ID работы: 14157426

Больше сна и меньше слов.

Гет
R
В процессе
47
Chervvns бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Серия 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Хай! Раз вы тут, значит тоже зацепил этот сериал. Вы поняли. Я очень люблю всякие драки, группировки. Если поблизости будет какая-то заварушка, я буду либо той кто её устроит, либо той кто придëт и всех порешает. Давайте вообще познакомимся и поговорим? Меня зовут Настя, я думаю это имя будет популярно ещë долго. Знаете ведь, раньше сказки были со всякими Анастасиюшками, а сегодня Настасьи, Настеньки, Анастейшы, Настюхи, Настюшечки. И всякие такие на каждом углу и в каждом сайте интернета. А тебя как зовут? Приятно познакомиться) Не буду скрывать, мне только 14 исполнилось неделю назад. Вообще, может ближе к делу? Вам тоже стало интересно, что будет если попробовать поменять сюжет? Ну так. Совсем чуть-чуть. Ага. Короче, я так много раз делала. Я лягу спать и воспользуюсь осознанным сном. Если что, это когда ты ложишься спать, но твой мозг продолжает работать. Благодаря этому, находясь во сне ты понимаешь, что спишь. Главный прикол этого всего — что можно «управлять» этими снами. Ну скажите же, что круто! Его можно сравнить с фильмом, который мы создаем сами — мы берем на себя роль сценариста, режиссера и главного героя. Там можно встретится с мëртвыми людьми, узнать информацию у человека, летать, сниться людям, рассматривать разные сюжеты как своей так и чужих жизней. И вообще почти всë, как вы поняли. Можете почитать в интернете, если интересно. Но только не думайте, что у вас всë так сразу получится. Есть огромный шанс, что вы себе только паралич заработаете. Если честно, я этого каждую ночь боюсь. Фу, аж не по себе стало. Было у меня пару раз, вообще ничего хорошего нет. Тю, заболтались мы. Давайте уже.

***

Что-то сегодня всë через жопу идëт. Я еле как заснула. Уж что сделать, я в 8 вечера спать в последний раз ложилась в классе 4. Ну ладно, может когда ещë самочуствие плохое было. Кстати, так рано пришлось лечь, потому что время во сне идëт быстрее. Я встаю часов в 10, дольше спать не получится. Ну часов 15 у меня есть. Я наверное не буду описывать весь процесс как я туда попала и как были первые ощущения. Только поясню, тут меня зовут так же Настя, мне так же 14, класс 8. Школу, обстановку я знаю. Надеюсь, понятно почему. Мой сон — мои правила. Чтобы было интереснее, я вам кину интересный факт, что кое что, очень прикольное осталось тут от моей жизни ;) Начнëм с того, что я еду в школу на автобусе. Ага, том самом. Недавно сюда зашли Андрей с кучерявым. Я сидела впереди их. Как же мне щас телефона не хватает, как без него люди вообще жили? Ладно. Сейчас я жду звëздочку программы, Маратика. Хрен знает, сколько ещё прошло. Наконец-то послышались крики снаружи. Чë так долго?! Я чуть не померла от скуки! Краем глаза я видела останавливающего автобус Марата. Ему в голову прилетел камень или это всё таки кирпич? Я честно так и не поняла что это было. Наверное кирпич, они же ими швыряться любят. Марат врезал подбежавшему парню и забежал в автобус. -Закрывай! Благодарю. В окно прилетел кирпич. Я чуть не подпрыгнула от неожиданности. Признаю, я забыла про него, садясь на соседнее место от этого окна. Ну блин, тоесть как бы объяснить. Вот есть окно, в которое прилетел кирпич, около него сиденье. И есть соседнее седенье напротив но с другой стороны. Вот я на нём и сидела. Поняли? Я надеюсь. Стекла и куски кирпича с грохотом разлетелись у моих ног. Как же прекрастно, что я отсела на это сиденье. Он там ещë чëта крикнул. Котофлëнка, или котаплëнка — чушпаны. Хрен знает, на каком языке они тут эти группировки произносят. -Встали. — кучерявый встал. Я попыталась сделать не понимающее лицо и обернулась, чтобы они видели, что меня заинтересовало происходящее. Не могу же я просто подойти с невозмутимым видом. Но на меня и внимания никто не обратил. — Тебе отдельное приглашение нужно?! — Андрей поднялся. Марат развалился на месте где только что сидели эти двое. -Деньги есть? -А? -Деньги говорю, есть?! -Нет. — блин, я их отсюда слышу плохо. -Давайте так. Если найду-оба получаете в морду. Справедливо? -Да давай. — сидячие люди делали вид, будто нечего не видят и не слышат. -Так ладно, у тя нет. Попрыгай. Ну попрыгай. Звякает чëто, выворачивай. Нефиг было гнать. Чë как наказывать будем? Чë думаешь, чушпан? -Я не чушпан. -А кто ты? -Человек. -Пидор тоже человек и чë? -Человек это человек. — Марат встал с места. -Короче. Ты пробиваешь ему фанеру. Только нормально. Если не пробьëшь, тебе капец. Я поднялась с места и подошла ближе к этим троим. Андрей и толстяк смотрели на меня, видимо ожидая чудо. Я же мельком оглядела обоих и только перевела взгляд на спину Марата, за которой я стояла, как...Бам! Кулак чуть не впечатался в моë лицо, я отшатнулась, удивлённо хлопая глазами. -Ты чего? — он смотрел на меня сверху вниз. -Так чë ты сзади подходишь?! Я будто бы вижу, стоит там мужик с пистолетом или какая-то дефка! — по нему видно, что настроение у него сегодня не очень. Я вздохнула. -Ты с этими чушпанами? — он взглядом указал на Андрея с его «другом», которые видимо думали, что я Маратом. -Нет. Я сама по себе. -Она с вами? — парни замотали головами. Марат вздохнул и снова положил руку на голову. — Ну? Чë хотела то? — его тон голоса заметно смягчился. -На. — я достала бинты из кармана и протянула ему. -Да не надо. — он сморщился и ладошкой оттолкнул мою руку обратно. -Бери говорю. Хоть замотаешь пока до дома идëшь. А то сдохнешь ещë от потери крови. — я усмехнулась. Он не охотно взял бинты из моих рук. Я повернулась к Андрею и протянула бутылку с водой. -Держи. Тебе пригодится. Холодная. — он с презрением смотря на меня забрал «презент» из моих рук. -Спасибо.? Чтобы было красиво, я приняла решение выйти на следующей остановке. -Эу. А тебя как зовут? — стоя у выхода из автобуса, я повернулась на Марата. Реша его чу-чуть передразнить. -А тебе зачем, эу? -Познакомится. — А вот этого не надо. Я тут сюжет менять, а не знакомиться. Что-то я не подумала о том, что Марат может вместо Айгуль в меня втюриться. Или Андрей. Или ещё кто. Но Марат пусть за своей Айгуленькой носится. -Это неважно, идиот. Пока. — автобус остановился, а я вышла. До школы я так и не доехала. Лучше прогуляюсь. Что дальше по сюжету? Надо было серию пересмотреть. Ладно, грубо говоря, следующее важное событие это смерть Ералаша. Пойду в сторону дома.

