ID работы: 14157375

Кайл снова спасает мир!

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

скандал

Настройки текста
Примечания:
Утром Кайл проснулся достаточно рано. Сегодня школы не было, какой то незначительный праздник. Кайл сегодня спал в гостевой, ведь Эрик первый уснул в своей комнате. Мис Картман была только рада, ведь не понимала что за игрища творятся у мальчиков. Кайл решил что пришло время с ним поговорить. Постучав в дверь жиртреста, он не дождавшись ответа распахнул её. Он встал рядом с Эриком что сидел на краю кровати. —Картман, привет. — Чего надо? —Грубо. Но да ладно. Я пришел чтобы поговорить и обсудить произошедшее вчера. Дело в том, что до меня дошла информация о том что- — Отсоси Кайл, я не хочу говорить об этом. Тем более с тобой. —Ну уж нет, мы поговорим, мистер, здесь и сейчас. Если ты меня обманываешь то и условия сделки не являются действительными. —Мистер? Решил поиграть в моего мёртвого папашу? — Как всегда в токсичной усмешке прыснул Эрик, однако в голосе была еле уловимая тоска и дрожь. —Нет…блин, Эрик, не сходи с темы. Сам сказал что разговор мы закончим сегодня, — зачем то положив ладонь на макушку сидящего Эрика, Кайл продолжил, слегка понизив голос — И так, договор наш был таков: я твой, эм, раб. При условии если ты будешь держать свои акции, контакты, договоры и вообщем то - документы при себе, и не пустишь в обиход. Картман сидел смотря куда угодно но не на Кайла. Так же он пытался закрыть руками щеки, что очевидно пылали. То ли от стыда за содеянное, то ли из-за прикосновений его мальчика. —Земля вызывает Картмана- —А…что ты там сказал? — тихо и смущенно буркнул кареглазый. —Я сказал, что какого то черта до меня дошли слухи о том что ты организовал ДОЛБАННУЮ МОНОПОЛИЮ В РОССИИ. ЧТО ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ БАБЛО НА КОРПОРАЦИЯХ ПО ВСЕМУ МИРУ, И ЕЩЁ ИСПОЛЬЗУЕШЬ НАШИХ ДРУЗЕЙ. КАК ТЫ БУДЕШЬ МНЕ ЭТО ОБЪЯСНЯТЬ? — не сдержав себя, он слегка надавил на бошку младшего, который к слову уже не был смущен, а очень даже разозлен. —ТЫ АХУЕЛ? КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ Я ТЕБЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ОБЪЯСНЯЛ? — Эрик безуспешно пытался съехать с темы, попутно скинув столь желанную руку со своей головы. —КАРТМАН Я СКАЗАЛ СЕЙЧАС ЖЕ! — Рыжий уже совсем не сдерживал себя, и в наглую орал на второго, — ПОКАЖИ МНЕ ВСЕ КОНТРАКТЫ. ТЫ СКАЗАЛ ВСЁ У ТЕБЯ В ДОМЕ? ВОТ И ПОКАЖИ ИХ! —ИХ НЕТ! —ТОГДА ДО СВИДАНИЯ! —Н-НЕТ КАЙЛ! Я ИМЕЛ ВВИДУ ЧТО Я ИХ ПЕРЕМЕСТИЛ, ПОЭТОМУ ИХ НЕТ! Я ИХ СПРЯТАЛ ПРОСТО ЧТОБ ТЫ НЕ НАШЁЛ, П-ПОНИМАЕШЬ! — Голос предательски дрожал. —…Картман. Слушай, я устал. Я…не знаю как я мог вообще подумать что ты стал…лучше. Что ты хотя бы сейчас не обманул меня…ты конечно посмеешься, но мне казалось что в последнее время мы, твою мать, сблизились. И с-сблизились не в плане друж…забудь. Забудь, я брежу. Я устал от того что ты врёшь и используешь меня. За что Картман? Почему? —Кайл…Понимаешь, послушай, я, я тебя…ну как…давно уже…очень очень сильно, больше всего на этом свете… Кайл замер в ожидании. В его глазах блеснула самая светлая, еврейская надежда. Картман хотел сказать правду. Но он действительно не смог. Просто физически. Эти слова были для него строжайшим запретом. Самый главный секрет Эрика Картмана. А он почти было рассказал его ПОСЛЕДНЕМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРОМУ ЕГО ВООБЩЕ МОЖНО ПОВЕДАТЬ. Его Кайлу. —Ненавижу тебя… — вся отчаянность, безнадежность и неимоверная тоска читалась во взгляде и голосе. Как и разочарование в самом себе. И кайл это видел, прекрасно. И он осуждал Эрика за такую слабость. За то что он не может просто взять и признаться, в первую очередь себе. Но всё же Кайл