ID работы: 14156984

Я никогда не оставлю тебя одну

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Так вы стэй?

Настройки текста
Примечания:
-Хочешь я познакомлю тебя с родителями?- все так же держась за руки мы шли по пустому темному коридору. -Конечно- парень приобнял за плечи и скорее всего улыбнулся так как за маской не видно его лица. -Они у меня немного строгие, но примут тебя. Я уверенна в этом -Ну как же, конечно примут.- Он такой комфортный, не смотря на то что разодет как бандит. Черная кепка и маска такого же цвета. Он должен скрывать свою личность, ведь пойдут слухи что сам Ли Минхо встречается какой то простой девушкой. Вдруг откуда то не возьмись и угла выходит парень весь растрепанный. Я еле узнала его, это был Минсон. Но что он черт возьми здесь делает? -ХенСу?- весь пьяный. Еле держался на ногах. Я и Минхо не понимающе смотрели на него. -ХенСу, пожалуйста вернись ко мне! -Что? Вы знакомы? -Да это мой бывший парень.- Ли медленно снял кепку и уставился на меня, потом уже на Кима. - Тот самый, который заставил плакать тебя тогда?- он с отвращением смотрел на парня спереди. Ли прекрасно понимал что это он был причиной моих страданий. -ХенСу, ты плакала? Когда? Из-за меня?- тот хотел дотронуться до моей руки, но Ли перегородил ему дорогу. -Не приближайся к ней.- холодно проговорил Минхо -Это кто черт возьми такой? Друг?- возмущается тот кому не стоило бы ведь я теперь ни как не отношусь к нему. Он для меня никто. -Это мой парень. Он оказался рядом, когда ты бросил меня. Он делал для меня все чтобы я чувствовала себя счастливой. А ты? Что ты сделал для меня? Думаешь после этого я вернусь к тебе? Думаешь что я снова стану твоей запасной игрушкой? Нет Ким Минсон, ты ошибаешься. Поэтому просто свали отсюда. Ты мне неприятен. -Ты чудо Чхве ХенСу, перепрыгиваешь с одного на другого? Как же Хан?- Мы просто не хотели его слушать, Ли даже намекнул чтобы он съебался от сюда поскорее, или он просто ударит его прямо здесь и сейчас. -Минсон, хватит! Просто уйди! Таким образом ты не причинишь мне боли- я ничего не чувствовала, ничего. Отвращение только. -ХенСу пойдем отсюда- Минхо потащил меня в противоположную от него сторону, но Ким схватил меня за другую руку. -Ты больной? Отпусти меня!- я дергалась, но его хватка была такой сильной что руки аж посинели. Минхо не сдержавшись ударил его кулаком по лицу. -Я ведь просил не трогать ее? Еще раз увижу тебя рядом с ней, тебе не жить.- Ли так сильно ударил его что он даже улетел в сторону. -Не надо, ты же поранишься- я больше беспокоилась о руке парня нежели о том кто лежит ухватившись за щеку. -Пойдем. -Прости, из за меня тебе пришлось пораниться- сидя на лавочке я приклеивала пластырь на руку парня. Нет это не были кровоточащие раны. Всего лишь царапины, но вдруг пойдут какие то слухи? На всякий случай все равно нужно чтобы эти царапины быстрее исчезли. -Ничего, это пустяки. А с тобой все в порядке?- парень немного мешкался. -Почему он говорил о Хане? -Я ведь дружу с ДжиХен поэтому Минсон посчитал что я встречаюсь с ее братом. -Какой же он отсталый- мы оба посмеялись. Заявление Минсона очень рассмешил нас. Минхо как и я считает его клоуном. -Так мы пойдем к твоим родителям? -Ты так хочешь познакомиться с ними? -Конечно, это же твои родители. ТВОИ. -Давай еще немного посидим? Подышим свежим воздухом?- закрыв глаза вдохнула прохладный ветерок. Пять минут мы молча сидели и как не странно на улице было как никогда тихо и умиротворенно. Только Я и Ли. Минхо ведет себя так будто чем то обеспокоен. Отпустив голову вниз и шатая ногами. -Хо, все в порядке?- положила руку на его спину и начала медленно поглаживать. -Да, просто задумался. -О чем? -Знаешь я давно не был у родителей. Думаю когда у меня появится время, сразу поеду к ним- парень отчаянно вздохнул. А я до сих пор гладила его по спине -Обязательно- уже перешла к плечам. *** Парень помылся и вышел с одним полотенцем на поясе. Открыв шкаф он не увидел новую купленную им вчера футболку серого цвета. Тот сильно разозлился. Парень точно знал что футболку сперла сестра. -ДжиХен, иди ка сюда- Хан разорался на всю квартиру что вместе с сестрой прибежал и друг который решил переночевать у них. -Че ты разорался?- Хан медленно открыла дверь в надежде что брат не отнимет у нее вещь, которая ей очень сильно понравилась. -Снимай!- парень резко подошел к ней и начал насильно снимать футболку. -Эй эй, успокойся. Ты ее сейчас разденешь.- Хван отцепил от Джи Хана -Не сниму, покупай новый. Она теперь моя. Тебе жалко для сестры? -Не жалко, но знаешь сколько она стоит?- парень потер лоб и вздохнул. - Она стоит пятьсот тысяч вон. -Да ну Хани, хочешь я заплачу?- Хенджин подошел к Джисону и положил руку к нему на плече. Даже подмигнул девушке. -Не нужно. Я не нуждаюсь в твоих деньгах. Вот только эта вещь была единственной. Где мне теперь найти такую же? -Так я отдам ее тебе. Как только она мне надоест- девушка вышла с комнаты брата оставив двух парней. Лицо Хвана было таким обеспокоенным. Неужели ДжиХен из таких, кто быстро теряет интерес к человеку? Литромантик. Хван долгими годами засматривался на сестру Хан Джисона. Всегда был рядом. Практически всегда. У него было предчувствие что Хан тоже заинтересованна в нем. Однажды она даже пригласила его в кафе, она сделала это первой, пока Хен думал. Она поделилась с ним соц сетями. А он только подигрывал. Хван не знает влюблена ли Хан в него. А она не знает влюблен ли Хван в нее. Хотя их чувства были взаимными, они оба не догадывались об этом. -Какая же она язва. -Ну ну полотенце подними хоть- Хван похлопал того по плечу и пошел к ДжиХен. парень только заметил что, то что покрывало его достоинство немного спала. -Блять. *** -Я волнуюсь- действительно раньше никогда не знакоми родителей с кем то из друзей, а тут парень. Они даже не знают что я встречалась и уже рассталась с Кимом. Все же позвонила в дверь, и через минуту за дверью послышались шаги. Сердце бьется так сильно, что вот вот выпрыгнет из груди. -Хенсу? Кто это?- мать не понимающе смотрит на парня в маске рядом и ее взгляд пал на сплетенные руки. -Это мой парень. Знакомься Ли Минхо. Минхо, а это моя мама Чхве Минён. -Здравствуйте, госпожа Чхве- Ли снял маску и поприветствовал мою маму. Лицо мамы было такое что она призрака увидела. Она чуть в обморок не упала. -Ли Минхо, Ли Ноу? Боже мой, это сон? -Так вы Стэй?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.