ID работы: 14156984

Я никогда не оставлю тебя одну

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я никогда не оставлю тебя одну

Настройки текста
Примечания:
-Мама, ты мне не говорила что стэнишь их группу- мы сидели у стола и пили чай, что приготовила мать. Я сидела вся в шоке от того что мама к-поперша. Почему? Почему я не замечала этого? -А ты и не спрашивала. Боже мой, ты даже прекраснее чем на экране.- мама разглядывала парня не отрывая от него глаз. -Вот это да. Моя дочь встречается со звездой. А как вы познакомились? То есть чем тебя заинтересовала Хенсу?- Что это с ней? Она меня раздражает, почему строит из себя милую мамочку? -А это? Это долгая история. Я полюбил ее с первого взгляда.- как можно влюбиться в рыдающую навзрыд дуру, которая плачет по пустякам? Пустяк? То что мать выгнала из дома, потом бросил парень, которого я любила. Это пустяк? Сейчас кажется что да, но тогда. Тогда мне было очень плохо. Я даже думала о лишении собственной жизни. -Да? А когда это было? -Когда ты наехала на меня, из за оценок. Тогда он не смог пройти мимо- как то грубо ответила я и скрестила руки на груди. -Я знаю что тогда выглядела очень жалкой. Не напоминай мне о том дне. -Так ты еще и добродушный? Боже, Хенсу посмотри на него. Он же ангел.- никогда раньше не видела фанатеющую мать. Раздражает. -Мама, тебя ничего не смущает? Это ты заставила плакать меня тогда, ты раньше никогда не выгоняла меня из дому, а тут вдруг. Потом и Минсон. Я тогда плакала на скамье, и вот он не смог пройти мимо.- высказала все ей, потому что в тот день она реально сильно обидела меня. И я считаю что этого она и заслужила. Хотя в глубине души я не хотела так наезжать на нее, ведь сильно ее люблю. -Что ты такое говоришь доченька? Я ведь просто разозлилась тогда. Знаешь ведь, как мне важны твои оценки.- Она не выглядела сожалеющей. Она хотела показать себя с лучшей стороны. Ли смотрел то на меня то на маму. Боже, зачем я только притащила его? Это было худшее решение за сегодня Мне стало жутко некомфортно, поэтому быстренько отправила Ли домой. -Минхо, давай встретимся завтра?- толкая его по спине, выставила за дверь. Потом уже обувшись сама вышла чтобы проводить его. Все же он наш гость. -Но?!- мама хотела что то сказать но я перебила ее. -Ничего не знаю… -Хенсу? За что ты так с ней?- от его слов, мне стало грустно. Грустно, что тот не осознает всю мою боль. Он наверное никогда не проходил через такое. Его мать никогда не избивала или наказывала за плохие оценки. Плохими оценками это даже не назовешь. А еще выгнала меня из дома, как не родную, даже с ними так не поступают. -За что? Ты… ты ничего не понимаешь. Минхо, посмотри- протянула я ему руку, подняв рукава. Я хотела доказать что в этой ситуации права я, а не мать. Тот был в шоке от того сколько в них шрамов от ударов скакалкой. Иногда я даже прятала их, потому что мне было очень больно. Но та всегда находила способ причинить мне еще больше боли. Она приспосабливалась зарядкой. -Это… Хенсу, прости меня- парень засматривался на шрамы, и даже погладил. -Да ты права, я ничего не понимаю.- уголки его глаз начали намокать. Он осторожно провел пальцами по шрамам. Его сердце так сжалось, он чувствовал себя опустошенным. Ему больно если больно Хенсу. Ему хорошо, когда хорошо и ей. -За что ты извиняешься? -За все.- тот обнял меня и погладил по волосам, как он всегда делает. -Прости, я не знал. За что, она так с тобой?- его вопрос поменялся. -Поэтому я и сказала, что ты мой смысл жизни, понимаешь? Мне все надоело, но я нашла спокойствие в тебе Ли Минхо.- я плакала уткнувшись ему в грудь. -И пожалуйста не оставляй меня одну. Я останусь одна во все этом мире если тебя не будет рядом.- эта чистейшая правда. Единственный близкий мне человек. Как же родители? Да я люблю их, но они через чур строги и жестоки. Вместо того чтобы поддержать своего ребенка они просто понижает его самооценку. Говоря что если не будешь хорошо учиться будешь мыть туалеты или ты вообще следишь за фигурой? Почему стала как жирная свинья? Или да тебя такой никто не возьмет замуж. Следи за своей манерой речи, чего как сапожница? Что тебе мешает быть как дочь Шин Хёрин? Почему ты день ото дня становишься тупее? Научись нормально готовить, нам всю жизнь питаться твоей стрепней? Из за того что они вечно изолировали меня ото всех, я выросла замкнутым и скромным человеком. Боязнь толпы. Социафобия. -Я никогда не оставлю тебя одну.- послышалось за ухом. -Поэтому не переживай. Я сделаю твою жизнь красочной, вот увидишь- красочной? Он сказал красочной? Как же? Как он это сделает? Мой мир рухнул и постепенно собирается благодаря ему. Я верю ему, и буду доверять до конца. Вот такая вот я доверчивая и наивная дурочка. Эта моя самая главная проблема, от которой мне никогда не избавиться. Спасибо любимые родители, особенно тебе мамочка Чхве Минен. Джихен? У меня же еще есть Джихен. Да она моя самая главная опора в жизни. Но где она была когда мне было плохо? Только Ли был рядом как не крути. Но Хан, она та в ком я нуждаюсь больше всего. Она та которая поверила в меня и раскрыла этот удивительный мир. И я очень благодарна ей за это. Она научила меня не бояться этого мира, раскрыться полностью. Ведь мнения людей не важны. Они думают лишь о своей проблеме, никто не будет осуждать тебя. Им некогда. Всем наплевать на других. Но все же есть такие люди которым не наплевать. Но кто они такие? Они тоже люди о которых тоже обсуждают такие же как они. Вот как устроен мир. Что поделать? -Минхо, ты не боишься что тебя могут захейтить? Ну ты же айдол. -Конечно нет. Стей адекватные, надеюсь. Если они правда любят меня как кумира то тебя непременно примят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.