не до конца был уверен что полностью прочел настоящие чувства Эрика, и предполагал что он тупо надумывает себе, как влюбленная девчонка, от чего злился еще больше. —Это обоюдно. Только и мог промолвить Кайл, сквозь огромный, противный ком в горле. Он честно хотел заплакать. —Акции…их нет. Здесь. —Где они? —Их нет вообще…ну, нигде. Точнее они есть, но я уже пустил их в х-ход. Всё так как тебе рассказали. Яндекс - моя монопольная мега корпорация, с помощью которой я почти захватил всевозможные индустрии и бизнесы (по всему миру). Баттерс и Кенни со мной, а Крейг пытается прикрыть нашу лавочку, из-за своей невероятной любви к NASA. Вот и избил меня. И Баттерса наверное тоже. А Кенни не изобьет, если тот ему отсосет хорошенько. Я не хотел обманывать, но…Чёрт…да какого я вообще оправдываюсь перед тобой, жид? Я же Эрик, мать твою, Картман! —В этом то и есть вся проблема… — Кайл сказал это разочарованно и тихо. —Иди нахуй, я конечно хотел чтоб ты полизал мои яйца подольше, но раз уж ты меня раскрыл- проваливай. —Хорошо — Кайл развернулся и медленно, с опущенной головой зашагал в сторону двери. —Эй? Ты чего? А где же «я не позволю тебе этого сделать, жиртрест!», «я тебя остановлю!», «я хороший мальчик Кайл, я спасу весь мир!» ?? КЯЕЕЛ НЕ СМЕЙ УХОДИТЬ! Кайл развернулся. —Эрик, — Эрик встрепенулся — Я видел тогда. Всё видел. Ты… — Кайл был ужасно бледный, но кончики ушей выдавали — Ты дрочил. —Чего блять? Ты сталкер долбанутый или что? Ты зачем смотришь как я дрочу? — Эрик начал нервно смеяться, начиная осознавать к чему клонит кудрявый. Кайл абсолютно проигнорировав шатена, отстраненно продолжил свой «монолог», смотря куда то вдаль. —В твоей комнате. Ты разрисовал свою руку, как меня. Я видел всё. Каждое твое д-движение. Понимаешь, Эрик? И знаешь что самое страшное? Я хотел туда. К тебе. Я хотел оказаться на месте этой куклы. Подсознательно конечно, но хотел. Но ты - Картман. С тобой нельзя. Ничего и никогда. Услышав это Картман был раздавлен. Да что там, расчленен на малюсенькие кусочки самым зверским способом. Брофловски, его самый лучший мальчик, только что признался что видел ТО САМОЕ. Только что признался что ХОТЕЛ ЭРИКА. Только что признался что НИКОГДА НЕ БУДЕТ С КАРТМАНОМ. Только что УНИЗИЛ его, и РАЗБИЛ сердце вдребезги. Как же это больно. А когда Эрику больно, он всегда бьёт в ответ в два раза сильнее. —Ты прав. Тебе со мной нельзя. Не позволено. Ты слишком хороший мальчик, не имеющий ни своего слова, ни характера. Всё будет как скажет жирная мамаша. У тебя нет ни личной жизни, ни девушки никогда не будет, которая действительно тебя полюбит, лишь стрёмная еврейская заучка которую подберет, опять таки, мамочка. А знаешь почему, милый Кайл? Потому что такого как ты невозможно любить. Ты же даже не человек. И это не только о твоей внешности и крови. Это о самом тебе. Ты кусок дерьма по всему своему нутру, — с каждым сказанным словом глаза Кайла наполнялись слезами — И для меня безумно смешно, что ты, какого то хуя решил что Я, МОГУ ПОЛЮБИТЬ ТЕБЯ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ КАК ЭТО СТЫДНО? Эрик начал судорожно трясти Брофловски за плечи. Кайл начал молча плакать, утопая в огненной гиене глаз собеседника. Эрик же осознал что натворил. Он очень хотел нежно поцеловать своего маленького, растоптанного им же мальчика, прижать и успокоить. Слизать все солёные слёзки и сделать всё чтобы успокоить его. Но было поздно. Кайл ускользнул прямо из под его рук, плача и громко хлопнув дверью на последок. Эрик рухнул на пол, зажав опухшие глаза ладонями, и по всей улице разнесся душераздирающий вопль: —КЯЯЯЯЯЯЯЯЕЛ!… Рыдать весь оставшийся день, похоже, будет не один еврей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.