ID работы: 14156389

Медсестричка

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 Что только не произошло

Настройки текста
Примечания:
*Стук* - Софочка привет - поздоровалась со мной Катя, как только вошла в кабинет - Привет Кать. Что-то случилось или так зашла? - Я тебе сейчас такое расскажу! С последних событий прошел целый месяц. На улице декабрь. Много чего произошло, мы с Катей очень сдружились. Так как её бывшая подруга мм как же её, а Полина! Уехала с деревни как только закончила школу, по словам Кати с ней никто не хочет дружить из-за её прошлого. Какое оно было, она не рассказала, но мне оно и не нужно. Также я подружилась с шайкой Пятифана, ну как дружу я только с Бяшкой и Антоном. Сам Ромка не попадался мне на глаза, но даже если я его увидела б он бы быстро слинял. После того как он *меня спас* решил отдалится. Для меня это и лучше, он же хулиган мне с такими лучше не возиться. Я наслушана от Кати как он поступал с девушками. Но дружок его Бяша, до воли хороший парень, юмор у него классный и вообще душа компании. С ним не заскучаешь. - Корооче прикинь, Ромка наметил стрелку с гопарями с другого района. Ведь его задолбало, что люди тип погибают из-за них. А еще оказывается эта Алка, что до тебе работала, на них работала. Потому что трупы ей привозили и она писала фальшивые причины смерти. - Я так и знала... - Ты о чём? - Что бабушка не просто так умерла. - А причём тут она? - в недоумении спросила Катя, чёрт придётся рассказать ей. - Понимаешь, месяц назад у меня под двором убили того парня, ты о нём мне говорила. А я в окно всё видела, они его тогда просто били и ушли. Ну а я что изверг? Вышла, думаю помощь нужна, как только к нему заговорила, выстрел прямиком в лоб. Я тогда в ступоре таком была, а потом меня кто-то под руки взял и в дом потащил. Сказал, чтоб я ночью на улицу не выходила, ну и потом он мне рассказал, что бабушку мою они убили. - А кто он знаешь? - Неа - решила соврать - Ох - Катя встала со стула и подошла ко мне и обняла - Софочка мне очень жаль, эти гниды обязательно пожалеют за их поступки и действия. - Всё нормально - Точно - Кать точно, я отношусь к этому спокойно, бабушку мои слёзы и страдания не вернут. - Замечательный ты человек Соф, спокойная как удав. Не зря я с тобой подружилась - Вновь обнимая меня сказала мне Катя - Ты тоже очень хорошая, Катюш - Боже забыла, я же чего ещё пришла, сейчас же обед, а ты с собой ничего не берешь. Я тебе вот покушать принесла, бутерброды и клубничней компот, моя мама делала. - Доставая мой обед говорила Катя - Кать не надо было, я не голодная. - Ага, не голодная она! Вон скоро как скелет ходить будешь - грозно отчитывала меня девушка - Вот кто если не я буду переживать за тебя А? Давай, при мне ешь Я не стала противоречить если она сказала то так надо сделать. Ведь не отстанет от меня. Я начала жевать бутерброд и Катя дальше продолжила мне рассказывать сплетни. - И тётя Карина уехала в город на три дня - Ага, всё я доела, спасибо. Можешь теперь не беспокоиться за меня - Ну хорошо, побежала я, обед уже закончился, магазин открыть надо. Пока Софочка - Пока Катюш - отправив мне воздушный поцелуй Катя ушла. Дальше я, как и положено просидела к восьми вечера. За это время ко мне приходило два человека и один алкаш. Слала богу я, смогла сама его выгнать и не доставать ружье как говорил Владимер Иванович. Время было уже выходить. Закрыв помещения я повернулась лицом к улице. На улице зима, темнеет рано. То хотя бы осенью разглядеть всё можно, а это идешь в кромешной темноте, только фонари не много помогают под ноги смотреть. Не хватало ещё в сугроб упасть. Да это не так как в городе. Здесь дорога ели прочищена, а всё остальное в снегу