ID работы: 14156804

Я не педик.

Слэш
R
В процессе
67
автор
Цзянши бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пулей залетев в автобус, Суворов, отдышавшись, и небрежно вытерев кровь рукавом куртки, подошёл сзади к двум ребятам. – Вставай говорю, или тебе особое приглашение нужно? – проорал во второй раз Марат уже обращаясь к блондину, что сидел спиной. «Раньше я его не видел, незнакомый силуэт» – подумал Суворов, разглядывая чужую спину. Андрей сидит не двигаясь. Страшно. Много он слышал про этих “бандитов”, мурашки каждый раз шли. Смотрит на толстяка, а тот тоже молчит, и что делать? Вставать бы, иначе хуже будет. Пока раздумывал прошло не мало времени, вставать уже страшно, а вдруг он сейчас встанет а этот бандюган его вырубит? Андрей поморщился. – Э бля, слышь, – о нет, надо было сразу встать! Васильев на это лишь медленно, не спеша, повернул голову и бац! Кулаком в челюсть. Этого он и боялся. Болезненно прошипев, тот схватился за челюсть, пока Марат надменно смотрел сверху вниз, взгляд уже был другой. – Я еще раз спрашиваю, те чё, отдельное приглашение нужно?! А ну, вали отсюда! – резко подлетев с места тот схватил зависшего Андрея за плечо и швырнул в неизвестном направлении, главное, что место теперь свободно. Развалившись на двух местах сразу, и закинув ноги, Суворов посмотрел на толстяка, а после перевел взгляд на Васильева, который только только поднялся на ноги. Внимательно оглядев этих двоих, Маратик изменился в лице, на нём появилась ухмылка? Да. Поднявшись с мест, и встав прямо перед Андреем, тот разглядывал его черты лица. Васильев молча стоял, а вдруг ещё раз врежет? Нет, ему такого не надо. «Странно, ходит с этим, а вижу в первые» – подумал Суворов и перевёл взгляд на рядом стоящего толстяка, он был из соседней группировки. Взгляд вновь вернулся на Васильева. И всё, оторвать не может. Почему? Сам не знает. Какое-то очарование он заметил, и его манит словно магнит. «Блядь, нужно отвести взгляд» – где-то в голове на миллисекунду промелькнуло у Марата. Стоит, разглядывает всё и разглядывает, а потом добирается до глаз и его как током ударило! – Так! Ээ… – он не успел ничего придумать, и просто смущающие отвёл взгляд, наверное выглядит сейчас как помидор. Увидев толстяка, тот толкнул его в сторону Андрея. – Ты! – указывает на Васильева. –... Я? –наконец подает голос Андрей. – Бьешь его по фанере, и мы расходимся, так уж и быть. – неловко покашляв и снова сделав непринужденный вид, показывает на толстяка. – За что? – глупо спрашивает Андрей. – Либо ты его, либо я тебя. Так понятнее? – вздыхает Марат и плюхается на сиденья. Андрей смотрит то на Марата, то на толстяка. И лицо у него… ну, видно что Марата боится, будто сейчас описается.. – Я не буду. – “строго” смотрит Андрей. Ну, он так думает. А со стороны Маратик лишь ухмыляется. – Ладно, – парень медленно встаёт с сиденья, и направляется к Андрею. Тот уже успел пожалеть что не ударил толстого, а Марат все ближе и ближе. Как то слишком близко… даже странно, тут что-то не то? Андрей продолжает стоять на своём, с места не двигается, и держит, или пытается сдержать, свой “строгий взгляд”. Бац! И Андрей уже на полу. *** Он уже в школе, идёт на урок, то есть опаздывает, и надо бы ему бежать. – Стоять! – тут его окрикивает учительница по английскому. – Андрей, как вы? – обратился преподавателя. Андрей лишь тихо вздыхает, ведь и без того опаздывает на урок, но всё же отвечает. – Я в порядке, благодарю. – Он уже собрался было уйти, как учительница его вновь останавливает. – Слушай Андрей, ты же мальчик хороший? И английский хорошо знаешь. – Ну? – Что “ну”? Не нукай тут мне! В общем, мальчика одного подтянуть надо. Он паренёк хороший, светлая голова! Только вот с английским беда. За мной. Андрей не успел еще согласиться как его уже уводят в кабинет. Юноша в очередной раз вздыхает от безысходности, за что ему это всё? Они подходят к двери, и Андрей думает: “Ладно, он хотя бы нормальный, как она там сказала? Светлая голова?” Она открывает дверь и… и всё. Андрей снова в ступоре. – Знакомьтесь, это Марат! А это Андрей! – знакомит учительница двух парней. «Чудно. Сейчас хотя бы имена знаем.» – думает Андрей, и о том же самом подумал и Марат. На лице Марата мгновенно появилась улыбка. Будет весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.