ID работы: 14157093

Круг замкнулся. По новой?

Гет
NC-17
В процессе
40
Горячая работа! 13
автор
baepolivv соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8. Вторая жизнь?

Настройки текста
Гермиона быстро преодолела путь от комнаты до большого зала, который был, так скажем, не очень близкий. Ее настроение было очень приподнятым. С утра никто не мешал, не было ни шума, ни шороха, что с одной стороны очень радовало и задавало ритм на весь день. Но с другой — была некая опасливость за Малфоя, ведь она ничего от него не слышала за последние двенадцать часов, даже за тот маленький разговор он не сказал ничего лишнего и ни в чем не упрекнул. Тоже не счастье ли? Оно самое. Видеть Драко таким настоящим было одно удовольствие. Ни одной лишней усмешки, укоризненного или насмешливого взгляда, ни-че-го. Или же что-то произошло? Девушка на пару секунд остановилась у двери, а когда мысли о парне улетучились — услышала крик и брань, от чего резко дернула ручку на себя, вбегая на шум. Перед ней такая картина: Миллер, на год младше ее самой, ученик с Когтеврана, о чем то яростно конфликтует с Роном, ее Роном. По лицам было видно какой неприятный разговор происходит и как они друг другу противны. — Да ты даже мизинца не не стоишь, херовый ты придурок! — кричал Миллер, тыча указательным пальцем в широкую грудь Уизли напротив, — Мутишь ей мозги, а сам в подворотнях и коморках суешь своей ненаглядной Браун. И сердце кольнуло. Грейнджер зажмурилась и стиснула зубы, но продолжала слушать их перепалку, пока не заметили новоприбывшую. — Зачем ты лезешь не в свое дело, Миллер, иди своей дорогой, не мешайся на пути, тебе же хуже, — через натяг сказал он, не хотел, чтобы все слышали их разговор, особенно про девушку, — больше не подходи к нам, — хотел было уйти. Но. Курт заметил неподалеко стоящую девушку и ухмыльнулся, возвращая взгляд в ненавистное лицо рыжего. — Да что ты? А Гермионе ты уже говорил, что встречаешься с Браун, как вы мило зажимаетесь на каждом углу, целуетесь, — изобразил воздушный поцелуй, намеренно громко говоря все свои слова, — Не стыдно, Уизли? Когтевран отошел на несколько шагов и с довольным лицом смотрел напротив, прямо на раскрасневшиеся щеки Рона, а потом и на сжатые кулаки. — Ублюдок, — злостно промямлил он, скрипя зубами и в ту же секунду набросился на Миллера с такой силой, что придавил его в полу и начал наносить сильные удары по лицу, размазывая кровь везде. — Чер.т.ов, — пытался проговорить он все еще не сумея двигаться под таким напором. На шум сбежались ученики, где один пытался перепрыгнуть другого, чтобы увидеть, что именно происходит. Заметила же движение подоспевшая в зал Макгонагалл и быстро устранила всех учеников перед бойней, разлучая мальчиков магией. — Что за беспредел вы устроили? — крикнула она на них, строго переводя взгляд с одного на другого, — В школе драки запрещены, особенно в таком масштабе, — посмотрела на разбитое лицо Курта. Там было месиво. Конечно, Вы спросите, зачем же Уизли это сделал, если Миллер говорил правду? Да только из-за того, чтобы не испортить и так запачканную репутацию, и без слухов. Так проще. Гермиона вернулась в реальность, теперь же наблюдая поучительный голос профессора, от которого так сильно заболела голова. Хотелось провалиться. Провалиться, чтобы не слушать этого. Позор. *** Малфой сидел за столом и раздумывал, как будет вести себя, когда родители соизволят оповестить его письмом о помолвке с Асторией. Удивиться? Обрадоваться? Он очевидно не хотел этой ситуации, но все это сбудется. Его судьба уже определена. И это как-то выводило его с верного пути. Со стороны послышался некий шум, но Драко не стал обращать внимания — не в его принципах заглядывать куда не нужно. Но как только послышался крик — сразу обернулся и увидел любопытную потасовку. «Компромат на Уизли? Да запросто. Теперь не отделается, щенок», — усмехнутся своим мыслям и стал дальше спокойно доедать свою порцию, как все остальные суматошно бегами вокруг парней. *** Дафна зашла в свою любимую домашнюю библиотеку и замерла в восторге. Каждый раз, когда приходила — все было украшено по-разному. И это очень радовало. Эльфы знали, каким образом поднять настроение девушке. Нет, она не была такой начитанной зубрилкой как Грейнджер, девушка лишь читала несколько страниц в день для своего удовольствия. Это успокаивало. Успокаивало от всех переживаний. И сейчас — она пришла, чтобы наконец успокоиться, выдохнуть, почитать и начать новый день. Блондинка провела ладонью по невероятно чистым стеллажам и потянула уголки губ вверх — на лице была такая приятная улыбка. Она просмотрела все книги, пока не дошла до одной, такой выделяющейся из всех. «Родовая магия и магический брак.» — А вот это уже интересно, — с любопытством взяла книгу и стряхнула пыль, так как долгое время ее никто не открывал, — посмотрим. Открыла первую попавшуюся страницу: <… Магическое ядро будущего волшебника начинает формироваться еще в утробе матери, и именно магия матери в первую очередь определяет будущие способности ребенка…> — Не то, — совсем немного поменяла выражение лица на более сосредоточенное. <… Любой маг связан незримой нитью, как со своими родителями, так и со своими детьми.> <… ритуалом Разрыва помолвки, после чего в течении нескольких месяцев магия девушки возвращается в исходное состояние.> — Оно! — мило улыбнулась и начала подробнее углубляться в суть, улавливая нужную для себя информацию, — Во время заключения магического брака развернутые и функционирующие щиты окончательно вплавляются в оболочку ядра, после чего их снятие становится невозможным… — помолчала несколько секунд, после сделала два глубокий вдоха: Вдох Задержка Выдох Задержка Пойдет ли Дафна против сестры? *** Грейнджер прогуливалась вокруг Хогвартса. Погода была теплая и без ветра — почему бы и не выйти? На улице уже октябрь. Листья. Яркость. Расслабление. Именно сейчас девушке хотелось той легкости, что каждый год дарила ей осень. Она любила это время года. Не только потому, что ее день рождения — но и начинается учеба. А это на любила, как ни крути. Гермиона улыбнулась мыслям и взглянула на закат, что так красиво переливался разными цветами и их оттенками. Невообразимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.