ID работы: 14156493

Кластер 1. Пустыня

Смешанная
NC-17
Завершён
45
Горячая работа! 2
автор
Размер:
389 страниц, 54 части
Метки:
Будущее Вымышленная анатомия Вымышленная география Вымышленные существа Вымышленные языки Гендерсвап Дневники (стилизация) Другие планеты Как ориджинал Космос Кроссовер Мультикроссовер Насилие Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль Освоение земель Попаданцы: В своем теле Попаданцы: Из фандома в ориджинал Попаданчество Потеря памяти Похищение Преканон Рабство Развитие отношений Регенерация Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтизация Романтика Серая мораль Стихотворные вставки Телепатия Упоминания алкоголя Упоминания каннибализма Упоминания курения Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания смертей Условное бессмертие Фантастика Флафф Элементы ангста Элементы гета Элементы других видов отношений Элементы слэша Элементы ужасов Эмпатия Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Запись 31. Особенные крылья

Настройки текста

***Кай***

      Через четыре перехода они были уже почти на месте и решили не останавливаться. Кай встал за штурвал и уверенно вел к дому песчаный парус, надпись на боку которого гласила «Серая стрела».       Серый вел с открытым лицом, подгоняя корабль собственным ветром, переодевшись в высокие тяжелые ботинки, штаны-карго и майку без рукавов. Некого было опасаться в такую жару, — вокруг были только пески и небольшая стая песчаных мант, которая уже час летела рядом. От тех, кто мог ждать его там, не имело смысла маскироваться.       А их ждали. Одинокая фигурка сидела на камне недалеко от места, где раньше был прикопан челнок.       Когда песчаник подошел ближе, фигура поднялась и помахала рукой, а в сознание Кая постучалось тихое:       — Привет, братец.       В морфа толкнулись эмоции Эндрю, который сохранил молчание, но обозначил присутствие. В ответ Кай ему послал звук оружейного выстрела, надеясь, что парень сообразит, к чему это.       — И тебе привет. Кто это?       — Это Восьмой. У тебя плохая память, Двенадцатый?       Кай повернул штурвал и направил судно к ожидавшему его метаморфу. На сей раз он спрыгнул на землю, остановив песчаник, и подошел. Восьмой был в своей начальной форме, примерно того же роста, что и Кай, но почти вдвое шире в плечах с фигурой пловца; его кожа была коричневатой, как от загара, и идеально гладкой. Глаза отсвечивали алым, — он тоже установил себе импланты, только не вынужденно, а сам. В целом Восьмой был забит под завязку усилителями, отчего почти потерял возможность к мимикрии.       — Я смотрю, ты вообще не палишься? — Он дружелюбно оскалил длинные клыки.       — А перед кем красоваться?       — О, ты всегда найдешь, перед кем. — Он рассмеялся.       — Я не могу не спросить: какого черта ты тут делаешь? Ты в кластере Манфреда?       — Мне нужна ключ-карта. Мы нашли тела, но при них ее не было. Я не верю, что они просто проебали ее в пустошах.       Кай пожал плечами.       — Понятия не имею, о чем ты. Да, этих ребят я пострелял, потому что они явились за моим челноком, но не за тем, чтоб их потом грабить.       — Но твои лапки там определенно были, можешь не выкручиваться, — его голос стал угрожающим, и он сделал шаг вперед, нависая.       Кай сделал шаг назад и немного присел, теперь он смотрел на Восьмого снизу вверх.       — Слушай, давай договоримся, я сюда вернулся, только чтобы проверить, не забыли ли чего от капсулы, а потом все равно двигаю на юг. Что толку мне от этой карты, если бы она вообще была? — в голосе морфа пробежали умоляющие нотки.       — Плакса. — Восьмой презрительно сплюнул в песок и выпрямился, поморщившись. — Двенадцатый, почему ты всегда такая тряпка? Аж смотреть мерзко.       Кай стушевался и ссутулился, пряча руки.       — Где твой кластер? — резко бросил метаморф. — Ты сбежал, пока их всех перебили?       — Я не сбежал. Я… я должен был… — Серый очень правдоподобно захныкал, глядя в сторону. — Это была случайность! — он выкрикнул в отчаянии и тут же получил хук в челюсть.       Эндрю, наблюдавший это, дернулся, но тут же к нему пришла волна спокойствия от Кая.       — Просто ничего не делай, пока не попрошу, пожалуйста…       — С кем ты разговариваешь? — спохватился Восьмой и сгреб Двенадцатого за грудки.       — Ни с кем! Ты же знаешь, у меня эти… Это так и не исправили. Я потому и болтаюсь по миссиям один, потому что никому не подхожу с такими дефектами. — Он примирительно поднял руки. — Давай договоримся! Зачем я тебе?       — Манфред хочет расширить кластер, но мне ты действительно нахуй не сперся, я просто кончу тебя прямо тут и скажу, что не нашел, — он прорычал это Каю в лицо и швырнул его на землю, тот плюхнулся на задницу и отполз.       — Но это нельзя! Как же установки?! — он почти визжал.       — Какие установки? До Земли далеко, мы даже не в том проколе. Никто не узнает. Просто бракованный пропал, и всего делов-то.       — Восьмой, не надо, — сказал Серый очень тихо и неожиданно спокойно.       — Чего не надо? — Он поиграл плечами, выпустил золотистые когти и рванул вперед, но там, где прошлись лезвия, Серого уже не было, он успел откатиться и встал на ноги.        — Этого не надо. В прошлый раз это плохо кончилось, — голос морфа стал холодным, он стоял расслабленно, уперев руку в бок.       — Ты перестал ныть? Это что-то новое… — Казалось, Восьмой растерялся.       — Я правда не хочу драться, это добром не кончится.       Вместо ответа он снова бросился, на сей раз Кай поймал его за руки и боднул затвердевшим лбом, сломав нос. Они отскочили друг от друга. Восьмой был удивлен. По лицу текла черная кровь.       — Блядь, ты и жидкости себе заменил? Ты поди теперь не функционируешь без воздуха… В тебе хоть что-то осталось? — морф ругнулся, непонимающе глядя на собрата.       — Достаточно, чтоб тебя кончить, Двенадцатый.       — МОЁ. ИМЯ. КАЙ! — Он сжал зубы.       — Имена бывают только у настоящих, ты, лабораторный мусор! Кай закатил глаза, с удивлением понимая, что его это больше не цепляет. Он был настоящим. Ему об этом сказали. Сказал тот, кому он верил даже больше, чем себе.       — Ладно. Ладно. — Он снова поднял руки. — Сдаюсь, будь по-твоему.       Морф распался туманом, оставив после себя упавшую в кучу одежду. Восьмой заметался, озираясь и тяжело дыша. Каждый вдох давался ему все тяжелее. Он стал заваливаться набок, хватаясь за горло и царапая когтями воздух. Он перекатился на спину, и на его груди собрался Кай, чья рука была по локоть в глотке собрата. Восьмой попытался дернуться, но не смог.       — Я открою тебе секрет… — он говорил шепотом на ухо, — я сожрал свой кластер, потому что они хотели сделать то, что ты хотел сделать сейчас. И потому я всегда был один. Это не меня берегли от вас, уроды…       Восьмой выпучил глаза и попытался заорать, но смог только сдавленно загудеть, а потом только тихо булькать, когда Кай вырвал из его пасти свою руку, сжимающую кусок трахеи. Серый глубоко вгрызся в его глотку, разрывая плоть, в стороны брызнула чёрная жижа.

