ID работы: 14157093

Круг замкнулся. По новой?

Гет
NC-17
В процессе
40
Горячая работа! 13
автор
baepolivv соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Заключим сделку, Маконагалл?

Настройки текста
Примечания:
Драко. Шла третья неделя, как Драко Малфой стал сущим дьяволом. В башню старост временно переселилась Астория, которая, как оказалось была у директора, и сказала, что Драко тяжело дается служба в одиночку, и что она сама была бы идеальным вариантом временной старосты. На следующий день Астория была уже в башне. Реакция Драко была действительно странной. Вроде бы его будущая супруга была близко, это был великий шанс сблизиться, и, возможно даже обсудить их дальнейшие планы на жизнь. Но он явно был против того. Нет, вечерние обходы давались ему спокойно, за это время он снял наверное сотню очков только с одного Гриффиндора. О чем говорить, он стал параноиком. Всегда прислушивался к отважным львятам, когда те проходили мимо, и за все эти чертовы три недели никто и словечка не упомянул о рыжей и кудрявой. Бесило. Возвращаясь с дежурства он всегда был настроен на диалог с Тори. Хотя что там обсуждать? По окончанию школы они с Асторией сыграют пышную свадьбу, человек так на четыреста, после чего девушка станет новой миссис Малфой и съедет в Малфой-мэнор. Появится на семейном древе Малфоев. После они должны зачать ребенка, и каждые 2 недели проверяться у семейного целителя, якобы убедиться, что беременность протекает хорошо. Что-ж, после рождения сына Драко должен посвятить всю оставшуюся жизнь семье. Об этом он мечтал? Определенно нет. Но признаться честно, его это не заботило ранее. Ну будет и будет. От судьбы не убежишь. Однако сейчас его мнение поменялось на 360 градусов. Не было желания работать в министерстве, как послушный песик, не было желания жениться, по крайней мере не сейчас и уж точно не на Астории, а про детей и речи не было. Он хочет добиться всего сам. Хочет не зависеть от денег, что лежат на счете в ячейке Малфоев. Там, наверное, и его внукам хватит прожить. Он еще подумает об этом. Сейчас у него была единственная забота. И это далеко не Гермиона. Метка вновь начала печь. Впервые это случилось на 5 ночь после пропажи Грейнджер. Тогда он лег спать, а посреди ночи проснулся от жгучей боли на руке. Она снова почернела. Утром узналось, что у Тео и Блейза была аналогичная ситуация. Значит у всех бывших пожирателей. Что-то произойдет. — Пойдешь на ЗОТИ? — толчок в плечо. Драко обернулся. Он вообще забыл, что находится за завтраком. — Драко, ты абсолютно ничего не съел. В своих мыслях, что-ли? — озадаченно спросила Дафна, переглядываясь с Пэнси, что была раздражена. — Есть такое. — пусто. — Ууу, Змеята сегодня не в настроении, — усмехнулся Тео, наливая в стакан тыквенного сока. — Редкий случай. — Змеята напряжены, милый, — улыбнулась Дафна. — ты понимаешь, о чем я. Они понимали. Все, до единого. Старшекурсники почти все имели метки, и у всех она жутко пекла. Адская боль. А ребятам помладше, даже тем самым первокурсникам родители отправляли сов, предупреждая, чтобы их любимые детишки были осторожны. *** Блейз оглядел свою компанию. Взгляд у каждого был потухший, задумчивый. О чем говорить, когда он сам не находил себе места. Мимолетно взглянул на директора, что, как оказалось, задумчиво разглядывал Слизеринцев. Она определенно заметила, что с ними что-то не так. И тогда у Блейза созрел гениальный план. *** После окончания всех пар крикнул друзьям что-то вроде: «Буду к обходу.» и поспешил в башню директора. Он больше не мог. Блейз был рассудительным молодым человеком, и рассуждая чуть-ли не каждый вечер - пришел к выводу, что безумно влюблен в Джинни Уизли. Да еще и с пятого курса! Тогда она была с Поттером, и все его надежды улетучились. Да и сам понимал, что героиня войны никогда не будет с ПСом. До недавнего времени. Гермиона и Драко. Как-то вечером Блейз остался у Драко, и те, дабы отвлечься от проблем - напились. Вскоре Драко уснул, а Блейз уже собирался уходить, когда Драко что-то пробормотал. «Ну бормочет во сне, с кем не бывает.» — тогда подумал он. — Грейнд.