ID работы: 14156389

Медсестричка

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8 Едрить...

Настройки текста
Примечания:
— Слушай тут вот закуски остались: Остатки курицы, салаты, рыба О! Плов ещё есть. Что будешь? — Давай курицу и плов — Угу Я быстро сообразив подогрела курицу с рисом. Поставила чайник для чая — Чай, кофе? — Кофе, но я сам сделаю — я не много не ожидала от него этой фразы и затупила. Но не отвлеклась, положила на тарелку завтрак. Поставив его на стол я решила сделать себе чай. Рома уже сделал кофе и уселся на стул облокотившись на спинку. Я как доделала чай тоже села на стул рядом с окном, чтоб было удобнее прижала к груди свою ногу закинув на стул. Рома с аппетитом ел, а я же тупила в одну точку за окном. На удивление Рома с утра выглядел как всегда, даже не скажешь, что вчера они с Бяшой ели к кроватям доползли. — Ойй чё сидите голубки, на? — Вспомнишь солнце вот и лучик. Рома как только услышал «голубки» чуть не подавился своим напитком, а я же только сейчас обратила на него внимание. Игорь же выглядел как тридцати летний алкаш. Мешки под глазами лицо немного опухшое. Сам ели на ногах стоял, та и то что ляпал языком тоже слабо понимал. — Доброе утро — Ага, если бы. Медсестричка есть чёт от головы, на? — Мм сейчас поищу — Бяша язык за зубами держи! — Рома грозно посмотрел на него, но тому хоть бы хны. Похуй. Я наугад нашла в каком-то шкафчике коробочку, видимо аптечка, а нет приправы. Дальше наткнулась на другую и да аптечка. Быстро найдя обычный анальгин протянула Бяше тот слабо улыбнулся и принял. Я хотела набрать ему воды, но тот подошёл к раковине и просто открыв кран запил водой с струи. Что-то Кати долго нет, надо посмотреть как она. Я забрала таблетки у Игоря и набрала в стакан воды. Поплелась на второй этаж. Да Антон с ней постарались, у них и так дом большой так ещё и ремонт хороший. Аккуратно зайдя в комнату я увидела как она с Антоном чуть уже не сосалась. Хорошо, что меня не заметили. Я быстро среагировав схватила свои штаны и закрыла тихо двери. Ну скучили видно за ночь, бывает. Я одела штаны, футболка хоть и была длинная, но все равно не по себе было когда я стояла перед парнями. Я пошла назад, Бяша с Ромой уже во всю обсуждали какой-то новый американский фильм. Но как я зашла назад притихли, хм и чего интересно, я помешала? — Сонька на, а где Катька с Антоном? — Ну видимо они за ночь заскучали за друг другом, там воркуют. — Хахахахах — Игорь заржал как идиот. Хм и чего здесь смешного? У меня сумка там осталась, а он ржёт как будто накурится успел. Рома же взглянул на меня снизу вверх. Как будто когда я стояла с голыми коленями ему нравилось больше. Но я видимо преувеличиваю.

***

После того Катя с Антоном спустились. Я помогла ей убраться, сбегала переоделась и пошла домой как и остальные ребята. У меня ещё выходные, скучно было так, что садись и вышивай раз делать нечего. Сидела то книгу читала, то готовила, убиралась и так далее. Честно после того как меня чуть не… Словом я уже боюсь вечером выходить на улицу. Глава сельсовета позвонил и сказал, что с погодными неполадками я буду работать в медпункте четыре часа, а так только по вызову. Для меня это и лучше. Раз у меня так много свободного времени то можно бы было перестановку сделать. А то что-то интерьер мне совсем не нравился. И начала я с гостиной, переставила диван с креслами, передвинула сервант с сервизов и всякой белибердой. Такими темпами до ночи я так переделала по всем комнатам, сделав всё под свою руку так сказать. Рухнула я на кровать совсем усталая, даже в ванную не сходила, так и уснула на покрывале своей постели.

***

Сейчас я шла с другой части села. Злая как собака, ведь пришли счета за коммуналку. Сума налетела на половину моей зарплаты. Так ещё и погода как всегда ужасная. Когда дома сижу так солнышко и все дела. А как только Соня с дома выйдет так на сразу и снегопад и ветер, и минуса резкие, что гололёд такой, хоть и стой жопой квадратной всё равно упадешь. Задолбало. По быстрее весна. Вроде снегопад с ветром не много успокоились, слава богу. Иду как на иголках боясь упасть. А мне надо ещё в мед пункт идти, ох задушила я бы этого Иваныча. Ох ну как же! Как только я дошла до участка леса наебнулась, та так сладко! — Ох, бляя Ох удача меня любит прям очень сильно. Упала прямиком на копчик, боль по сосудам прошлась по телу. — Сука ненавижу эту зиму! Ах — Та бля, говорила мне бабушка вставай с хорошим настроением и весь день пройдёт хорошо. Та хуй там! Пока пыталась встать снова упала, но уже не так сильно. Ели как потрёпанная и злая до лезла к мед пункту. Ещё и замок замёрз не хотел открываться. — Та бляя, что ж за день то сегодня! Щас к пизде вынесу эти грёбаные двери! - Ага вынесла… Они открылись в тот момент как я хотела их толкнуть и упала прямиком на пол. — Ммм сука, ненавижу всё! — Блять сказать, что мне было обидно ничего не сказать. Хотелось на месте заплакать и послать всех нахуй! Закрыла двери, так хотелось их вынести, но удержалась, мозги сейчас насколько плохо соображали. Хоть бы свою злость не на кого не передать. Ссориться вообще сил с кем-то нет.

