ID работы: 14155962

Фанфики с персонажами Наруто

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рок Ли

Настройки текста
Примечания:
Ханахаки – болезнь любви. Когда тебе не отвечают взаимностью ты начинаешь кашлять цветами и кровью, а затем, когда выкашлял последний цветок – ты умираешь, если тебе не говорят: «Я люблю тебя!» С особой искренностью, или простой поцелуй. Т/и часто наблюдала за Роком, однако тот никак не обращал на неё внимания. Единственный объект в его поле зрения была Сакура. Т/и дружила с ней, и не желала ей вреда, а наоборот, помогала. Например свести её с Саске, что неплохо и получалось, защищала от Ли, помогала на тренировках и кормила. Сакура также хорошо относилась к Т/и, можно сказать они лучшие подруги, и та знала что предмет её воздыхания гоняется за ней. В один из дней Т/и и Сакура шли по улице и ждали, когда же будет начало третьего этапа экзамена на чуунина. Вдруг из кустов послышался шелест листьев. Оттуда выпрыгнул Рок Ли с букетом цветов. Он вручил их Сакуре и прочитал маленький стишок. Т/и наблюдала за этим и резко начала кашлять. Она покашляла в ладонь и когда открыла её там была кровь. Затем она продолжила кашлять. Сакура и Ли тревожно посмотрели на Т/и. Харуно бросилась помогать. – Т/и, ты в порядке? Подожди, Я позову на помощь! – немного кричала она от страха. В руках Т/ф уже красовались лепестки фиалки. Рок поморщился. Видимо он знал что это за болезнь. Сакура покинула её и побежала со всех ног искать помощь. Т/и пыталась её остановить, но всё что она смогла сделать, так это выкашлять ещё три лепестка. Руки Т/и начали щипать и сильно болеть. – Ай! – хныкала она. Ли наблюдал за этим и был без понятия как ей помочь. Он ужаснулся когда на руках Т/и начали проростать нераскрытые бутоны фиалки. ___ Сакура позвала на помощь, и она довольно быстро перешла чтобы помочь тебе. Ты ничего не понимала и просто продолжала кашлять, иногда задыхаясь. Кашляла ты до рвоты, уже было плохо, но цветы и лепестки не могли остановиться. – Т/ф, как долго вы уже кашляет цветами? – спросил ниндзя-медик что работал в больнице. – При-кхэ-мерно почти две недели.. – уже не так сильно кашляя сказала Т/и – О боже, это не хорошо! Ты можешь умереть хоть сейчас! Это очень опасно! Ты хоть знаешь что это да болезнь?! – спрашивал доктор. – Н-нет.. – немного виновато сказала Т/и – Хватит давить на неё! Не видите, ей и так плохо! – заступился за тебя Рок Ли. Сакура уже почти потеряла сознание, всё слишком тяжело, она ничего не понимает, и что значит Т/и скоро умрёт? – Скажи в кого ты влюблена? Я так понимаю это не взаимная любовь? Нам нужно узнать от него точный ответ, иначе всё обернётся фатально. – говорила уже другая медсестра, что зашла после первого. Ты ойкнула. – А-а.. это обязательно?.. – Да. Ты замялась, ты не знала, говорить или нет, здесь так много народа! – Ладно.. *кашль* мне нравится Ли.. но ему нравится только Сакура, и он только на неё обращает внимание! – до побеления пальцев ты сжала одеяло. На глаза навернулись слёзы. Ты начала ещё сильнее кашлять. Уже идут цветы.. Рок стоял в шоке. Он ничего не понимал. Неужели его перекрытие Сакурой обошлось настолько ужасно, что теперь его возлюбленная смертельно больна и то, по его вине? Он чуть было не заплакал, но взял себя в руки. – Т/и, Я очень и очень сильно люблю тебя! И это взаимно! Я не думал что моё прикрытие Сакурой обошлось настолько ужасно! Прости меня дурака!! – и он очень низко поклонился. Т/и раскрыла рот от удивления. Палату покинули все кроме него. Он оглянулся, и убедившись что рядом никого, нежно прильнул к твоим губам. Когда вы отстранились, он нежно улыбнулся. – Наделал же я делов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.