по колено. Ммм гребаный снег! Честно я люблю зиму и снег, но не тогда когда идешь с работы уставшая и тебе снег летит в лицо как иголки. Ещё и ветер сильный, тут только молиться чтоб домой дойти! Я дошла, если не обманывает моё зрения к магазину, ну фух половину пути я прошла. Думала вот-вот и наконец я буду дома, лягу в горячую ванную отдохну. Но я же человек *удачи* не успела я дойти как на улице потухли фонари. Зашибись, думаю я, дошла! Опа! Сзади меня ехала машина, слава богу хоть как-то осветит мне дорогу. Хоть запомнить как идти. Думала я, но лучше б её не было... Когда машина доехала ко мне донёсся голос - Эй красавица, а ты знаешь, что в такое время лучше не ходить одной? - Здравствуйте, знаю, но что ж поделать когда работа заканчивается в такое время. - Тебя может подвести, а то не видно нихуя и ходят тут всякие, а ты одна - ехидно сказал парень, и послышался хохот. Явно их там больше двоих - Не стоит, я могу сама дойти, не хочу задавать вам больше хлопот - я шла дальше, даже не смотрела на него, а машина ехала в такт со мной. Вдруг я услышала как кто-то видимо шептал кому-то, или они и хотели, чтоб я услышала - Слушай девка то ничё, может давай её по бырому и в лес - донёсся очень гадкий голос, я опешила, но не подала виду. Чёрт, а что если реально они это сделают, я одна. Сука! И ни кого нету на улице, везде темно. Хоть бы живой дойти - Сёма тихо, подожди ещё - ответил первый кто со мной заговорил - А тебя красавицу как звать? - Если вы также представитесь то и я смогу сказать своё имя. - хоть бы лишнего не ляпнуть, ну подумаешь ответку бросила ничего же страшного - Ух правильная какая - сукаа всё-таки лишнее сказала - Раз такая, то может хоть смотреть будешь с кем разговариваешь - не много злей сказал парень. Хорошо я повернулась к нему лицом, знакомого я в нём не увидела - Моё имя София - Тяни время, тяни. Вот-вот скоро дом - А ваше? - Другое дело Софа, меня допустим Андрей - так тихо не язви - Приятно познакомиться - натянуто улыбнулась я, когда ещё раз на него глянула - И мне - Блять клык у меня уже в штанах горит, давай харе язык точить - молчи, вдох выдох, не подавай виду - Цыц сказал, она моя, тебе педофилу ебаному слово я не давал, также заройся там и сиди. Софочка, а я вас тут раньше не видел новенькая - И что ответить, думай Соня думай - Ну я б не сказала, что новенькая, я тут росла. Но в один момент пришлось переехать, а теперь опять вернулась - да беру и нагло вру. Но я живой хочу быть. - Ясно, а номерок дашь? - Ну что за не уважения айайай, первая встреча и уже номерок - с меня не плохая б актриса была б - Ну чего ты, я парень не плохой и ты такая вежливая и красивая. - Мы доходили к дому, но так они узнают где я живу, тогда точно не отстанут. Я вспомнила, соседка ж уехала на три дня, а калитка у них не закрывается и тогда я смогу пойти к себе через калитку на огороде. Точно - Извини Андрей, но я уже дома. До свидания - Как уже, тормози! - Парень вылез з машины, так тихо не подаем виду, что нам страшно. Я остановилась рядом с калиткой и он подошел ко мне. Ух едрить какой он высокий тут что все такие дылды - Ну может всё-таки оставишь номерок, а? - Я подумаю, до встречи - Пока Софочка, ты если что обращайся помогу - Хорошо - Закрыв калитку ответила я. Начала идти к дому как услышала, что с машины начали выходить люди. Чёрт - Клык ну ты и дурик, так бы там подловили - вновь этот противный голос - Ты чё меня в машине не услышал. Её не трогать, это дельце для меня, а ты иди дальше шлюх своих лови. - Та ты заебал - Так поехали, надо ещё стукачка найти Двери машины захлопнулись и они уехали. Фух ну и ужас, повезло, что я ему приглянулась, а то б на месте меня б. Фу и думать мерзко...