жер.., будь аккуратнее. — БАМ. Вот оно. Брюнет всегда понимал, что между ними что-то есть. Всегда было. С самого первого курса. Ненависть, вражда, любовь. Но не безразличие. Любовь, кстати, добавилась 4 недели назад, когда Блейз застукал наблюдающую за парочкой Асторию. После, как она ушла - он еще сам несколько минут наблюдал за ними. Анализировал. А после рассказа Драко о сексе с Гермионой - он все понял. Драко действительно был влюблен в девушку, хоть себе это не признавал. Как и не признавался сам себе Блейз, что рыжая бестия сводила его с ума. Активная, сексуальная Гриффиндорка. Отважный львенок. Сейчас его беспокоила лишь она и ее кудрявая подруга, по совместительству - любовь его лучшего друга. И с этими мыслями он поднялся в башню Директора. *** Макгонагалл ожидала Забини, знала, что не сегодня, так завтра, на следующей неделе, но он придет. Это случилось. На пятую ночь после ухода Гермионы и Джинни с Хогвартса был шторм. Тогда с министерства пришел Патронус, причем от самого Кингсли, который нервно и быстро протараторил: «Минерва, в Азкабане у всех ПСов почернели метки. Что-то надвигается. Будь настороже. В особенности наблюдай за змеятами, они определенно что-то знают. На связи.» И тогда она начала наблюдать. — Директор. — Легонько прокашлялся мистер Забини, как-бы привлекая внимание. — Я знала, что вы придете, присаживайтесь. — Указала на мягкий стул. — Конфеты? Блейз вежливо отказался. — У меня к вам предложение. Я думаю Вы понимаете, что что-то происходит, и я готов поделиться с Вами. — смотря прямо в глаза. Уверенно. Настоящий Слизеринец. — А взамен, мистер Забини? — Взамен Вы расскажите о месте нахождения и причине, по которой Джинни Уизли и Гермиона Грейнджер покинули Хогвартс. — Для чего Вам эта информация? — Это личное, но клянусь Вам, я не хочу причинить им вреда. Более того, как Вы знаете, без вашего дозволения даже совершеннолетние студенты не могут покинуть Хогвартс. Умно, Блейз Забини. Минерва думала несколько минут, вглядываясь в лицо собеседника, будто искала в нем подставы. Но он был абсолютно спокоен. — Что-ж, хорошо, мистер Забини. Я доверяю Вам. По правде, Блейз уже был готов заключить непреложный обет, если понадобиться. — У всех бывших пожирателей пекут метки. Они почернели. — Это мне и без Вас известно, мистер Забини.— перебила Минерва. Известно ей значит, следовательно министерство уже сообщило, а значит, точно что-то надвигается. — Это не все. — помедлил, откашлялся. — Все бывшие ПСы, что младше 21 года видели один сон. Или видение, будь на ваше усмотрение. Это произошло на пятый день, а вернее ночь, после того, как школу покинули девушки. 13 мая, плотный туман, и кричащая девушка, лицо не видел никто. Как-будто из памяти стерли, у всех! Это было кладбище, там было два Ангела. Это все. Вероятнее именно тогда что-то и произойдет. Минерва задумалась. Эта информация была очень важна, и, возможно, ей следует немедля сообщить об этом Кингсли. Но в живую. — Джинни и Гермиона покинули Хогвартс по состоянию здоровья Гермионы. Это должно остаться между нами. У нее начали происходить мощные выбросы, которых не было с 11-ти лет. Глобальность этих выбросов в том, что столь мощные не видел никто и никогда. У самого Гарри Поттера и Тома Реддла не был столь сильный магический потенциал. Я решила, что ей нужно отдохнуть, по этой причине отправила ее и ее подругу в Австралию. Причину, почему именно туда сказать не могу. Джинни скоро вернется, а вот мисс Грейнджер.. — взмахнула палочкой и в воздухе передала пергамент Блейзу. — на 5 месяцев будет проходить обучение в Дурмстранге. О ее переводе уже договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.