***

Я стою за углами домов около катка. Ну а что? Скучно же, хоть за Андрюшей посмотрю. Своими же глазами круче. Я нацепила чёрную кофту с капюшоном. И кепку чëрную, квадратную, с прямым козырьком. В жизни конечно моя одежда выглядит получше. Но чего ожидать можно было, тут мои шмотки не как популярные «тряпки 23 года», а как шмотки советского союза. Но как бы они те же, что и мои в реальной жизни. Тоесть у меня была оверсайз чёрная толстовка — моя любимая. Тут она также осталась, но не оверсайз. И так с каждой вещью. Ну короче, не суть важно. Не очень конечно ходить в чем-то не оверсайз. Скажу честно, я замëрзла уже капец как. Кто бля меня дёргал, что я не одела ничего поверх неё. Вот Андрей заходит на каток, вот он дерётся с Маратом, вот все по-очереди жмут ему руки. Они начали прощаться, но стали что-то обсуждать и вроде поглядывать в мою сторону. Старший резко что-то крикнул и толпа разделилась на несколько частей, разбежавшись в разные стороны. -Блять. — кратко кинула я и со всех ног помчалась в сторону дома либо в людное место чтобы затеряться в толпе. -Если бог существует, то буду рада если он мне поможет, хоть совсем немного. Господи, я щас умру. Я так лет 200 не бегала. Я сейчас реально лёгкие выплюну. Забежав за угол в арку, я остановилась и испугавшись, что меня могут как в фильмах зажать с двух сторон, выбежала обратно и побежала к площадке. Со скоростью света сняв капюшон вместе с кепкой, запихнула её в карман, распустила волосы и прыгнула на качель. Вытащила из кармана небольшой блокнот и сделала вид что-то что-то читаю. -А мы за кем бежали то? — из второй арки вышли пару человек. Вроде Марат, лампа, ералаш и Андрей. -Блять, какой-то пацан в кофте чёрной. Мелкий ещë такой, зато бегает ахуеть как. — парень? Интерестно. Меня значит, за парня приняли. Вообще, хватит с меня. Я домой. Пока я спрыгивала с качели, Я чувствовала взгляды на себе. Но не обернулась, наверное если бы Марат с Андреем меня на лицо узнали, было бы не так просто уйти. Пойду спать лягу, проснусь и в свою школу пойду. Пересмотрю вечером вторую серию и вернусь сюда ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.