ID работы: 14157375

Кайл снова спасает мир!

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

рабовладелец в школе

Настройки текста
Примечания:
[ПОВ ЭРИК] Вчера, после ужина, мамка пригласила Кайла спать в гостинной. Видимо запеспокоилась за нашу натуральность после вчерашнего прикола, коза. Так что всю ночь я его не видел. Утром я проснулся как всегда поздно, и сразу пошёл в ванную. Ох и не зря же я это сделал. Захожу значит, и вижу такую картину: Стоит Кайл в одних моих пижамных штанах (видимо мяма дала), прессом светит, и волосы гелем укладывает. А по разгорячённым плечам стекают тонкие струйки воды. Боже мой, какой же у меня тогда был жоский стояк. Он испуганно повернулся на звук открывающийся двери и чуть ли не подскочил от ужаса. —КАРТМАН?! ВАЛИ ОТСЮДА — старший начал силой меня выпихивать из ванной, но я успел развернуться так что мы поменялись местами, а для этого пришлось схватить его за плечи. Позиция у нас была в итоге такая: Кайл стоит лицом к зеркалу, а я вполтную сзади сжимая плечи раба. Он шокирован,смущён и слегка возмущён. Я, движимый похотью положил голову на его плечо вместо одной руки, а её запустил в идеально уложенные волосы рыжего, сжав. — Кяяяяел мхммм~ Я потёрся носом об его ухо. Он дёрнулся и стал ёрзать. — Ахфхмм Эр-рик...ты д-даун?... — он пролепетал это на одном дыхании. — А теперь слушай рыжая сука, — я до боли зажал его шевелюру,потянув голову вверх, так что я вещал прямо в его еврейскую шею — Ты стоишь в МОИХ ШТАНАХ; ПОЛУГОЛЫЙ, — после этой фразы вторая рука с плеча опустилась на его грудь, вызвав томный вздох у Кайла — В МОЕЙ, СУКА, ВАННЕ; И ЕЩЁ И ПЫТАЕШЬСЯ МНЕ ЧТО-ТО ПРЕДЪЯВЛЯТЬ?! ЗАБЫЛ КТО ТЫ В ЭТОМ ДОМЕ,А?!! НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ГРЯЗНЫЙ! ЖИДОВСКИЙ! РААААБ!!! — я орал что было мощи, бешенно тряся растрёпанную бошку во все стороны , царапая грудь, и наблюдая за его реакцией. Да какого чёрта он меня не бьёт то? Глаза его были мокрые, но слёз не последовало. Он так же покорно молчал,видимо вспомнив что он тут и вправду раб. А вот изумрудный взгляд...он его выдавал. Через зеркало , он смотрел прямо в мои карие, но не с ненавистью,нет. Негодование, разочарование, испуг - это всё было, но было и кое что ещё. То что как бы он ни старался скрыть, не мог. А именно - стыд. Казалось бы - что в этом такого? Но это был не просто стыд из-за данной ситуации или его нынешнего положения. Ему было стыдно за то что он себе позволил возбуждение. Да, вы всё правильно услышали. Я был непозволительно близок к нему когда он так уязвим. Я заметил как одной рукой он пытался прикрыть пах, боясь что у него вдруг встанет (к сожалению не встал👎). Как предательски пылали его щёки, как он боялся на меня смотреть, но не мог себе позволить отвести взгляда. Сбитое дыхание. Пару раз он даже чуть ли не застонал. Возможно его возбуждало моё доминирование? Что ж, возьмём на заметку) А сейчас время исправлять ситуацию! —Кайл...я дурак, — его непонимающий но заинтересованный взгляд заставил продолжить, так же я отодвинул от него свою голову и вернул одну руку на плечо, а вторую аккуратно положил на макушку, слегка поглаживая обеими, как бы боясь спугнуть, — Я вспылил от твоей наглости, ничего более...Я так понимаю штаны на тебя напялила мяма? — Угу. Я вечером выкидывал мусор, и споткнувшись упал прямо в лужу, хаха. Боже, какой он милый. — Ясненько. Ну а дверь в ванную то ты почему не запер? — я не сдержался и мягко улыбнулся ему в ответ. — Я был уверен что закрыл на замок, правда. Видимо не проснулся ещё... — он театрельно зевнул, вызвав у меня звонкий смех. — Ладно, заканчивай тут свои грязные делишки и дуй на кухню. Я пошёл в мамину ванну, — я остановился у выхода и обернулся — и это самое...прости дружище. Не дожидавшись его реакции я отправился собираться.

***

Идём по школе, Кайл строго за мной. Было немного косящихся взглядов. Он ожидал что я заствлю его тащить мои учебники и всё такое. Мне это показалось слишком банальным. День прошёл довольно скучно, я просто заставлял Кайла позорить себя разными способами: то хамить учителям, то говорить непристойности страшным девочкам (и мальчикам тоже, азащвзашвзща). Но терпение его лопнуло когда я приказал засветить членом стоя на столе в столовке. — Жиртрест, чёрт тебя побери! Тебе не кажется что это уже слишком! — Кайл, я не виноват в твоих месячных, можно как то поспокойнее. И прежде чем ты скажешь "я и так весь день тебя терпел", вспомни о том что ты сам на это подписался. — Картман, я могу сделать что нибудь вместо этого? Пожалуйста. — Нуууу...сосни мои яйца, хехе — насладившись закатыванием его глаз я продолжил — А вообще... пойдём уроки прогуляем? За школой. И кстати стырь из куртки такера пачку сиг, побыстрее. — я удалился. Сижу на этом холодном тротуаре уже минут 15, и вот наконец то он соизволил прийти. — Ну неужели) — Задержался. На — протянул сигарету — Ты уже всем разболтал, так ведь? — Ну да. Тебя это беспокоит? — Как будто тебе есть до этого дело. — Может и есть! — после этой фразы, еврей вдруг рассмеялся, а я всед за ним — Тебе кто то что то предъявлял? — Не то что бы, просто слухи ходят. Не самые так сказать радужные. — Слухи есть слухи. Ты не куришь? — Иногда, но сейчас не хоч- Я сунул сигару из своего рта прямо в его. Он опешил, и даже как то смутился, но противится не стал и затянул. — Картман, пошли домой, холодно. — Ну пошли, студент. Хорошо сегодня себя вёл. В приставку порубимся? — Конечно. — мы потопали в сторону моего дома, хоть уроки ещё далеко не закончились; Кайл вдруг одел на меня свой шарф, заставив покраснеть — Ты весь дрожал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.