ID работы: 14157093

Круг замкнулся. По новой?

Гет
NC-17
В процессе
40
Горячая работа! 13
автор
baepolivv соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13. Верь мне.

Настройки текста
Десять минут спустя Слизеринцы обсуждали тему. Явно не предметную. — Грейнджер и Уизлетта пропали. Обеих никто не видел со вчерашнего вечера. — дошло до Малфоя. Тот судорожно переглянулся с Дафной, Пэнси, Ноттом и Блейзом, когда те глазами говорили,  как бы: «Успокойся, мы разберемся.» На что взгляд блондина отвечал, мол: « Я не знаю что делать. » — С чего вы взяли, что она пропала? — спросил Блейз у ближайшего парня, — Может девушки уехали по семейным обстоятельствам?  — Насчет Грейнджер я не ручаюсь, но рыжая не появлялась в гостиной львят. Говорят братья на взводе. Пока никто ничего не знает.  Забини помрачнел и блондин это заметил. В последнее время они мало беседовали с ним, хотя ранее парни были, как говорят магглы: « не разлей вода ». Он обязательно поговорит об этом с ним. Позже. — Профессор, — перебивая мысли Драко громко крикнул Блейз, — Можно задать вопрос. Касательно старостата.  Старушка оторвалась от изучения какого-то важного документа и слегла приподняла уголки губ кивая.  На самом деле Макгонагалл ценила всех своих студентов. Она прекрасно понимала, что всем было тяжко. Были последствия после войны. Особенно тяжело далось змейкам, у которых в само военное время не было выбора, а сейчас на них обрушилась тяжелая ноша. Другие факультеты не то, чтобы совсем уж плохо относились к ним, нет. Они избегали. Боялись их. И Макгонагалл всеми силами старалась их помирить. — Я, как староста Слизерина хотел бы узнать насчет мисс Грейнджер и мисс Уизли, говорят.. Не успел. — Мистер Забини, я ценю ваше беспокойство, но следите лишь за своим факультетом. Вы с мистером Малфоем переделаете графики дежурств и исключите оттуда девушек. Тут уже Забини стал полноценно копировать взгляд Малфоя. Два Слизеринца действительно переживают о пропаже Гриффиндорок? Блондин оглядел Пэнси, Дафну и Тео. Нет, не двое, их пятеро. И они все, каждый у себя в душе молились и надеялись, чтобы девушки быстрее вернулись. Целыми.. Живыми.. *** Встав почти в обед Гермиона наконец-таки решили сходить в душ. Почти всю ночь ей вновь не удавалось уснуть. Кошмары. Слишком долго ей снились кошмары. — Черт, — упало мыло. Соскользнуло с руки, пока та намыливалась. Просто взяло и упало. Что в этом такого?  Ни.. Че.. Го. И одновременно всем. Это была последняя капля ее нервов. Она заплакала. Больно. Горько.  Обещала себе не плакать еще в поезде. Обещала ведь быть сильной. Обещала справляться. Обещала перестать ждать и надеяться. Обещала вернуть память родителям. Обещала наладить отношения с Роном. Обещала..  Но не смогла. Ничего из этого.  Ее тихие всхлипы превращались в истерику. А ведь день так хорошо начался. Не было никакого намека на то, что чертово упавшее мыло станет для нее конечной станцией.  Сейчас на нее навалилось все за последнее время. То, что она откладывала, то, что прятала. Теперь это все аукнулось.  Такой зареванной, дрожащей сидя на полу в душевой под уже ледяной водой ее обнаружила Джинни. — Герм, что произошло? — перепугалась, слышно. — Вставай. Выключила воду и потянула подругу, накрывая махровым полотенцем.  — Джин, а я ведь не смогла-а-а. — всхлипы. Мерлин, как же больно. Ком сейчас разрывал горло. — Я обе-щала, но не смогла. Я плохая подр-уга, девушка, до-о-о-чь.  — Нет, Гермиона. Ты самая лучшая подруга, девушка и дочь. Я знаю, что говорю, — обнимая подругу, крепко прижимая к себе, — Ты чудесная. Прости, что я не была рядом, когда тебе было тяжело. Но я буду, обещаю. — Я не смогла, но буду пытаться, — заикаясь, отходя от истерики, — Я схожу к маггловскому психологу, я пропью успокоительные, но я справлюсь, Джин. Верь мне. Пожалуйста, я стану сильнее, и меня не смогут сломать. Я буду как раньше стоять до смерти за вас всех. Только верь мне..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.