ID работы: 14157375

Кайл снова спасает мир!

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

массаж

Настройки текста
Примечания:
Комната Эрика была невероятно чистой. Просто идеально убранной, что не могло не порадовать Кайла. Но ещё больше он удивился увидев на тумбе ароматизированные свечи и какой то крем, а на кровати лепестки цветов. Он со страхом в глазах медленно повернулся на Картмана. - Я ж говорил, будешь мне массаж делать! - Нет Картман, не буду. Это уже слишком. Я твой раб а не девочка на ночь какая-то. - Так, уважай мой авторитет, иначе хозяин тебя быстро накажет. Плёткооой~ Кайл сглотнул, ведь как бы ни было - он боялся Эрика. Теодор отодвигается от него, стягивает куртку с кофтой через голову и ложится на живот, предварительно избавившись от шапки. Кайл неуверенно рассматривает тело друга, которое как ни странно не вызывало привычного отвращения. Хотелось сжать эти складки. Помнится, ещё давно Кайл, увидев Эрика по ящику, когда тот был одет как шалавливая трудная девочка подросток, заприметил интерес к его телу, хоть и быстро отогнал такие мысли. Но хотелось бы и сейчас одеть эрика в обтягивающее платьице...чёрт. Может ли это быть из-за того что у самого Брофловски полная мать? Вполне. Mommy issues у такого ребёнка вполне логичны. Но вскоре поймав на себе недоумевающий взгляд Эрика, тут же перестаёт пялиться. Брофловски недолго думая укрывает Эрика пледом до поясницы, сам не зная зачем. Лежащему понравилось это проявление заботы. Кайл осторожно проводит кончиками пальцев по позвонкам приятеля. — Охх, продолжай скорее. — Х-хорошо, — с полу-улыбкой отвечает Кайл, услышав приглушённое подушкой сладостное бормотание. — Короче, наслаждайся. Как только Эрик покорно вытягивает руки по бокам, Кайл устраивает теплые ладони у него на широких плечах. Ведёт пальцами, осторожно прощупывая зажатые мышцы, легонько надавливает, сжимает мягким пощипыванием. Картман же, дышит глубоко и ровно, заметно расслабляется, хоть и было лёгкое напряжение с того что сейчас его касаются ТЕ САМЫЕ ручки. Долгожданные, Кайловские. Кайл, в тайне от самого себя тоже кайфует, гладит широко, вкладывая в прикосновения некую нежность. — Каееел, если всё будет так аккуратно и медленно то я так и уснуть могу! — А я, думаешь, чего добиваюсь? Быстрее уснёшь, быстрее от меня отстанешь. Хотя бы на сегодня, хах. — Кайл в какой то мере говорил правду, но истинная цель была понаблюдать за спящим Эриком. Брофловски казалось это должно быть милым. — Ну-ну Кайл, смотри у меня. Тебе повезло, — он протяжно зевнул вызвав очередную улыбку приятеля — Я сегодня и правда уставший. Но ты продолжай, продолжай. Кайл набирает крем в ладони, и растирает прохладную субстанцию по всей спине, разминая мягкие плечи и лопатки. Вскоре теплота разливается по месту массажа и Эрик мурчит от прикосновений. Кайла это будоражило. Неужели это он вызывает такую реакцию у самого Картмана? Касания еврея были осторожные, правильные такие, что снимают с мышц напряжение. Пальчики снова проводят вдоль позвоночника, надавливают на места над лопатками, ведут ниже. Присутствовало какое то неизведанное желание пойти и ниже поясницы, исследовать ладонями булки жиртреста, но хороший мальчик Кайл не мог себе этого позволить, так что просто продолжил постепенно массировать всю спину.

***

Взглянув на наручные часы, Кайл понимает, что их уже минут двадцать окутывает полная тишина, нарушаемая лишь иногда приходящими уведомлениями гаджетов. Эрик не спит, просто лежит тихо, уткнувшись носом в подушку. Кайлу стало слегка неловко, так что он решил возобновить диалог. — Знаешь, Эрик... — Мхгмм...? — Картману очень понравилось то что Кайл сам решил назвать его по имени, но вот его тон насторожил. — Вообщем, когда ты начал встречаться с Хайди, мне это показалось странным. Ты наверное помнишь выражение моего лица когда я увидел вас впервые...— робко пролепетал старший, не переставая мять спину, хоть теперь уже более нервно. — Да Кяел, такое личико - грех забыть, хех. Тогда я об этом даже не-...АХХ КАЙЛ ЧЕРТ ВОЗЬМИ, НЕЖНЕЕ! Короче не задумывался, но ты выглядел сбитым с толку, и даже расстроенным что ли. Почему? Кайл сам хотел бы знать почему, точнее - конечно он знал, но лишь глубоко в сердце, а вот мозг наотрез отказывался принимать столь очевидные факты. — Я, скорее всего был в замешательстве. У тебя же вдруг появилась девушка...— Картман почувствовал как руки рыжего задрожали, — И ты сам очень изменился... Нет, конечно ты стал хорошим и это прекрасно, но ты уже не был ТЕМ Картманом. Жиртрестом, вечно добивающимся своих целей — а вот сейчас в голосе зазвучала нежная улыбка, — С твоими безумными, рассисткими идеями... Ты уже не стал бы обзывать меня жидом...Ты уже не был моим прежним. Картман помолчал минуту, наслаждаясь моментом, а потом всё же не сдержался: — Жид😈. Кайл лишь счастливо рассмеялся, в порыве чуть ли не обняв Картмановскую спину, но вовремя опомнился. Эрик заметил) — Я-я рад что теперь всё на своих местах. — Ага, то есть ты рад быть моим рабом? Так и знал, что ты, скотина джерсовская - тот ещё мазохист! — АА! ЧЕГО? Н-НЕТ! КАРТМАН ТЫ- Смущённый Кайл начал активно стучать кулачками по безграничной спине Картмана, вызвав ржач второго. — Кайл, ну нельзя же так яростно ревновать! — Ч-ЧЕГО? Я НЕ РЕВНУЮ! ТЕМ БОЛЕЕ К ЭТОЙ ШАЛАВЕ — после осознания того что ляпнул, Брофловски закрыл руками лицо, — Боже мой... — Хихихи) Картман резко перевернулся на спину подбросив Кайла в воздух на долю секунды, так что после тот приземлился ровно на стояк Картмана, но к счастью благодаря прочным штанам и небольшому члену Эрика он этого не заметил. Зато сам Эрик кайфанул как следует когда жидёнок начал ёрзать. Кайлу, казалось, краснеть ещё сильнее было просто некуда. Но перед тем как Эрик мог сказать какую нибудь новую пошлость, Мисс Картман крикнула им идти за стол. — ДАААА Я СПАСЁН!!! Счастливый Кайл вприпрыжку умчался на кухню, а вот Эрику ещё нужно было одеться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.