ID работы: 14156984

Я никогда не оставлю тебя одну

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый день дома всегда орут. То отец на мать, то мать на дочь. И все из-за чего? Просто так! Каждый божий день находят причину поорать. -Почему ты не можешь нормально учиться, что тебе мешает? У тебя есть все! Так ещё и посуду нормально помыть не можешь! Что ты за дочь вообще?- Мать орала и била по столу, пока я со слезами мыла посуду. Я устала от всего этого. Хорошо что у меня есть человек который поддержит меня. И я должна сегодня встретиться с ним. - Мам давай без всего этого пожалуйста?- еле проговорив я вытерла слезы и продолжила сильно тереть мокрой мыльной тряпкой посуду. - Что ты сказала? Как ты смеешь указывать мне? Ещё раз с твоих уст вылетет какие то слова, ты вылетешь из дома поняла меня?- попивая горячий чай, она с грохотом поставила кружку на стол что она разбилась на мелкие кусочки, как и моё сердце Оставив несколько не мытых посуд я отправилась в свою комнату, переоделась и направилась на выход. - Куда уходишь?- облокотившись на стенку, скрестив руки на груди спрашивала мать. - Погулять- хлопнув дверью я вышла с квартиры. Набрала номер МинСона. - Ало- раздался его голос на другой линии - МинСон давай встретимся? - Что то случилось?- видно что парень беспокоился - нет, просто, я хочу тебя увидеть- я боялась рассказывать ему о том что происходит у нас дома. - Извини, если это не срочно, то я занят- парень бросил трубку. Он много работает, я понимаю его. Надев наушники включила веселую песню что бы как то поднять свое настроение. Наушники единственное что меня спасает в моей скучной и обычной жизни. Прогуливаясь в парке я заметила знакомую фигуру. Сердце так сжалось что было трудно дышать. МинСон обнимал какую то левую девушку через плечо и мило улыбался ей. Он заметил меня и отправил свою девушку в уборную, а сам подходил ко мне. - ХёнСу, я давно хотел признаться, прости меня. Я не смог вовремя признаться. У меня теперь новая девушка. Я не хочу разбивать твое сердце, но Я больше не чувствую к тебе симпатию.- Ну хоть удостоился признаться, а не отнекивался как это делают другие парни. - Ким МинСон, ты не разбил моё сердце. Оно и так было разбитым. Я думала ты склеешь его, но ты просто растоптал его. Желаю тебе счастья с ней.- развернулась и вся в слезах ушла от них подальше. Сев на скамейку я начала задумываться почему же моя жизнь так ничтожна? Почему все меня бросают? Человек которого я любила больше всего, взял и бросил меня. Собственные родители хоть и не алкоголики но абьюзеры. Я осталась совсем одна в этом мире. Вся опухшая я сидела до поздней ночи и даже не шорохнулась. Кто то сзади похлопал меня по плечам. - Девушка почему вы сидите здесь уже как 3час?- это был молодой парень, который явно беспокоился обо мне. - Когда я ходил на работу вы сидели тут, я уже возвращаюсь вы все же неподвижно сидите. Что то случилось? - Нет, я хочу побыть одна- он понял и покинул меня, к глазам наворачивались слезы. Почему я такая жалкая? Почему все бросают меня? Что со мной не так? Я просто рыдала навздыр. Кто то подкрался сзади положил не большой пакет и уселся рядом. - Ты наверное голодна, покушай!- это был тот парень. - Почему такая разбитая? Тебя кто то бросил? Парень?- слишком много вопросов. - Что так заметно? - Ну да!- парень кивнул и достав с пакета пирожок протянул мне -Если ты это покушаешь то твои проблемы быстро улетучиться. Ну покрайней мере мне это помогает. Когда меня что то беспокоит то я просто ем до отвала и все- он так быстро и смешно это сказал что я впервые за сегодня улыбнулась. Ну как за сегодня, за целую неделю. Тот заметив мою улыбку тоже улыбнулся. Я была очень голодна, сегодня даже не завтракала. Поэтому взяла пирожок и принялась кушать. - Ну у тебя конечно парень, бросил такую красавицу! Кстати как тебя зовут? -Чхве ХенСу а тебя?- я посмотрела ему в глаза. Он был искреннен со мной. Так как он пришел с работы на нем был пиджак черного цвета и такой же галстук. -Ли Минхо, а ещё у меня есть прозвище Ли Ноу типо Ли Знает,хахха- он как мог поднимал моё настроение. Впервые я чувствую заботу от человека, от незнакомца. Я молча кушала, а тот лишь смотрел на меня и улыбался. Мне не было неловко, а наоборот. - Минхо, давай будем друзьями! У меня нет друзей- ком застрял в горле от осознания того что со мной даже никто и не дружит. - Конечно, для тебя кем угодно буду.- мило улыбнулся Ли и погладил меня по спине, чтобы я успокоилась. - Пойдем я провожу тебя до дома! Где живёшь?- честно я не хотела домой, но время было позднее поэтому надо было уже возвращаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.