ID работы: 14156389

Медсестричка

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 Первый...

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы Ромка спит как убитый, иногда переворачиваясь на другой бок. Я же не смогла больше уснуть, так как боль в ноге не давала мне этого. Я осмотрела полностью ногу и выпила обезболивающее. Потом я нащупала рядом с щиколоткой бугор. Вывих. Я взяла обычною мазь Меновазан ведь она имеет охлаждающий эффект. Намазав её на место вывиха и наложив бинт, боль не много утихла. На улице уже рассвет, где-то начало восьми. Я сидела у себя в кресле и чего-то ждала. Я очень хотела домой, лечь в свою любимую кровать и уснуть сладким сном. Но ещё что я очень сильно хотела это есть, я уже готова тот недельный суп в холодильнике съесть. *Стук* Наконец-то, надеюсь это Антон. Я аккуратно встала с кресла, и попрыгала к дверям. Открыв её я увидела Тоху - Привет, наконец-то ты пришел. Давай забирай его, тяни его куда-нибудь, только подальше - Привет, а что случилось? - Тох я домой хочу уже. Я, итак, с ног валюсь - Хорошо, а ты чего прыгаешь? - Ночью когда этот проснулся, ловила его и ногу подвернула - А ты домой дойдешь? - Дойду, а если нет, так доползу. Ты буди уже его Антон начал трясти парня - Ромыч вставай - А чё, где? Он резко поднялся и оглянулся - Давай, вставай домой тебе доведу - Не надо, я сам. Рома поднялся, доказывая, что с ним всё хорошо. Но всё-таки его ещё не много пошатывало. Вдруг кто-то залетает в кабинет - Ромка, на. Жив! Тот накинулся на Рому, что оба чуть не упали - Хватит! По домам - Сонька спасибо, на. Ромку вылечила Тот переключился на меня. Уже хотел подойти обнять - Бяшь давай без этого. Давайте уже по домам прошу вас. - Хорошо Сонь до встречи - Да, спасибо тебе ещё раз, на. С меня шоколадка. - Не стоит Бяшь - Та ну как, надо ж поблагодарить тебя, на - Бяшь это моя работа, мне за это зарплату платят - Ладно, на. До встречи И так парни ушли, Антон с сожалениям смотрел на Ромку. Бяшка как не посмотрит на меня улыбается во всю. А Ромка, а что Ромка. Что возьми, что выкинь. Не спасибо, не пока. Грубиян. На улице шёл маленький снежок, мне предстоит дойти к дому. Аккуратно ступая на ногу, я долезла домой. Рассказывать всё по новой не буду. Я просто приняла душ, поела и легла спать.

***

Вечер субботы Я проснулась от боли в ноге. Всё моё тело покрывало миллионы мурашек и как будто иголки протыкали меня до костей. Мне было сложно даже приподняться на локти, из-под одеяла было до жути холодно. Я скинула на пол ноги, почувствовав лютый холод в ногах, я нащупала тапки. Встав пошатнувшись я пошла вниз, всё-таки нужно подтопить, а то окоченею тут. Но когда моя нога коснулась последней ступеньки я услышала стук. Ну кого блять принесло, хоть бы не тот клык или как его там. Я потихоньку подошла к двери и спросила - Кто та...КХМ! Кто там? - начала сперва хрипло что и сама ели услышала, но прокашлявшись уверено спросила - Я - грубый тон, знакомый, но не могла вспомнить кто именно. Хоть бы не Андрей. Я включила свет в коридоре и приоткрыла дверь и в луче света увидела острый профиль лица в капюшоне с сигаретой в руке - Привет... - не знаю почему, но на меня нахлынул некой страх - Я извинится хотел и спасибо, что впустила нас - мямло проговорил парень - Извиняться не стоит и благодарности тоже. Каждый бы на моем месте помог, кем бы вы не были. - Сонь хоть иногда ты можешь не умничать. - Он повернулся ко мне лицом и только сейчас я заметила, что он пошатывается. - Тебя что не отпустило от дозы? - Я вышла на крыльцо к нему и глянула в его лицо - Ты чего шатаешься? - Я аккуратно и совсем немножко сняла капюшон, чтоб лучше оглядеть его - Нормально со мной всё - Он крепко взял меня за руку, такое чувство, что и рука уже посинела. - Отпусти - Бля.. Прости - Он выдохнул и я учуяла ядрёный запах - Ты что пьяный? Ты совсем дурак, нельзя спиртное пить после снотворного так еще и такой дозы, ты себя добить решил?! - Та не - А что?! - Та дай договорить - дёрнув моё плечо рыкнул парень - Не напился я, выпил ведь на трезвую голову к тебе б не пришел. Клык по селу ходит, а ты ему приглянулась. Говорю тебе, не связывайся с ним, он не таких, как ты, но на метле многих крутил. А потом и банде всей отдавал. Если не хочешь в лесу изнасилованной лежать, обходи его десятой дорогой. - Зачем ты мне это говоришь? Тебе какое дело ко мне? - Этот вопрос застал его врасплох - Переживаешь что-ли или и тебе приглянулась? - Знаете, а я умею лишнего ляпнуть, его лицо моментально дало мне это понять. Я загнала себя в тупик. Но ещё, что больше мне не давало успокоится, это то как он подходил ко мне. - Ты.. чего - заикаясь спросила его, а у него ноль реакции. Видно идёт с серьезными намерениями. Я отступала назад пока не уперлась в стену. Он подходил всё ближе - Ром.. ты чего? - всё также з заиканиям промямлила я. Он подошел слишком близко, я практически дышала ему в грудь. Меня начало трясти, а ещё больше начало когда он взял меня за подбородок и поднял вверх. Наши глаза пересеклись, я смотрела и думала хоть бы он сейчас шутил. Он нагнулся и прошептал мне на ухо - Боишься? - Нежный, но и в то время грубый голос прошёлся эхом у меня в голове. Его дыхания обжигало моё ухо. У меня подкашивались ноги, я не знаю, что со мной. Я потеряла контроль над собой, но окончательно мне снесло крышу когда он... поцеловал меня. Я ели стояла, он проник в мой рот взяв меня двумя руками на лицо. Нежный, но и в то же время грубый, властный поцелуй. Я никак не отвечала взаимностью, но он делал это сам. Он такое вытворял с моим языком, что я впала врасплох. Когда у меня заканчивался кислород я одумалась и хотела оттолкнуть его давив своими руками ему в грудь. Но он стоял как каменная стена и все таки у него дыхания тоже не бесконечное. Когда он отпрянул от меня, я увидела его кривую ухмылку. Не знаю на самом деле у него она такая, но в глазах у меня плыло как будто я суток пять не спала. - Теперь поняла почему я.... Ты чего?! - И дальше я не слышу. Я упала в обморок, ноги прямим текстом скосились и я упала на Рому, который подхватил меня...

