ID работы: 14156345

Чистый лист

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джули.    Ребенок-возможность начать нашу жизнь с нового листа, возможность увидеть радость в глазах Эдварда. Я выносила ее, я стала ее матерью- он же стал отцом. Самое счастливое, что могло с нами случится-это рождение ребенка. Ощутить бархатную кожу младенца под своими пальцами,увидеть копию себя, которая улыбается, почувствовать нежные пальца Эдварда, охватывающие мои пальцы. Пережить чувство, когда знакомишься с его семьей уже официально, подарить всем подарки и увидеть на их лицах подобие улыбок, провести Рождество в кругу уже моей семьи тоже- это тоже подарок. Для кого-то подарок- это новый внедорожник, который был подарен нами Эммету или же новый прибор для Карлайла. Но все же для нас подарком стала наша дочка, Кэролайн ребенок за которого все мы очень переживали. Она росла не по дням, а по часам, вот уже спустя 3 дня после ее рождения, она стала говорить, ходить. Каждый день Карлайл делал новые заметки: рост,вес, охват груди и так далее; и с каждым разом наш ребенок убегал смеясь к Элис и Розали и те уходили в лес. Эти 3 дня были для меня самыми счастливыми, пока Эдварду не пришло письмо:   В дверь кто-то постучался, все насторожили свой слух, натянули людские маски и направились встречать непрошеных гостей или гостя? Какого было наше удивление, когда на пороге никого не оказалось, только одно письмо лежало на пороге, адресованное Эдварду. Кэри подбежала к отцу, ловко забралась ему на плечи и начала рассматривать письмо .   —Нет, Кэри, это не школьное письмо- ответил тот, отвечая на ее мысли, он провел взглядом по всей семье, отдал девочку Эсме и та удалилась, все знали что это что-то значило, нас кто-то сдал…    После того как мы убедились, что малышка заснула-мы собрались все вместе в зале. Каждый пытался выглядеть расслаблено, но их движения явно сдавали их. Я медленно подошла к Эдварду, обняла его за шею, но тот даже не взглянул на мен. На его бледной коже заиграли желваки, костяшки побелели от напряжения, он медленно открыл письмо, а я заглянула ему за спину, письмо писал некий Аро, говоря, что он якобы давно не общался с Эдвардом и хочет видеть его у себя в резиденции через пару дней. Вроде бы можно было расслабится, а вроде нет.    Пару дней спустя.   Мы стоим одни в комнате, на улице темно, он стоит в футболке и в черной пиджаке. Я вцепилась пальцами в ткань пиджака, мяла ее, не знала, как поступить? Сказать ему пару слов или поцеловать? Пожелать удачи, ха смешно. Он решил все за меня прижал меня к стене, я схватилась за его шею, под моими пальцами пульсировала его жилка. Он приподнял меня, и впился поцелуем, его поцелуй стал глубже и требовательнее, тело напряглось. Он прикусил мою губу, а я в ответ его- это было неожиданно и даже больно, но эта боль была приятной. Я почувствовала кровь на его губах, мы скрепили наше прощание-кровью? Он начал еще сильнее вдавливать меня в стену, а в ответ лишь выгнулась, он был возбужден, терял контроль, целовал шею, ключицы грудь, как будто это была наша последняя ночь, а может и да? Он углубил свой поцелуй: жадный и неконтролируемый. Он резко отстранился, взгляд его был мутным и почти затуманенным, он хрипко сказал:   —Мне пора…- поцеловал меня в макушку и ушел.   В ту ночь я еще долго проревела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.