ID работы: 14157375

Кайл снова спасает мир!

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

дни разлуки

Настройки текста
Примечания:
[ПОВ КАЙЛ] Я бежал, бежал куда глаза глядят. Как можно быстрее. То что он сказал, конечно, не было каким то словесным убийством, но это было крайне неприятно, больно и…позорно. Особенно позорными были мои слезы. Ну и что, дурак, он ведь всегда говорит подобные вещи, чего расплакался то? Как девчонка, ей богу… Я был таким слабым перед ним. Я. Это я во всем виноват. Во всей ситуации изначально. И в своих тупых чувствах тоже. Да, не ослышались. Сейчас, наконец-то полностью осознаю это: мне нравится Эрик Картман. И тот момент когда он игрался с куклой «меня», был просто триггером и помог этой привязанности перейти на новый уровень. А влечение к нему было с самого нашего знакомства. В раннем детстве, казалось, интерес/вредность друг к другу, позже - ненависть и более глубокие чувства. Сейчас понимаю что все было из-за невероятной привязанности и необходимости друг в друге. Мог ли я в детстве представить свою жизнь без жиртреста? Нет. А сейчас тем более. Господи, я его люблю. А он меня - нет. Мило, не находите? Тупой, рыжий еврей из Джерси дал слабину. А Картман не такой педик как я. Каким местом надо было думать чтоб решить что ОН - мог испытывать чувства ко мне? Да вообще, какие либо чувства в принципе! Он монстр. И что же я это, мазохист получается, раз люблю монстра? И…гей. (👳🏿‍♂️Автор НЕ СОГЛАСЕН с ЛГБТ пропагандой!👳🏿‍♂️) Шикарно, как определенно сказала бы причина моих страданий. Скажу вам честно, больше всего мне нравиться изменять его в лучшую сторону. Я помню пару месяцев назад я стал свидетелем добровольного самопожертвования Картмана, он помог каким-то иммигрантам, а главное что случилось это после того как он провел целый день со мной. До сих пор стыдно за свою тупо-восхищенную улыбку и глаза полные счастья и блеска, чей взор принадлежал лишь Эрику. Когда он увидел меня, он до жути мило улыбнулся из-за чего я густо покраснел. И он, почему то, ухмыльнулся на такую реакцию с моей стороны. И что, черт возьми сейчас? Бегать по городу в слякоти, и плакать? Успокоиться и поделиться со Стэном? Пойти самоубиться? Приползти к жиртресту на коленях и умолять никому не рассказывать и простить? Чем дольше я думал, тем более сумасшедшими становились мои теории. И всё же я остановился на первом. Пока что…

***

В таком состоянии у меня прошла вся неделя. В школе мы друг друга максимально избегали, как дети, ей богу. Стэн с Кенни странно на нас поглядывали, то и дело перешептываясь видя как он от меня шарахается, а я шлю на него ненавистные взгляды. Тяжелая неделя, однако. Как ни странно, мне казалось что Эрику тоже плохо, и он тоже страдает, но мне наверняка казалось. Пытался успокоить себя пустыми надеждами. Но он ведь был прав - кому я вообще нужен? Я хотел было подойти к Стэну чтобы отвлечься и попроситься к нему с ночевкой, но он как-то игнорировал моё присутствие, так как был слишком уж занят Венди и её «срочными делами». Оставалась еще одна мысль, пойти потусить с Кенни. Я как раз таки направился к его дому, медленно и грустно, надеясь застать его там. Наступил вечер, и поэтому на улице было темно и спокойно. Честно, мне было плевать на погоду. Был бы я постарше, давно бы уже напился. Вот, я уже у Содосопы. Дом Кенни, такой же грязный как всегда. Но что то мне подсказывало что сейчас будет пиздец. Что ж, шестое чувство, по всей видимости. Ведь как только я ненароком заглянул в окно, я увидел то от чего моё сердце сжалось и дыхание прервалось. В глазах резко потемнело, и меня затошнило. Кенни сидел на диване с высунутым членом, который услужливо дрочил парень, кому Кенни надраивал в ответ. И все бы ничего, но ведь этим парнем был мой Картман… Я бессильно рухнул на землю, голова дико кружилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.