***

*От лица Ромы* Когда я поцеловал её не ожидал такой реакции, но когда она навалилась на меня я ахуел. Я взял её на руки и занёс в дом. В нём было до ужаса холодно - Ты что не топишь что-ли? - спросил её хотя знаю, что не ответит мне. Так как у бабы Ани я часто бывал, я всё прекрасно знаю что где есть. Зайдя в гостиную я аккуратно положил её на диванчик, глянув на неё я удивился какая она. Как фарфоровая кукла: бледная, хрупкая. Я удивился её тела, тонкие руки, длинный ноги. Вся такая худенькая. Но сейчас не до этого, надо её в чувство вернуть, и печку затопить не мешало, а то я в куртке уже замерз, а она в халате. Зашел я на кухню, ничего не поменялось, возможно аптечка стоит на том месте, и да. Когда я открыл тумбу я, увидел коробочку с лекарствами. Я вернулся к ней и подсел, взяв баночку нашатыря я поднёс его к её носу. Она сразу же начала кашлять - Тихо, тихо, тихо. Ты чего

***

Я почувствовала такой ядреный запах, что чуть не вырвало. Резко поднявшись с подушки я начала кашлять. - Тихо, тихо, тихо. Ты чего? - Рома сидел рядом со мной и взволновано смотрел на меня - Лежи я сейчас - Он встал с дивана и забрал с кресла плед. Накрыв меня им - Лежи и не вставай. - Он вышел с гостиной, а я лежу в шоке и не знаю, что делать. Я легла обратно, о боже он меня поцеловал только этого мне и не хватало. Неужели я ему и в правду приглянулась. Через не сколько минут Рома вернулся с чашкой в руках и ещё я заметила, что в дому стало немного теплей. Он сел рядом со мной и протянул чашку. Я поднялась на локтях и приняла сидячее положения. Взяв чашку я поняла, что это чай - Пей - я кивнула, на удивление он разбавил его, чтоб он был не горячий. Я пила чай, а он смотрел на меня не отрывая взгляда. Мои глаза летали по всей комнате, чтоб не встретится с ним взглядами. Когда я сделала последний глоток, он убрал чашку. Я уставилась на него с непонимающим лицом. Он молча убрал плед и снова взял меня на руки. - Эй, хватит меня таскать - как маленькая девочка предъявила ему - Ну как же я перестану, я же знаю, что у тебя нога болит, а как ты в таком состоянии на второй этаж поднимешься. - Как бы поднялась бы - Да - Он остановился на середине лестницы, развернулся к низу - Что ты делаешь? ААА - не успела я спросить, как он в шутку чуть не бросил меня назад. От страха я вцепилась в него и заорала - Ты дурак! Я испугалась! - Прости, но это тебе урок, если помогают то не умничай хотя бы. - Он занёс меня в комнату и положил на кровать - Я дверь захлопну, а ты лежи, отдыхай. Пока. Он стремительно пошел к выходу - Пока...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.