ID работы: 14156389

Медсестричка

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 Новый год

Настройки текста
Примечания:
Утро в Романа началось с того, что он услышал болезные стоны снизу. Встав с кровати он потопал в одних трусах на первый этаж. Рома зашёл в гостиную и увидел Софию, когда он подошёл к ней она испугалась и зашипела. - Тихо, ты чего. Всё хорошо, ты в безопасности. -Рома присел к ней на диван и потрогал её лоб - У тебя жар, ну ожидаемо.

***

Я пришла в чувство, открыла глаза всё двоится. Тело насколько болит и горит, что не могу пошивелится. В глазах всё плывёт не могу от слова ничего! Но отрезвило меня не много как увидела мужской силуэт. Сказать, что я испугалась нет, просто неожидала. -Тихо, ты чего. Всё хорошо, ты в безопасности. -Он присел ко мне и прислонил свою руку к моему лобу - У тебя жар, ну ожидаемо. - Где... Я? Кто... ты? - ели слышно промямлила я - Ты у меня дома, а я твой спаситель уже в другой раз. Лучше ты мне скажи какие тебе лекарство дать. У тебя температура не ниже тридцати восьми. - Мм а что у тебя есть? - Ща Он пошёл куда-то из комнаты. Я же приподнялась на локтях - Ай Ребро, мм хоть бы не сломано. Я подняла одеяло ничего кроме одежды я не увидела. И назад упала в лежащее положение. Но позабыв о своей боле в теле я пожалела, что так плюхнулась назад. Простонав от боли тот кто назвался спасителем зашёл обратно. Разглядеть его уже получилось лучше и... Кхм ничего себе спаситель, в одних трусах и тапках, но какое тело. Его живот просто и манил чтоб посмотреть на его кубики пресса. - Эй ты чего заглохла, ээй - парень махал рукой перед моим лицом - А? Аа есть там ммм.... Анальгин, Парацетамол или Нурофен? - Анальгин есть - Тогда кхм одну таблетку -Ща Он положил пластинку на стульчик, а сам опять же убежал куда-то. Вернулся он уже с двумя чашками, в одной как я поняла было что-то горячее ведь шёл пар. А в другой была вода которой я запила таблетки. Не без помощи Ромы который поддерживал мою голову и помогал запить. - Спасибо -вяло ответила я - Не за что, ты этот. Рассказать можешь, что вчера произошло? - Мм - у меня сразу изменилось настроение, мне до воли страшно и больно вспоминать то что было - Вечером я провожала Катю и когда вернулась к дому там стоял Андрей. - Клык? - Да -Вот же сука, продолжай - Так вот, он начал мне говорить что ли "А ты знаешь, что врать плохо" и так далее. Потом он позвал остальных ну я и рынула куда глаза глядят. - Почему в дом не пошла? - Не знаю - НЕ ЗНАЕШЬ?! - Заорал Рома, Я замерла от страха. Он встал и взялся за голову- Вот скажи мне что бы было если бы мы с Бяхой не шли?! Тебя не то что изнасиловали так убили и в лесу закопали б! Тебе прямым словом повезло что обошлось только побоями и обморожениям! Я тебе говорил не вых..- вдруг откуда-то зазвонил телефон, Рома посмотрев на меня убийственным взглядом и ушёл. Я же не могла тут больше находиться. Аккуратно встав я поняла, что не курточки не обуви у меня нет. Я увидела на столике бумажку, найдя какую-то ручку я написала -"Прости что задала тебе хлопот, свитер и обувь отдам завтра. Спасибо что помог." Я прошла в коридор и пошла к входной двери, я увидела какие-то маленькие сапожки и обула их. Услышав что Рома положил трубку телефона я рванула на улицу. Холодный ветер обдул моё тело, выйдя за двор я поняла, что Рома не так уж и далеко живёт от меня. Я пошла в сторону дома.

***

Словом провалялась я с температурой практически до нового года. Как и говорила Катя, она нашептала Иванычу и он дал мне мини отпуск на неделю с 30 декабря к 4 января. Всё время я лежала на больничном и Катя всё время приходила и наблюдала за мной. Стати свитер и обувь я отдала Роме на следующий день как и писала в записке.

