ID работы: 14155916

Где-то в лесу.....

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава Шестая.

Настройки текста
Примечания:
Да дружок, молодец! — смеясь сказала я, кидая мячик, что бы Оскар побежал за ним. Я неделю не выходила за пределы дома, и к Гретте пошла только два раза. Зато с Оскаром не соскучишся. На этой неделе Джимми я навещала 3 раза, он очень быстро идёт на поправку, рада этому. Я оставила пса играть во дворе, а сама пошла делать кофе. Через примерно минут 5 кофе было готово и я вышла к собаке, что бы погулять в лесу. Мы с Оскаром медленно шагали по тропе. Горячий кофе в стакане приятно согревал. С каждым днем было все прохладнее, что мне и нравилось. Люблю пасмурную погоду. Тут я остановилась и подумала, почему бы не сходить к Гретте, все же ей там скучно одной, а я в 7 дней всего 2 раза к ней пошла. Мы просто сидели, пили чай и разговаривали. Мы с Оскаром подошли к двери особняка и я негромко посутучала. Нам с Оскаром тут же открыли дверь. Вид у Гретты был чесно говоря не очень. То ли она была в шоке, то ли чего то испугалась, то ли сделала научное открытие. Нуууууу, или же все сразу. Глаза у неё были с размером мяча, и её полусумасшедшая то ли улыбка, то ли оскал чесно пугали меня. Я опомнилась, когда она схватила меня за руку и потащила в дом, что то бурча себе под нос. -Гретта, в чем дело? Что с тобой случилось? — искренне не понимала я. -Ты, ты просто будешь в шоке, отвечаю. — сказал она и повела меня к какой то комнате. У этой комнаты я увидела и Малкольма. -Привет, Малкольм. Не знаешь что происходит? — спросила я. -Чесно нет, она просто притащила меня сюда и скзала, что хочет показать кое что. -Сейчас, вы увидите. — скзала Гретта и завела нас в комнату. — Я сама в это не верила, но кукла, она живая. — сказал Гретта. -Я бы скзала, что ты перегрелась на солнце, но погода далеко не солнечная. -Подожди, смотрите. — скзала она взяв в руки Брамса. — Я сейчас посажу куклу вот сюда и обвелу её мелом, что бы вы поверили. — скзала она и обвела место, где сидит кукла.-Теперь уходим в другую комнату. — скзала она и вывела нас, после закрыла за собой дверь. Мы пошли в соседнюю комнату и Гретта посутучала по стене и что то скзала. Я не расслышала, потому что стояла в самом углу комнаты, облокатившись о стену. -Идём. — скзала Гретта через 5 секунд. Мы вошли в комнату, а кукла так и сидела на месте. -Слушай, Гретта. Может отдохнешь немного? — осторожно спросила я. -Так, стоп. Дайте ещё один шанс. Пожалуйста. Илемте обратно. — скзала она и мы пошли в пустую комнату. Гретта опять постучала и скзала что уйдёт. Мы пошли в комнату с брамсом. Чесно..... Я так и стояла в проходе вытаращив глаза на пустуещеее место обеденное мелом. -Как? — лишь смогла я произнести. -О, он туда ещё не забрался. — скзала Гретта и взяла Брамса на руки. Я посмотрела на Малкольма, которого модно пожелать только за выражение лица. -Я думаю, что в куклу вселился призрак мальчика Брамса. — скзала Гретта. -Модно взять его? — спросила я, и как будто без страшная потянулась за куклой. Я осторожно придерживала формофоровую голову. — Неужели, мне будто сон снится. — скзала я. -Сам в шоке. — сказал Малкольм. Прошло пол часа. Мы сидим за столом и пьём чай. Точнее я пью чай, а Гретта пьёт вино. Не нравится мне это. Малкольм уехал в город по делам, а я осталась с Греттой и…Брамсом. Относится к кукле, как к настоящему человеку сложно, но когда ты видел такое своими глазами..... -Я никогда не брошу тебя, Брамс. — говорила Гретта, поглаживая искусственные волосы куклы.-Знаешь, я тут не просто так. Это не просто совпадение. Я потеряла ребёнка и вот, теперь я не брошу Брамса. — говорила она, с печальной улыбкой. — А я ведь думала что его родители сошли с ума… -Гретта, ты хороший человек. — скзала я поглаживая её по плечу.-Но вот с этим не перебарщивай. — сказал я отодвинув бокал с темно-красной жидкостью. Я услышала на улице лай Оскара и сказала Гретте, что мне пора. -Я завтра приду к вам. — скзала я и порошавшись ушла с Оскаром. Вот это день, дружок. — скзала я шаягая с Оскаром по тропе. — Нужно бы написать несколько страниц по книге.-Задумчиво говорила я. В голове все ещё не укладывалось то доказательство Гретты, о существовании призрака Брамса в кукле. В раздумьях, и в обнимку с собакой кончился мой день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.