ID работы: 14157093

Круг замкнулся. По новой?

Гет
NC-17
В процессе
40
Горячая работа! 13
автор
baepolivv соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пришло время прощаться

Настройки текста
*** По дороге назад Блейз думал, как же сообщить об этом друзьям. И говорить ли вовсе? Джинни скоро вернется. Это плюс. Гермиона будет проходить обучение не в Хогвартсе. Это минус. Дойдя до башни старост Забини быстро назвал пароль, что дал ему Драко. Картина отъехала, и тот быстро поднялся по лестнице, все также размышляя, стоить ли вовсе говорить это? *** Драко сидел у камина и размышлял. Размышлял о сне, о метке, о жизни. В последнее время он слишком много думал. — Милый, пойдешь в гостиную Слизерина? — промурлыкала Астория, спускаясь с лестницы. С комнаты старосты. С комнаты Гермионы. — Нет настроения. Да и дежурство, Тори. — Дежурство не сбежит от тебя, если ты отвлечешься, ходишь темнее ночи, Драко. — капризно, обнимая себя руками. — Астория, я дважды не повторяю. — Я тоже не повторяю, милый. Ты только и делаешь, что сидишь и думаешь. Утром, за завтраком, на занятиях, на ужине, тут. Напомни, когда мы были вместе? Ах да, ты же у нас занят. — Подошла, и посмотрела на лицо блондина. — Драко, а если мы поиграем во что-то, ту же бутылочку, и какому-нибудь сильному и сексуальному парню выпадет меня поцеловать. Я красивая, это хотят все. Что ты сделаешь? Бам. Бам. Бам. — Ты пытаешься заставить меня ревновать? — серьезно посмотрел на Асторию. — Я пытаюсь объяснить, что мы должны быть ближе. Мы будущие супруги, я буду матерью твоих детей. Хочешь ты этого, или нет. С этими словами она покинула башню. Через секунду в проеме, куда вышла Тори появился Блейз. — Она злая. — констатация факта. Драко лишь хмыкнул. Действительно, в последнее время у него не было желания проводить времени с Асторией, а про свои планы обсудить с ней будущее вовсе забыл. Сейчас он хотел не этого. Указав руками на кресло — Драко уставился в график, что появится сегодня утром. Слишком тяжелый. Единственный график, что он понял моментально был составлен его тогдашней соседкой — Гермионой. — Ты меня вообще слушаешь? — сбоку. Посмотрел на друга. — Я говорю, что сообщил Минерве о сне. — прямо сообщил Блейз. Что-ж, так возможно даже лучше. — Ты уверен в своем решении? Думаешь, оно правильное? — Не знаю, но хуже, думаю, не будет. Кроме того, это было отчаянный шаг. Мы заключили, так сказать с ней сделку. Это уже заинтриговало Малфоя. Тот уставился на друга, но Блейз молчал, внимательно высматривая на лице блондина какие-либо эмоции. — Прежде спрошу, ответь прямо. Кивнул. — Ты любишь Гермиону? — Глупости. — моментальный ответ. На рефлексе. — Что ты к ней чувствуешь? — Салазар, Блейз, к чему такие вопросы, говор.. — Что ты к ней чувствуешь? — повторил вопрос Блейз. — Ничего. Блейз кивнул. — Лгать ты не умеешь. Но рассказа заслужил. На мой рассказ о метках я узнал местонахождение Уизли и Грейнджер. Узнал причину их отсутствия в Хогвартсе. БАМ БАМ БАМ. Эмоции заиграли новыми красками, что внутри, в душе Драко, что и на его лице. — А говорил ничего не чувствуешь. — напряженно сказал Блейз. — Драко, Гермиона не вернется в Хогвартс. Знаете, что происходит с льдинкой, если ее уронить? Она разбивается. Знаете, что происходило с ледяным сердцем всеми знакомого Малфоя? Оно разбилось. Разбилось из-за одной фразы. Одного действия. Одного имени — Гермиона. ** — Ты шутишь, Забини? Это не смешно. Шутки как у рыжего с семейства Уизли. Как его? Рон? — нервно сказал Драко, вглядываясь в лицо Блейза в поисках какой-то эмоции, он ведь пошутил? Точно пошутил! Блондин поднялся, встречая обеспокоенный взгляд друга. — Объяснись, Забини. Немедленно. — Минерва что-то сказала про нестабильность в менталке Грейнджер. У нее, вроде как, всплески магии. Помнишь, я говорил, после того, как Астория всем рассказала о вас. Драко задумался. Это было на утро после их первого и единственного раза. — Грейнджер стало тяжело контролировать свою силу и ее на 5 месяцев отправят в Дурмстранг. Там техника обучения магии выше. Джинни скоро вернется. — Где они сейчас? — В Австралии. Город не был назван, Драко. Кажется, там что-то у Грейнджер. *** В глазах у друга Блейз видел, как начинается шторм. Шторм в душе. Буря. И, зная Малфоя, поспешил уйти, быстро сообщив, что будет ждать совы, как станет легче. За что Драко был благодарен другу. Знал его, как себя. — Грейнджер, как же мне без тебя? — так и осталось в гостиной. В гостиной, которая сейчас не являлась их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.