ID работы: 14156148

Сборник драбблов

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Молчи, женщина, я тебе жизнь спасаю

Настройки текста

***

Дверь в кабинет резко захлопывается, а рыжеволосый парень размеренным, но быстрым шагом направляется к столу, за которым сейчас находится босс Портовой Мафии. Озаки, что стоит возле него и, возможно, до этого разговаривала с мужчиной, в недоумении поворачивает голову в сторону вошедшего парня, слегка прикрывая лицо рукавом своего кимоно. — Нет, ну я так больше не могу! — злостно выкрикивает Чуя, когда взгляды Мори Огая и Озаки направлены на него. Накахара останавливается в паре шагах от стола босса, после чего смотрит на лица тех, которые явно не понимали, что сейчас происходит. — Что случилось, Чуя-кун? — спрашивает Мори, сложив руки в замок у подбородка. — Да я уже просто не могу терпеть его! — снова повышает голос Чуя, безысходно смотря на Огая. — Он меня выбесил уже до предела. — Чуя-кун, успокойся, не нервничай, — босс старается успокоить парня, но выходит у него это довольно-таки плохо. — Ты про кого говоришь? Коё молча стоит, наблюдая за разговором между Чуей и Огаем, и лишь переводит взгляд от одного к другому по мере того, как кто-то начинает говорить. — Про Дазая!.. — голос Чуи хоть и повышен, но уже заметно начинает снижаться. — Разве вам не кажется, что он давно пизды не получал? — И с чего же ты делаешь такие выводы? — несмотря на тон Чуи, Мори говорит спокойно, даже будто чуть со смешинкой, стараясь не разозлить своего подопечного ещё сильнее. — Что-то больно он зазнался в последнее время… — Чуя хмурит брови. — Голову задирает… Коё чуть отодвигает руку от своего лица, решив подать голос. — Мне кажется, это не он голову задирает, а просто ты ма… — девушке не дают договорить, когда рука Мори в белой перчатке резко прикрывает ей рот. Чуя переводит взгляд на Коё, сдвинув брови к переносице, и, кажется, начинает тяжело дышать, прищурившись и смотря на девушку. — …Ма..ааленько преувеличиваешь, — с широкой улыбкой говорит Огай, посмотрев на Накахару. — Нет, я не это имела в виду… — начинает Озаки, медленно убрав руку мужчины от себя. — Дело в том, что ты ниж… — Молчи, женщина, я тебе жизнь спасаю! — резко говорит Мори, посмотрев на Коё, а потом переводит взгляд на рыжеволосого, слегка улыбнувшись парню, у которого на лице читалось явное недопонимание ситуации. — Ладно, я… Пойду, наверное… — Накахара прокашливается в кулак, слегка развернувшись на месте и уже готовясь уйти. — Только вы поговорите об этом как-нибудь с Дазаем… Хорошо? — Чуя искоса смотрит на тех двоих, а Огай начинает быстро кивать в знак согласия, широко улыбаясь. Накахара тихо выдыхает, развернувшись и направившись в сторону выхода из кабинета. Что на них двоих вообще сегодня нашло? Он же просто хотел поговорить с ними… Как только дверь за парнем закрывается, Огай сразу переводит взгляд на женщину. — Что ты начала, Озаки? Ты не поняла, что он как бы немножко… Разозлился на твои слова?! — шёпотом начинает Мори, думая, что Накахара всё ещё может быть за дверью. — Но, Мори-сан, ведь так и есть… — тоже шёпотом начинает оправдываться Коё, разочарованно смотря в глаза Огаю. — Я не думала, что Чуя-кун может обидеться на это. — Эх, ты, не думала она… — вздыхает Мори, прикрыв глаза и медленно помотав головой из стороны в сторону. — Иди давай, у тебя наверняка много работы. — Но ведь я уже… — Иди, иди, — Огай улыбается, взглянув на женщину. Та, лишь вздохнув, направляется к выходу. Перечить боссу не слишком хотелось, поэтому оставалось делать то, что тот говорит. Когда дверь во второй раз закрывается, но уже за другим работником мафии, Мори обречённо вздыхает, откидываясь на спинку кресла. Но ведь не каждый день, однако, бывает так весело…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.