ID работы: 14156832

Кто ищет - тот найдет

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Саша, а твой друг - Витя…такой…классный!- кричала девочка лет шести с кухни, в попытках докричаться до своего брата. - эй, Катька! Ты на моих друганов не смотри - капризничал вновь Белов старший . - Но у меня же нет друзей…тебе жалко чтоли ?-девчушка надулась и отвернулась от брата , что теперь уже чувствовал в своем сердце маленькую вину . - Ладно, но…на разборки с нами точно ходить не будешь! - А вы уже решили создать банду? Это опасно наверное!-но в глазках юной девчушки было восхищение , она гордилась и восхищалась своим братом . - я , Саша Белый, ничего не боюсь !

*спустя несколько лет* - ну когда же уже Сашенька вернется…-нервничала мама, обнимая свою дочь.- Катюш, было что-то слышно от Космоса и ребят?- надежда появилась так же быстро, как и ушла после . - нет, да и я с ними не общаюсь , ты же знаешь - девушке было в тягость вспоминать старых знакомых . - ты , кстати , так и не рассказала , в чем всё-таки было дело в тот день . Ты же очень тесно общалась с друзьями Саши , а потом как одна домой пришла , так и не ходила больше ни с кем из них . - Просто нашла других друзей, мне с ними комфортно- отмахнулась от очередного допроса Белова , вставая с дивана.- а Сашины друзья…всегда останутся лишь его друзьями . *два года назад* Завтра Александр Белов должен уехать в армию , а это послужило отличным поводом покутить в нашей любимой деревянной беседке подальше от городской суеты . Было немного народу , почти все свои : я, Саша, Витя, Космос, Валера, Ленка, её подруга и ещё две девушки , не известные мне до сей поры .Сначала было очень весело , друзья пили, танцевали , играли… Но только вот одна из новых девушек очень сильно липла к Витьке Пчелкину . Да, он был ловеласом…любил быть в центре внимания , любил, когда любили его. Это не на шутку раздражало Белову . Да, она никогда не показывала своих чувств к нему ,потому что знала - эта игра обречена на провал . Видя , как девушка лезет целоваться к Пчёле, Катя щурится , а это не уходит от взгляда Ленки . Они были даже подругами, пожалуй, не близкими , нет , но они часто секретничали и советовались по поводу разного . Лена молчала , как партизан, за что Катька была ей очень благодарна. Телефон спасительно зазвонил, позволяя выйти из беседки без подозрений . - да, Коль? Что-то случилось?- громче крикнула она, из-за шумной музыки . Ребята переглянулись . Ленка крикнула : - передавай Коле привет!- да, они ведь с ней были знакомы даже…она-то их и познакомила собственно . - это , который тот…сосед наш неподалеку?-нахмурился Сашка.- чего ему надо от сестры моей ?- спросил он у Лены, но в разговоре участвовали все . - да нравится она ему вообще-не стала мямлить Ленка, да она и не умела , всегда резала правду-матку. - кто таков?-заинтересовался Пчелкин, стиснув зубы. - а тебе какое дело ?-игриво спросила девушка, сидящая рядом . - заткнись - грубо отозвался он, хотя делал так редко . Через несколько минут на велосипеде приехал худого телосложения паренек , а в руках он держал букет с розами. Где он их только отрыл?… Девушка обняла друга и быстро ринулась к беседке . - Саш, я поеду !-радостно вскрикнула она .- буду дома к пяти…на вокзал точно провожу ещё! - стоять , какой в пять?! Ты где будешь-то?! С ним ещё - Белов относился к этому парню с пренебрежением . Он не тот , кто нужен сестре , даже защитить не сможет… - да мы с Колей и его друзьями будем на хате у него , Саш…я все равно не вклиниваюсь к вам в компанию - она пожала плечами . - кто тебе такое сказал?-оживился Космос.- да без тебя тут бы вообще…жуть творилась ! - во-во, дело говорит!-поддержал его Фил.- оставайся , мелкая - ну, хочется наверное с парнем провести время , да, Кать?-язвил Пчёла. Да, он ревновал, но лучший способ сейчас для него не показать этого- толкнуть в объятия другого . Саша, прикурив сигарету , отвел сестру поговорить , а пока ребята затыркали бедного Колю вопросами . - он тебе нравится? - Коля ? Нет - девушка вспрыснула от смеха. - да нет, Катьк, Пчёла наш - угрюмо спросил ещё раз брат. - ну , вот откуда ты… - я твой брат , Катьк, все вижу . - Саш, проясню один момент - я буду держаться подальше от твоего Вити, пока не сдамся . - почему? Он хороший, но… - но гулящий. Да, Саш! А я мечтаю о романтике , как в кино… «ему не нужно было ничего, кроме её любви, а ей ничего , кроме его любви»- процитировала она из какого-то сериала , который показывали почти на всех каналах. Но , если бы нашлась та, ради которой он отбросит все, то он был бы другим. Катя это понимала, но ей было страшно. - страшно мне , Саша-девушка приобняла себя за плечи.- боюсь , слишком привязана уже к нему , глупости вершить стану, всю себя отдам… - он не обидит тебя, я знаю , сестренка - он обнял её , Саша Белов, которого многие называли бы криминальным уродом, стоял и утешал свою сестру . - я тоже знаю , но лучше мне быть подальше от него. Я сама разберусь , взрослая уже . - вот она, Катька Белова!- Саша закружил её в воздухе , взгляды с беседки были прикованы к ним . В тот вечер девушка ушла играть в компанию друзей Коли. Ленка с Сашей не отходили друг от друга , Космос напился и лежал на плече одной из девушек, Валера пытался склеить рыжую девицу, но не выходило , а Витя сидел один холме поодаль от беседки , устремив свой взгляд в небо . Он хотел бы, чтобы сейчас Катя была тут, она многое знает о звездах , да и… - Да что я несу?!-нервничал он, сжимая в ладонях волосы.- я просто хочу ощутить её тепло . И вот они, два загнанных в угол котика прячутся за оболочкой , их очеса покрыты мздою, пелена прикрывала все…А в угол они загнаны , кстати говоря, в один и тот же .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.