***

Сегодня 31 декабря. Ми с Катей готовим на кухне. Я вызвалась ей помочь ведь по её словам придет не мало народу. - Так курица уже готовая, сейчас пойду к Антону спрошу, что с выпивкой. - Хорошо, я как раз салат доделаю Стрелки на часах били десятый час. Скоро должны всё подтягиваться. Я по немногу накрывала на стол. Катя с Антоном выбирали в кладовке что первое пить. Когда я уже практически перенесла все закуски на стол я услышала стук. Видимо первые гости пришли. Подойдя к двери я открыла её и увидела там Бяшу с девушкой. - Привет Бяшь проходите - я отступила чтоб позволить им пройти - Привет Сонь, на. Познакомимся это Алина -Привет - милым голосом ко мне обратилась девушка - Привет-привет проходите, сейчас Катю и Антона позову Я рынулась к кладовке - Кать там Бяша и Алина пришли - Та ну - А я говорил, что у него девушка появилась, а ты мне не верила - Ой, неси бухло. Ты уже накрыла на стол? - обратилась ко мне Катя - Да, да и тарелки уже расставила - Какая же ты у меня молодец - поцеловав меня в щёчку она пошла на кухню, а я за ней. Так к пол двенадцати набралось уже много народу, человек двадцать минимум. Катя меня познакомила с многими людьми. Алина оказывается реально девушка Игоря, на что Катя была очень удивлена. Но не хватало лишь одного гостя, Ромы. Я зацепилась за что-то волосами и они запутались. Выйдя в коридор где есть зеркало во весь рост я поправила свою прическу. *Тук,тук* Я без раздумий открыла двери. За ней стоял он, Рома - Привет, проходи там Бяша уже заждался тебя. - Угу - он молча скинул кожанку и обувь, и прошёл в гостиную где была вся патосовка. Ну и ладно, я пошла туда же. Я стала рядом с стеной и наблюдала как под музыку все танцевали. Некоторые уже пьяные в стельку лежали где попало, и их не тревожила громкая музыка с криками других. В попытках найти Катю среди остальных было трудно, пока кто-то не коснулся моего плеча. Это был Антон - О Тох, а где Катя? - Хах у меня к тебе тот же вопрос -Аа Вдруг музыка затихла и я увидела как Катя залезла на стол. - Тихо всем! Слушаем Курантов! - Мдаа уже новый год, можно подытожить. Я потеряла бабушку, нашла друзей и проблем на свою пятую точку. Как только куранты закончили поздравления, музыка вновь включилась. Антон потерялся в толпе, а ко мне подошла Катя. - Сонь, а давай напьёмся! - честно я не очень люблю алкоголь, та и не пила его до этого. Но сейчас прям хочется всё залить в себя. - А давай! Катя взяла две бутылки вина и мы пошли к ней в комнату. Бахнув их за три погиба. Мы вместе сидели пьяные в стельку, рассказывали свои истории с жизни. - И тогда меня впервые выгнали из дома - Хмк Сооонь - Катя не на шутку расплакалась - мне тебя так жалко - она меня обняла так, что я думала задушить хочет. - Вот как можно вообще такую как ты, как можно. Уроды они. - Кать гык.. всё хорошо, я уже забыла - Вот ты такая спокойная, умная. Я такой не смогла бы быть после такого детства. Ой Сонь, я тебя люблююю - И я теб.. гык люблю Катюшка На такой ноте мы и уснули....

***

Я проснулась утром, оуу похмелья самое худшее, что может быть утром. Встав аккуратно с кровати, чтоб не разбудить Катю я пошла на низ, по пути зашла в ванную. Умывшись я посмотрела на своё лицо, не много опухшое, ну пройдет. Спустившись я пошла на кухню, там никого не было, посмотрев на часы я увидела пол восьмого утра. Ну конечно же, кто первого января в такое время просыпается. Выпив стакан воды я хотела пойти назад в комнату переодеться. Ведь стояла лишь в одной футболке и трусах, но когда повернулась к проходу увидела его... Рому - Кхм, доброе утро, а ты чего так рано? - Доброе, воды попить хотел и заодно с тобой поговорить. Я взяла свой стакан и налила туда воду протянув её к Роме, он подошёл по ближе и взял её. Опустошив его, он поставил его на стол и обратился ко мне - Прости, что наорал тогда. Ты ушла, я должен был помочь тебе... - я видела как ему сложно это говорить. Нет не из-за чувства вины, из-за того, что он извиняется. Такое чувство будто я первая перед кем он извиняется. Рома облокотился об стол руками, он даже не хотел смотреть на меня. Я молча подошла к нему и положила руку на его плечо. - Всё нормально, тебе не стоит извиняться - Есть чё пожрать? - Хах сейчас посмотрю - меня так позабавил его вопрос, что я искренне улыбнулась ему. Он посмотрел на меня и расслабился, как будто вышел с роли того злого и холодного хулигана. В обычного парня, не знаю показалось ли мне, но он тоже улыбнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.