***

Пятница. Для кого-то этот день как выходной, выпить пива перед телевизором. Спать сколько захочется. Но для меня это был не из лучших дней, ведь нужно нести отчет в сельсовет. Вот я надеваю куртку и молюсь, чтоб погода была нормальной и фонари не выключали. Положив бумаги в сумку, осматриваюсь чтоб ничего не забыть, та вроде всё на ме...* Громкий стук в окно* А двери для кого?! Пронеслось у меня мыслях. Я вышла и только открыла дверь и увидела такую картину. Антон с Бяшой держали под руки Рому без сознания. А на улице слышались выстрели. - Быстрей заходите - Я поняла что пахнет кхм чем-то. Закрыла двери на ключ и вернулась в кабинет. Антон зашторивал окно, Бяша хотел выключить свет, но послышались голоса с на улицы. - Блять, чё делать, на? - Идите в коморку быстро - Они затянули Ромку в коморку и сами сели там - Бяшь ружьё в шкафе возьми на всякий - ОТКРЫВАЙ - С богом, на Я закрыла коморку и пошла на выход, надо отвлечь - Ну что ли не видите. Табличка на двери там всё написано - Я открыла двери и дальше начала причитать - медпункт не работает после восьми! Чего надо?! - О Софочка, а тут случайно к тебе никто не заходил? Я недовольно и зло посмотрела на него и ответила - Повторяю ещё раз. Медпункт! После восьми! Не работает! И я никого не впускаю! Вам ясно - Это был тот самый Андрей с ним я то могла ещё держать в себе уверенность, но когда подбежала его шайка, моё сердце ушло в пятки. - А ты то чё делаешь? - Боже это тот самый в которого противный голос, та не только голос. Он весь противный. Большое пузо которое в пальто не влазило, прыщи по всему лицу, ухмылка такая уродская и его гнилые зубы. От такой картины меня начало тошнит. Я скривила свое лицо, показов то, что мне не по себе. И стоп, это он. Это он бил того парня, он ещё меня заметил, хорошо, что сейчас не узнал - Не слушай его, меня слушай - ближе подошел Андрей - к тебе точно никто не заходил? - Точно Адрей - Хорошо, расходимся, дальше ищем - обратился он к шайке - Ты долго не засиживайся, или меня подожди я проведу тебя, через минут тридцать. - Не нужно, я ещё долго буду, работы много - Ага блять, мне отчет нести, а тут это - Пока - Закрывая дверь адресовала ему - Пока - Как хорошо что в двери есть глазок, и я смотрела чтоб он точно ушёл. Я побежала в кабинет. Там же Рома без сознания, а вдруг ножовое ранения. Я забежала внутрь, Антон бил Ромку по щекам. - Давай на кушетку его быстро. Парни вновь подхватили его и уже он лежал на кушетке. Ну как половина его только там поместилась. - Что произошло? - Они ему чёт вкололи - Твою налево. - Я подбежала к шкафу и начала там рыться. Найдя фонарик, нож и нашатырь подбежала обратно. Бяша подвинул мне сразу стул и я села перед Ромкой, его грудная клетка ели поднималась. Я боялась чтоб это был не яд. Открыв его глаза я посветила в зрачки реакция есть, но притупленная. Я намочила ватку в нашатырь и поднесла к его носу. Ноль реакции. Блять! Ну что ж придётся проверять на яд. Взяв его руку я задрала кофту к локтю. Взяв нож я надавила рядом с веной и артерией. Чёрт неужели, нет пошла нормальная - Антон, найди спирт в шкафу быро Антон быстро нашел баночку со спиртом и принёс мне, я намочила другую ватку и положила на разрез. Далее надо понять, что вкололи. Но я вспомнила об отчёте. - Антон, набери мне номер на листке вон - показав пальцем на листок указала парню тот послушно начал всё делать. - Так Ромка, жить будешь это обычное снотворное, только в большой дозе спать будешь ещё часов двенадцать - Соф держи - А точно - Я подбежала к телефону - Владимер Иванович здравствуйте, извините, но я не смогу сегодня принести отчет. У меня сейчас пациент сложный. Давайте я принесу его в понедельник когда вы будете, хорошо? - Здравствуй София, хорошо. Лечите своего пациента. Это всё? - Да это всё. До свидания - До свидания Я положила трубку - Сонь так он чё рил ещё двенадцать часов будет спать, на? - Точно не знаю, для каждого человека по-разному. Но в его случае точно не меньше десяти часов - Бля Антох будь ты с ним, на. У меня сеструха одна дома, мать ругаться будет если узнает что я шлялся, на - Бях, а у меня Катька одна дома. Я если до девяти не приду, она мне на месте голову открутит. - Так пацаны идите, мне всё равно за ним следить надо. Я тут останусь. - Благодарочка Сонька, на - Спасибо Сонь, тебе может что-то нужно? - Да приди утром и принеси что-то поесть, а то я тут з голоду умру. За одно и ему что-то, а то после снотворного он будет готов и меня сожрать. - Хорошо, принесу. Ещё раз спасибо мы пошли. Я провела парней и вернулась назад в комнату. Так как кушетка занята Ромкой, я пошла в кладовку и взяла плед. Чтоб накрыть Ромку, блин он так в куртке лежит не дело. Я сняла с него куртку и накрыла пледом, а сама взяла свою куртку заодно выключила свет, и вселась в своё кресло. Поджав ноги к себе я уснула.

***

Я проснулась от шороха. Оказывается Ромка проснулся, но после большой дозы снотворного человек не много тупит. Я увидела как он хотел встать и сразу подлетела к нему. Он в прямом смысле падал, пока к нему летела, успела и ногу подвернуть - Ай блять, Ромка - Поймав его, я его усадила обратно - Тихо, тебе нельзя вставать - Чё ты делаешь, где я, где пацаны? - Всё хорошо с твоими пацанами, дома они уже, а ты в медпункте. Тихо-тихо ляг, сейчас лучше не делать такого. У тебя болит что-то? Говори сразу - Голова.. - Хорошо, признаки жизни есть, болевой порог в норме, сейчас таблетку дам. Пока я до шкультыгала к шкафу. Взяв обычные таблетки от головы, и налив в стакан воды я подошла назад. - Держи, аккуратно - я помогла запить ему - Ну как? - Легче Я слабо улыбнулась - А чё меня... Так вырубило - Тебе вкололи не много меньше чем лошадиную дозу снотворного. Честно с такой дозой люди не выживают, но ты смог. - Нихуя - Ага ложись давай - Боже София, я не думал что вы такая шалунья. - Язык прикуси, ты смотри как разговорился Я по шкультыгала к шкафу, чтоб найти мазь, а то не хило так подвернула я ногу. Намазав ногу, я увидела, что Ромка опять уснул. Это и хорошо
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.