ID работы: 14155962

Фанфики с персонажами Наруто

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Какаши Хатаке

Настройки текста
Т/к –– твой клан Вселенная соулмейтов. Когда ты знакомишься/видишься со своим соулмейтом, на руке появляется тату в виде двух его любимых вещей. Когда оба соулмейта прикасаются к тату или целуются, тату исчезает. Flashback – Мамочка, а когда у меня будет свой соулмейт? – только что подошедшая к матери девочка задала ей вопрос. У неё не было тату, как и у мамы, ведь она уже нашла своего суженного и женилась на нём. – Ха-ха, дорогая, тебе нужно подождать ещё 9 лет, и ты узнаешь. Возможно даже и раньше! – вытирая тарелки улыбаясь говорила мать. – Та-ак долго! Эх, ну ладно.. End of the flashback ___ Вот тебе уже шестнадцать. Ты не особо веришь в то что они вообще существуют, так как обойдя всю Коноху и сказав «привет» каждому мальчику, у тебя на руке ничегошеньки не появилось.   Сегодня тебе сказали забежать в Академию и забрать кое-какие бумаги. А ещё помочь одному джоунину, его имя ты не запомнила. – Да, вот эти, хорошо спасибо. – отдав бумаги и спокойно выдохнув ты направилась искать комнату. Из одной из них вышла девушка, одна девочка и двое мальчиков. Ты сразу же поняла что тебе туда, и зашла. – Да где же наш сенсей? У нас что, какой-то неудачник будет?! – разбушевался блондин с усиками на щеках. Трое в комнате сразу обратили на тебя внимание. – О, это ты наш сенсей? – тот сразу встал. – Эм.. нет. Мне просто сказали один день вам помочь. Я думаю ваш сенсей скоро прийдёт. – мило улыбнувшись ему ты хотела развернуться, как вдруг к тебе на плечо легла рука. Ты вздрогнула и чуть вскрикнула от неожиданности. Рука начала щипать.   Ты сразу же посмотрела на руку. Там всё покраснело, однако ничего не было. Совершенно ничего не поняв ты тряхнула головой и посмотрела на него. Мужчина в маске с пепельными волосами. Выглядит довольно неплохо, за такого выйти не жалко будет. – Э, здравствуйте, – маленький поклон – это вы сенсей команды номер 7? – Да, это я.   Диалог не продолжался больше. По крайней мере в тот момент. Наруто сразу же перевёл всё внимание на него, докапываясь к тому что он слишком долго не приходил, и отчитывал за то что он опоздал. Ты хихикнула, а потом подойдя к Сакуре посмотрела с её ракурса и залилась смехом. Они сразу перевели свои взгляды на тебя. – Ой, ха-ха, извините но это так смешно выглядит! – схватилась ты за живот. Хатаке улыбнулся сквозь маску, и его рука также защипала. Он не обратил на это внимание, а вот ты да. Когда ты отодвинуда рукав там было уже две картинки, книга и маска. Ты напряглась, так как Какаши не выглядит на её возраст, да и не только это. Маска только на нём, а из кармана видно книгу. Ты посмотрела ему в глаза, а тот уже смотрел в них. Ты покрылась румянцем и отвернулась. – Так, ну что идём. – ожил сенсей. Всё время никто не проронил ни слова. Наруто всё время то и делал что косился на Саске и думал что никто этого не замечает, однако заметили все, кроме него самого. Ты часто смотрела на эти тату, а также переводила взгляд на высокого мужчину, что шёл спереди тебя. Он был выше тебя сантиметров на тридцать пять точно, или даже выше. Ты думала что же скажешь маме, она же наверное сознание потеряет такой судьбе. Твои губы скривились в грустной позе. В общем вы пришли на крышу и Хатаке сказал вам сесть. Все послушно сели, ты же заняла местечко рядом с Харуно. – Ну что, познакомимся поближе? Вы должны назвать мне три главные вещи о себе – обратился ко всем сенсей. – Начнём с тебя. – он обратился к тебе. – С меня? Я же тут на денёк. – удивилась ты. – Ну и что? Всё равно целый день с нами проведёшь. – сказал он. – Ээм.. ладно. Меня зовут Т/и Т/к, Я много рисую, люблю гулять с кем-то ночью. – сказала ты пытаясь смотреть ему в глаза, но нервничая, отводила из всё время в сторону. – Ясно. Теперь ты. – и так он спросил всех. После того как он всех расспросил Какаши встал и хотел уже идти дальше. – Знаешь, Наруто. Слышала Я о тебе раньше, ты главное не сдавайся, Я верю в тебя и твою мечту! – и ты улыбнулась. Какаши улыбнулся, и вы все двинулись дальше, на первую тренировку. По пути ты разговаривала с Наруто и Сакурой. ___ После всего этого ты отправилась домой. На улице темнело, а у тебя было ощущение что за тобой кто-то следит. Ты особо не обратила на это внимание и просто шла домой. Уже дома ты показала маме своё тату. Она удивилась и обрадовалась одновременно, начиная тебя поздравлять. Уже после ужина ты решила прогуляться, и пока ты собирала сумку, в дверь кто-то постучался. – Я открою! – сказала мама. – Ой, здравствуйте. – сказала твоя мама. На пороге стоял Какаши. – Здравствуйте, Я пришёл за вашей дочерью. – сказал он и улыбнулся. Ты уже спустилась вниз, и тут же встала в ступор. – Вы что следили за мной?! – воскликнула ты. – Типо того) И вообще, не надо таких формальностей, просто на ты. Ну вообще я пришел за тобой, прогуляться ночью. – сказал он протягивая тебе руку. Ты уже натянула обувь. Недоверчиво но ты положила свою руку в его. Он прикаснулся к твоему тату, и приложил твой палец к его, и они исчезли. Твой рот был на полу. Мама которая наблюдала за этим тоже была в шоке. У неё полились слёзы. – ДОРОГОЙ, ЗВОНИ ВСЕМ РОДСТВЕННИКАМ, У НАС СВАДЬБА! – кричала твоему отцу твоя мать. Хатаке усмехнулся и взяв тебя за руку повёл гулять. Ты закрыла дверь. Вы пошли просто гулять по ночной Конохе. – Знаешь, Я как-то сразу подумала что ты мой соулмейт.. не знаю почему. – немного засмущалась ты. – Я даже и не сомневался. – Ч-что? – ты вспыхнула красным, а тот стянул маску и моментально притянул тебя к себе и затянул в поцелуй. Ты растаяла в его руках, чуть ли не падая с ног. Когда вы оторвались друг от друга, ты сказала лишь: – Дядь, тебя посадят..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.