ID работы: 14156984

Я никогда не оставлю тебя одну

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Богатая стерва

Настройки текста
Примечания:
Утро было не простым. Проснулась вся опухшая. Родители уехали на работу как всегда не разбудив меня. Нужно собраться на учебу, а затем и на подработку. Училась я на отлично. Поэтому меня любили все учителя кроме химички. Так как ее племянница наговаривает на меня ей что то плохое. Однажды химичка задала нам реферат и презентацию. Как по мне у всех выл плохой реферат, на 5листов. А у меня он на 15, и довольна таки хороший. Так как второй учительницы по химии понравился. Да, у нас две химички потому что много классов. Я сначала показала работу Ли ДжинСук это первая учительница, а потом и Со Минсу это вторая, та самая сука. Говорит мол твоя работа хуже работы пятиклассницы. Я конечно расстроилась, но не стала с ней спорить, так как оценок хватало и спорить с ней не было времени и вообще это бесполезно и бессмысленно. Эта сучка все равно будет стоять на своем. Шла я по коридору учебного заведения и осматривалась на всех. Такие все счастливые, некоторые с подругами или же с парами. А я одна. Одна во всем мире. Вдруг сзади подошла та самая племянница химички. И толкнула меня. Я же упала задницей и косо посмотрела на нее. - Тебе не больно?- та сделала вид что ей жаль. Я же ничего не сказав встала и шла своим путем, а Хан ДжиХен не отставала. - ХенСу, может поговорим?- кричала она мне вслед - отстань, я не хочу с тобой говорить. - ХенСу, я правда не хотела. Прости!- говорила так будто правда жаль меня. Она подбежала ко мне и схватила за запястье. -Ты мне не веришь? Я правда случайно. Я давно хотела подружиться с тобой, но ты видишь во мне только противника. - Хочешь сказать что случайно? На прямом месте? У тебя что ноги кривые? - я посмотрела на нее сверху вниз. Она довольна таки стильно одета. Богачка и стерва, вот кем я ее представляла. -Это Джисон меня толкнул на тебя, ноги у меня не кривые.- та посмотрела на своего брата, который стоит за углом и угарает. -Пойдем к нему- она тащила меня к своему брату и смеялась. -Вот зараза, сюда иди! Я тебе устрою. Она вообще то больно ударилась- ДжиХен схватила парня за уши и приволокла ко мне. -Проси прощения, балда!- я впервые улыбнулась за сегодня, умиляясь этой картиной. Я бы тоже хотела себе старшего брата. Стоп, я же ненавижу ее. Я сделала серьезное лицо. -ХенСу прости меня, а то она от меня не отстанет- дергался парень. -Нормально извинись!- поправила его своя же сестренка. -ХенСу мне правда жал, прости такого придурка- поклонился в знак уважения и сбежал. -Вот же придурок- говорила ему вслед ДжиХен. -Да ладно, он милый!- улыбнувшись я посмотрела на Хан, которая мило улыбалась смотря на меня. -Милый? Он тебе понравился?- дергала бровями ДжиХен. -Нееет, он просто милый. У меня уже есть человек в которого я влюблена.- да у меня он есть, но взаимно ли? -Ким Минсон?- переспросила подруга. Что подруга? Я больше не чувствую к ней ненависти, она оказалась очень милой. Она сказала что хотела давно со мной подружиться, почему бы и нет. -Мы с ним расстались давно.- да давно, хотя это было вчера официально. Он уже два месяца не интересуется мной, не спрашивает как мои дела и вообще не хочет со мной видеться. -Правда? А в кого ты тогда влюблена?- поинтересовалась ДжиХен. -Ты его не знаешь! Хотя может я накручиваю себя, даже не знаю взаимно ли? Может мы с ним даже и не встретимся больше. -Знаешь ХенСу, если он твоя судьба то вы с ним обязательно встретитесь еще раз- она подошла ко мне и обняла. Впервые я почувствовала заботу от человека, хотя я ошибаюсь не впервые, а во второй раз. Пары уже должны были начаться поэтому мы с ДжиХен зашли на аудиторию. Да мы с ней одногруппницы. -Можно я сяду с тобой?- тихо спросила Хан -Конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.