***Эндрю***

      Эндрю все слышал, но покинул корабль, только когда все было кончено и его захлестнула волна бешеной эйфории, которую испытывал его любовник. Он подошел, пошатываясь, пытаясь совладать с телом, по которому катились одна за одной волны блаженства. Кай поднялся ему навстречу и вытер рот локтем. Он посмотрел на Эндрю, оценивая его состояние несколько секунд, склонив голову набок, рассмеялся, сделав несколько шагов вперед, сорвал с него капюшон и поцеловал в губы. Парень не почувствовал вкуса от того, что на него снова накатила волна, и он застонал как во время оргазма.       — Мне перестать, моя Тень? Или ты разделишь эту победу со мной до последней капли? — его мысль обволакивала и тянула в какие-то неведомые глубины, и Эндрю не смог, да и не захотел сопротивляться.       Они продолжали целоваться под сенью серых крыльев с золотыми бусинками на перьях. Эндрю открыл глаза и увидел их, ему показалось, что его целует божество, и он растворился в этом чувстве…       Тело их врага распалось в прах, и его смешали с песком те самые манты, что следовали за их парусом. И ничего не осталось.       Все закончилось так же быстро, как началось. Схлынуло, оставив будоражащие воспоминания и ощущение внутренней силы в каждом из них. Кай разомкнул поцелуй и поймал взгляд возлюбленного, казалось, что его глаза светятся янтарем. Они все еще сжимали друг друга в объятьях. Эндрю смог сфокусировать взгляд и улыбнулся. Они снова поцеловались.       — Это точно я не забуду до самой смерти… — тихо выдохнул он.       Кай развернул его к песчанику, и они пошли, обнявшись.       — Поехали домой, капитан, мы и так заставили нашу даму ждать очень долго.       — О, да, — он рассмеялся, но вдруг посерьезнел. — А они не придут за ним?       — Манфред в жизни не поверит, что я в состоянии был уработать эту машину смерти — Восьмой был просто повернут на усилителях.       — Но ты его уработал. — Он скосил взгляд на морфа.       — Только благодаря тебе. Мне было, кого защищать. И на меня больше не действовали его оскорбления. — Он поцеловал его в висок. — Это наша общая победа.       — Кай? — Эндрю захихикал и кашлянул в кулак.       — Что?       — Ты ничего не забыл?       Морф нахмурился, затем чертыхнулся и пошел за одеждой. Эндрю быстро застегнул капюшон и накинул защитный визор.       Пока его возлюбленный натягивал штаны и обувался, техномант рассматривал его крылья. Это было что-то новое. Верх был серым и оперенным, как и раньше, но в перьях появились золотые всполохи, похожие на бусины в его волосах. Из-под перьев выглядывала перепонка, тоже серая, отливавшая сталью, а у поясницы крылья сходились в подобие бабочкиного крыла с узором четырехугольниками.       Кай отряхнул майку и застыл, почувствовав взгляд.       — Что такое?       Эндрю поводил пальцем, показывая на крылья. Метаморф осмотрелся и пожал плечом, затем втянул их, чтоб надеть безрукавку. Из ворота показалась уже его очеловеченная версия.       — Некоторые штуки получаются такими, как получаются, не потому что я так задумал, а просто… сами.

***Кай***

      Они добрались до площадки перед домом и спрыгнули с песчаника. Парень подошел к датчику над замаскированной дверью и подождал, пока загорится огонек.       — Капитан Эндрю. Завершение протокола «Ретрит» подтверждаю.       — Добро пожаловать домой, капитан. Время на расконсервацию — тридцать минут.       — Хорошо, значит, ждем.       Через некоторое время из-под ворот ангара послышалась возня.       — У меня ощущение, что она завалила выходы.       — Ну, так и есть, — техномант стоял в тени корабля, опершись на него плечом. — чтобы если ворота или дверь нашли и вскрыли, то увидели бы заваленный проход.       — Хм, умно…

***Эндрю***

      Разгрузку оставили на завтра, они просто загнали «Серую стрелу» в ангар и поднялись наверх. Не сговариваясь, первым делом они отправились в душ. Эндрю застрял там на полный час, а Кай, быстро ополоснувшись, заявил, что не готов сегодня на саморазогревающиеся пайки, и ушел готовить ужин. Когда парень вышел, завернувшись в полотенце, с кухни уже доносились аппетитные запахи. Он подошел и обнял со спины стучащего ножом метаморфа, поцеловав его промеж лопаток.       — Я почти закончил, сделай нам что-нибудь попить, — проурчал он, не прерывая своего занятия.       Ужин занял совсем немного времени. Разрешив себе сегодня лениться до последнего, они оставили посуду и забрались в постель. Эндрю отметил про себя, что надо утащить мягкий материал, которыми переложены панели солнечных батарей, на подушки.       — Собираешься спать? — спросил он у Кая, который лежал с закрытыми глазами, закинув руку за голову.       — Не то чтобы. — Он повернулся. — Есть идеи?       — Одна… — Парень потянул его к себе, привлекая к поцелую, их тела переплелись, и морф оказался сверху. — И я бы хотел воспользоваться твоим предложением. — Он увидел, как в серых глазах загорелся интерес.       — Что мне сделать для тебя?       — Выпусти крылья, которые были сегодня.       Кай плотоядно улыбнулся и вцепился в шею любовника поцелуями. Сквозь полузакрытые веки техномант увидел, как над ними распахнулись серые крылья.       Уже после, прижавшись спиной к метаморфу, который уснул, уткнувшись лбом в его затылок, Эндрю почувствовал, как мягкое крыло укрыло его, нежно щекоча перьями.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.