ID работы: 14156832

Кто ищет - тот найдет

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 «Пора исправить ошибку»

Настройки текста
Примечания:
После отъезда брата , девушка перестала звонить парням . Она должна была находится не только от них, но и от Пчелкина как можно дальше . Да, привязанность уже была , и никуда она не денется, но...она всеми силами попытается сделать так , чтоб никому не было больно. Как же она ошибалась , думая, что она для них всех ничего не значит . Космос считал её за родную сестру - при первой встрече она очень лестно отзывалась о его имени , в последствии чего он стал гордится им ещё больше . Именно она поддержала его вместе с братвой тогда , когда у отца появилась молоденькая девица. Валерка - да он её не то, что за сестру , за дочь считал . Все всегда говорили , что выглядит он намного старше своих «братьев», но не она . Катя всегда говорила комплименты именно ему, потому что он нуждался в них больше всего. Витя- а что он-то? Он любил, до беспамятства любил . И когда с девушками другими был- отвлечься хотел. Нельзя было ему к девушке брата лезть. А когда Катя вообще не обращала на него внимания , он понял вдруг - никогда ей не понравится Пчелкин Виктор Павлович. Как бы он не хотел стараться . И вот, когда Катька-то перестала встречаться с ними в обед в беседке , стали братья рассуждать , что могло пойти не так . Но поговорить решились с ней только спустя месяц - она не выходила из дома все другое время, мама не брала трубку (конечно, потому что Катя перехватывала и сбрасывала, ссылая всё на шутников, что решили разыграть по телефону). Безмятежно, как это выглядело со стороны, она прогуливалась с Колей, что кидал на неё неоднозначные взгляды. Да что уж там неоднозначные, для всех они были очень даже очевидными . Они топали по протоптанной тропинке, направляясь в лес . Проходя мимо беседки , в которой и сидели ребята , у девушки защемило в груди . - эй, а это не Катька там?-прищурившись , смотрел Космос куда-то вдаль . - Катька-обеспокоенно вскрикнул Витя, вскочил, но, увидев её не одну, сел на место . - Катюх, ну подойди , поговорим что ли…-неловко крикнул Валера . - я с тобой - смело проговорил Коля, смотря на парней с подозрениями. - нет - более не сказав ничего, девушка прошла в беседку .- привет, ребят , давно не виделись . - конечно, ты ведь не общаешься с нами - обиженно проговорил Пчёла . От такого его вида девушке захотелось обнять его и более никогда в этой жизни не отпускать . -я...не знаю , что мне сказать - честно призналась девушка. - Катюх, почему ты так? Так сильно о Саньке тебе напоминаем что ли ?- пытался выяснить причину Фил. - да в другом тут дело - Кос снова прищурился в своей манере.- парень ревнует что ли? Так мы не претендуем же ни на что...хочешь - разберемся с ним . - нет-нет, он-то ничего, да и не мой он парень !-занервничала девушка. На душе было странно, кошки скребли стенки души. Перед тем , кто ей нравится , говорили , что она встречается с другим - было стыдно . Перед самой собой . Неужели это действительно так выглядело?... - А чего возишься с ним?-строго спросил Витя, головой кивнув в сторону бедного Коли. - Катька, Катюш, не надо жалеть чувства других людей, это может привести к сомнительным последствиям- начинал свою философию Кос. - ты прав, Космос - призналась так . Ведь действительно, ей не было комфортно ни с ним , ни с его кучкой друзей , что пытаются ровняться на её брата и его братков.- но причина, по которой я не общаюсь с вами - другая . - ну так расскажи нам - не выдерживает уже Пчёла , вскочив с лавочки .- расскажи!-крикнул он, находясь совсем близко... - да ты , Пчелкин! Ты причина , разве не понимаешь?! - она также кричала на него, нервы сдали .- я , может , с тобой общаться не хочу .- выпалила она быстрей, что первое пришло. Очень пожалела . Мир рухнул у него под ногами. Все уж не успели подумать о том, почему из-за него, а тут такое . - прости, что нагнетал обстановку . Не думал, что ты так ко мне относишься- он болезненно усмехнулся . Девушка, что импонировала ему, только что сказала ему в лицо о неприязни к нему самому . Это был удар ниже пояса . - ты не правильно понял...-девушка схватилась за голову.- что ж так голова раскалывается...- Витя немного с тревогой осмотрел девушку . - в общем и целом , я не знаю , как правильно это объяснить , не выложив при этом самой сути , Вить. - я понял - кивнул он.- ребят, я пойду , там мама просила помочь вроде…вечером встретимся. Парень накинул на голову капюшон он голубой толстовки и быстрым шагом метнулся в сторону дома, прожигая взглядом Колю, который чуть в обморок от такого натиска не шлепнулся. - Кать, понимаю, у каждого свои тараканы…, но мы же друзья - укоризненно смотрел на неё Валера. - что-то ты , Катюх, совсем забыла, кто поддерживал тебя всё это время-томно вздохнул Кос, нервно почесав затылок. - я поговорю с ним сегодня . Простите меня , ребят…я просто боялась кое-чего, очень сильно !-из глаз девушки чуть ли не выкатились слезы, но Космос с Филом быстро подскочили к ней, обнимая . - да мы ж с тобой в любую грязь, Катюх!-весело тараторил Космос, щипая девушку за щеку. - кажется , понял я , чего ты боялась - Фил ухмыльнулся , устремив взгляд на всё ещё отдаляющуюся фигуру Вити Пчёлкина . Девушка нервно сглотнула. - чего?- Кос как обычно ничего и никуда . Ну не понимает он никаких намеков , что с него взять? - да так, ничего- мотнул головой Валера , улыбаясь девушке, что залилась краской . Ее маленькая тайна была раскрыта . - твой друг сейчас не выдержит думаю - усмехнулся Космос с Коли: он стоял со сложенными руками крестом перед грудью, выглядело весьма иронично, брови были сведены к переносице, а левая нога топала будто под бит музыке . - он меня напрягает уже…постоянно у дома караулит. Вы же не думали, что серьезно с ним гуляю , а с вами нет? Да ни с кем не гуляю, а этот все ждет , хотя говорила три раза : «ничего не будет». - а он что?-нахмурился Кос. - говорит , что подождет - развела руками та.- чего подождет - не ясно . - не дождется только вот, чего бы он там не ждал - усмехнулся Фил.- давай-ка ты собирайся иди на встречу с Пчёлой, а этого мы на себя возьмем - он подмигнул Косу и с вальяжной походкой двинулся к бедному парню . - Пчёла через час выйти должен точно думаю - без рукоприкладства только, Фил, Кос!-смеялась девушка . - да без базара вообще !-крикнул ей Космос. - ты-космос , детка!-подшутила над ним девушка , он усмехнулся , но не обернулся , уже привык к этой шутке за несколько лет-то… Коля хотел догнать девушку , но Космос затянул его в свой любимый разговор : «вот знаешь, все удивляются моему имени…, а оно же просто греческое, понимаешь?». Парень сжался на лавочке в беседке , не зная, что отвечать . А девушка тем временем уже торопилась домой, чтобы принарядится , и пойти ждать Витю у его подъезда . А выйти он должен точно через час , так ребята сказали. Они вообще отмечать планировали что-то , но решили, что нам будет важней поговорить , правда Пчелкин об этом даже не догадывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.