***

Первый час никого не было. И хорошо хоть успокоиться смогла. Жопа болела до ужаса, но терпела. Я хоть и врач, но таблетки это не моё, не люблю их пить. У меня что-ли страх их пить. А всё из-за того, что мой отец когда мне было тринадцать жрал в таблетках наркоту. И поймал передоз, откачивать пришлось мне одной. Ведь мать как всегда пошла ебаться за деньги, которые клала себе в карман. Ой всё, не хочу вспоминать до сих пор сердце колотиться. Вдруг слышу как кто-то завалился в коридор и приглушённо слышу голос. Я только встала из-за стола как Рома держа Бяшу завалился в кабинет. — О боже — Рома сразу его на кушетку положил и я к нему прилетела, а он уселся в кресло. — Что случилось? — Не важно — холодно со злобой ответил он. Бяша же находился в сознании, но тормозил жоско, пострадала у него только голова. Малое сотрясения, если сразу сознание не потерял. Перебинтовала его голову обработала его лицо, где было несколько гематом. Он же отрубился, я поставила ему капельницу, чтоб сили набрался. — Сотрясения малое, жить будет. — Я Переключилась на Рому в которого была разбита бровь и губа. Я подошла к шкафчику и взяла спирт с ваткой. Намочив её, я подошла к нему. — Не надо, само заживёт. — Ты что, а вдруг заразу подцепишь? — Не подцеплю — Так! Знаю я таких как «само заживёт»! — Злость накатила моментально, тот уставился на меня — Что приходили потом, а у них видите ли лицо напухло или ещё хуже! Сиди и не рыпайся! — Я немного офигела от своего напора, но Рома прям ахуел. Он уставился на меня с таким взглядом, что думала убить меня решил. Я ведь наслышана от Кати, что он тут ого-го какой авторитет. Всех тут в кулаке держит. И появилась какая-то девчонка ему упрекать. Он хотел уже что-то сказать, но я помешала, тем что прикоснулась ваткой к брове. Он зашипел и хватился за моё запястье, больно сжав. — Будешь мешать укол в задницу поставлю! Я аккуратно обработаю и гуляй лесом. — он отпустил, я дальше аккуратно обрабатывала раны, иногда дула, чтоб не так пекло. Я наклеила пластырь и сказала — Всё почти как новый — я победительно усмехнулась складывая не нужное обратно в шкафчик. Тот фыркнул и отвернулся к другу — Долго он? — Час, полтора не больше. Опять подрались с кем-то? — Не твоё дело. — Ну и не надо. — я села за стол дальше заполняя бумаги. Такое чувство, что я не медсестра а бухгалтер. Бумаги и бумаги.

***

Вот блять упёртая как баран. Ещё курить пиздец хочется. Я ток достал пачку как она голос подала — На улицу — Тьфу — тю блять конечно на улицу, нехуй тебе хуйнёй этой дышать. Я встал и вышел на улицу, холодный ветер дунул в моё лицо. Олуха этого ждать надо, не потянет же она его сама домой. Зажёг сигу в зубах, аж легче стало. Никотин прошёлся по телу, тем самым ослабив меня. Это ж надо блять после драки так на льду наебнутся, чтоб сотрясения получит, во тупой. До бегался. Ещё эта! — Какая упёртая и сука спокойная. Как удав ебать! — Когда это меня так мурыжить из-за девки начало. Такая блять, слова не подобрать. Докурив я зашёл обратно, она же как сидела за столом так и осталась. Я уселся обратно в кресло. Она чёт заполняла там. Лицо у нее такое, да симпатичное, но шо-то она скрывает за своим спокойным личком. Та и сама она не плохая. Ещё когда в футболке стояла, такая без смущения, а глаза ток на ноги и смотрели. Слишком красивая, брх не, лучше Полинки не кого, я уверен! Хотя она до воли сильная соперница для неё. Я так задумался, что не заметил как пялюсь на нее - У меня что-то на лице? Или ты спросить хочешь? - хм такая в недоумении, смешная - Не ничё - она даже бровью не пошевелила и обратно в свои бумажки залипла. Ой работой она занята, сидит тут днями.

***

Я готовлю на кухне ужин. С Бяшой все хорошо, отлежится немного и как новый. Ещё и Пятифан такой грубый вообще совести у него нет. Я ему помочь хотела, а он за руку хватается, аж след остался. Ну ничё когда-то я ему точно укол в задницу поставлю! Чтоб жизнь малиной не казалась)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.