинула одежду в стиралку. Думаю тут она, то есть я, то есть Хантер, то есть я, проявила признаки ума. Чтож, это достаточно хорошо. Часы на моей руке показывали 10:37. Подожду, пока дождь утихнет, хочу к Гретте пойти. Через час я стояла, точнее сидела на диване с Оскаром, уже в тёплой пижаме с чашкой кофе. Все же без техники бывает скучновато, но книг тут мне хватит на 5 лет. В моих руках было не только кофе, но и з-я книга которую я почти дочитала, за время пребывания в лесу. Я редко читала их, но со временем часто перебирала полки в поисках чего то особого. Пока что только классика, зарубежные, даже Стивен Кинг был, а ведь это только одна из полок. Дождь перестал лить из ведра и я оделась, чтобы пойти к Гретте. -Давай, дружок, ко мне. — скзала я, подзывая Оскара. Мы вышли на улицу и направились в особняк по тропе. Совсем скоро открылся вид на красивейший дом. Гретта повела меня на кухню, а Оскара оставила в гостиной. -У меня очень важная новость. — скзала она, с сияющими глазами. -Правда? Что за новость? А ну просвети! — сказала я, садясь за стол. Тут я увидела и куклу, то есть Брамса, которого Гретта посадила на стул. -Как Брамс? -О, отлично.-скзала она и поставила передо мной чашку чая. После, Гретта села и положила локти на стол. -Чтож, я пожалуй начну. — скзала она. -Давно пора, что за интриги? — скзала я посмеиваясь. -Т-е-р-п-е-н-и-е. — дословно, то есть добуквенно (такого слова нету, как вы поняли:) сказала она. -Давай уже к делу. — скзала я, отпив чай. -Хорошо, я беременна. — улыбаясь во все 32 скзала она. -Чтоооо???! Да не может быть Гретта. О боже… — с удивлением говорила я, сначало вскочив, а потом сев на стул, и зажав рот рукой. -Да, представляешь, и он мне теперь предложение собирается делать. — скзала Гретта прокручивая прядь волос на польце. -Малкольм? — все еще с зажатым моими же руки ртом говорила я. -А кто же ещё? — скзала девушка улыбаясь. -Гретта, ты не представляешь как я рада за вас. Вы подходите друг другу. -А ты подходишь мне как лучшая подруга.-тут же сказала она. -Взаимно, подруга. — скзала я. Прошло пол часа* Наши разговоры были о самых разных вещах, моему мозгу нужен отдых и перезагрузка. Но радость за подругу была несканчаемой. Она уже теряла дитя, и вот, материнство улыбнулась ей сного. При всем разговоре улыбка не сходила с лица Гретты, девушка, сидящая передо мной была по настоящему счастлива. Гретта рассказывала, как во время любви между Малкольмом и ей, Брамс во всём доме устраивал беспорядки и наводил шум. Как я поняла, ничего из этого им не помешало. Ну да ладно, я просто рада за них. Гретта проводила меня, и мы с Оскаром направились домой, пока не усилился дождь. Да, он опять начался. В прочем, пока мы с Оскаром добирались до дома дождь лил уже как из ведра. Я до ниточки промокла, а Оскар был ещё и голоден. Вот обжора, съел половину мешка сухого корма утром, хотя я ему таких три куплю. Люблю этого пса, как можно ругать эту милашку за что либо? Думаю есле это не что то слишком серьёзное, то и ругать не нужно. Мы забежал в дом, Оскар сразу сел около обогревателя, а я направилась поменять одежду и опять искупалась, только уже душ вместо ванной. Всё таки домик хороший, да и цена нормальная. Есть и душ и ванная. Вот опять я была в сухой одежде и сидела на диване, читая книгу. Вот только уже без Оскара, пёс уснул около обогревателя. Хорошо что я поставила рядом миску с кормом, только уже не сухим. Сейчас она уже была полностью пуста. Отложив книгу, я пошла за феном. Волосы слишком мокрые. Все таки без техники, естественно бытовой, не обойтись. Фен полезная штука, только перед сушкой волос я использую спрей, с термозащитой для волос. Ещё одна полезная и важная штука. И это говорит человек, который до сих пор сжигали и пересцшивал волосы феном. Ну да ладно. Я уже 5 минут сушилка длинные тёмные пряди, как тут же фен выключился. Я просматрела, может он выпал из розетки, но нет. Может сам фен сломался? Скорее всего нет. А знайте почему? Потому что света нету во всем доме. Вот это праздник. Дождик решил обидеть провода, идущие в дом теперь придётся звонить хозяйвам, что бы нашли электрика. А ведь та девушка предупреждала. Ммда… Вроде я не умру без электричества, буду искать восковые свечи. К счатью они были на кухне и я зажгла пару. Уже стемнело и дом без отопления начал остывать. Не люблю когда холодно, но люблю холод. (что за фигню ты несёшь? Скажите вы, но это просто слова, идущие сами собой, сумасшествие какое то.) Чтож, я лучше лягу уже в тёплую постель, спать охота. Взгляд перед сном пал на пса, мирно спящего у того же обогревателя, который ещё тёплый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.