ID работы: 14157426

Больше сна и меньше слов.

Гет
R
В процессе
47
Chervvns бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Серия 2. Ералаш жив? Я мертва?

Настройки текста
Примечания:
Школа так выматывает. Как вернулась, завалилась спать. Я человек ооочень занятой. Обычно, как я упоминала встаю в 10. В 12 ухожу в школу, в 8 вечера прихожу. Потом ещё домашка на три часа. Мне вообще-то не до этого сейчас. Ералаша как-то спасать нужно. Вот я снова тут, во сне. Решила зайти в магазин, купить попить. Иду значит, думаю кому бы морду набить. Настроения даже здесь нет, настолько алгебричка выбесила. Я услышала смех и лошадиный бег. Подняла голову, как в меня что-то влетело. Поняла я это, очутившись на земле. -Ты, идиот хренов, по сторонам смотреть не учили что-ли?! — стряхнув с себя пыль, я встала и посмотрела на парня, вернее, на парней которые сбили меня с ног. Неожиданная встреча однако. -Опять ты? -Кто? -Баба которая меня идиотом назвала. — так ну правда же. -Неужели обиделся? Извиниться не хотите? Я вообще-то упала из-за вас. -Из... — начал Андрей, но Марат пихнул его локтем не давая поговорить. -Пацаны не извиняются. Вали куда шла. -А ну да. Даже если перед вами человек умрëт, похуй будет. -Слушай иди отсюда а. Мы не подруги тебе, не тебе говорить о таких вещах. -Уëбок. -Слова подбирай. Это улица. -Та иди уже. -А ты мне не указывай, не доросла. -Пф. Не было бы мне тебя жалко, валялся бы на земле. -Чë? Ты то? Силëнок не хватит. -Проверим? -Ну давай, рискни жизнью. — Андрей встал перед Маратом как бы разделяя нас. Я же бить его не собиралась даже. -Хватит вам. Марат, пойдём уже. Они ушли, я же уже с подпорченым настроением пошла в магазин. Андрей, кстати, подстригся уже. Значит, он скоро должен пойти в кино с Ирой. Я же могу называть её Ирой? Ладно. Он с Ирой в кино, а Марат..А Марат к Айгуль. Упустим это, буду ждать избиения Ералаша. Пока жду, спасу мать Андрея. Ну тогда, когда она проиграет шапку и 100 рублей. А то Марата мне жалко, он так получит потом.

***

Опа. Да я уже тут. Я подошла к толпе. -Я эти деньги маме отдам. — вовремя я. Толпа начала умиляться словам Марата. -Кто следующий? -Я! Я следующая! 100 рублей, можно? -Не в праве отказать, мадам. Что там Марат сделал? Допустим. -МЕНТЫ!!! -Шухер! — все тут же вскочили и побежали, в том числе и Марат. Во прикол. Так просто? Я подошла к маме Андрея, отвела её в сторону. -Извините за вторжение, вы просто чуть деньги не проиграли, это обман. -Обман? -Да. Вы видели, как они от крика «менты» убежали? — женщина задумалась и положила мне руки на плечи. -Спасибо тебе! А то я, глупая, чуть последние деньги не отдала..! -Да не за что. Со всеми бывает. Ладно, я пойду. Досвидания.

***

Меня жизнь ничему не учит. Угадайте, где я? Я около катка. Ага, опять. Прохладно. А на катке я почему? Потому, что щас Вова придëт. Что-то тоже прохладно. Но сегодня, я помимо кофты догадалась одеть ветровку. Тоже моя любимая. Она такая, зелёно-синяя с белыми полосками. Ну короче, обычная ветровка. В 2023 такие много кто носит. Она с горлом, на молнии, с широкими рукавами на предплечьях. Почти не изменилась, если сравнивать с ней же в 23 году. -Маратик..!! — о, какая персона. Марат пообнимался с Вовой, его поприветствовали, с Марата сняли кепку, это кстати не очень прикольно. Как по мне, ему очень шло. Ну серьёзно. Вообще Марат мой любимчик. Я и самого Рузика люблю, он очень даже прикольный. Очень-очень. Блин, я проморгала момент, как Вова сюда пошёл, ко мне. Ему наверное уже рассказали, что я тут не впервые. Я в принципе, готова была сбегать. Я и не пряталась особо, просто стояла себе в тени домов и всë. Ладно, текать надо. Я развернулась и побежала из узкого проëма между домов. А адидас почему не бежит? Хорошо, мне же лучше. Я обернулась на него, не успев разглядеть. Левая щека заныла, а я тут же оказалась прижата в угол дома, прощай спина. Зашипел от боли, я вылупила глаза. Передо мной стоял зима. Вова не спеша подходил к нему. Поймали всë-таки, черти. Они переглянулись, зима оторвал меня от холодной земли поднимая за шарф. К слову да, у меня был шарф. Чëрный, длинный, с белыми висюльками. Я его накинула на нижнюю часть лица, чтобы так холодно не было. Вова прищурил глаза и внимательно меня рассматривал. -Кто такой?! -… -Тебе по-другому объяснить? Чë хочешь тут?! — зима занёс кулак над своей головой. -Погодик. — адидас осторожно убрал руку своей, что сжимала мой шарф. -Узнаю шмотки. Пламя, ты? Я поправила шарф. Для меня и самой как-то неожиданно, что по всей видимости мы знакомы. -Я. Помните, я говорила, что от моей жизни осталось кое-что интересное? Вот и оно. Меня знают множество десятков людей. Ну, в моей жизни я конечно не бандитка какая-то, меня знают много из-за чего. Объяснять не буду. Ну вот и тут моя заработанная слава сохранилась. Ещё погоняло добавилось, «пламя». Мне нравится, так я себя в шутку раньше называла. Так что, я не против. -Кто такая? — спрашивал зима, явно не догоняя. -Лисы сестра. — Лиса-моя старшая сестра.. -А. Да ну нахуй. — Вова подал мне руку, Я неуклюже взялась за неё и поднялась. -Вымахала ты конечно, за столько то времени. Теперь, он тянул мне руку для рукопожатия. Я уверенно ответила на жест. -А ты зачем за нашими то следила? -Я смотрела, а не следила. Тебя ждала. — достойное оправдание. Зима оперся на стену и закурил. -Сестра отправила? Случилось что? — Я придумала причину для всего этого. -Почти. -Я слушаю. -Когда ты Лизу в последний раз видел? — слова давались мне не легко.. -За месяц до своего отъезда. -Значит, спустя месяц после того, как ты уехал, она умерла. — оба уставились на меня как на сумашедшую. -… -Чë?! Она же уехала вроде?! — зима, сам видно не знал. Точнее думал, что она просто уехала, отчасти это правда. -Если бы. Без вести пропала. Уехала в Москву. Не доехала видно. -Ясно.. Неожиданно. — было видно, что Вова расстроен. Сестру тоже все знали. Она лучшей была. Скорее всего, без неё я бы не добилась такого уважения к себе. Наверное, она с Вовой тоже были друзьями. -А вы сестры родные? -Да. -Это всё? Ты только из-за этого меня караулила? -Неа. С приездом тебя. Теперь всё) — я усмехнулась, адидас улыбнулся. -Не хочешь к нашим сходить? Нужно же им сказать, что ты не враг. А то перепугала их там. -Не хочется. Скажите там, что я вреда не представляю, да и всё. -Будет сделано. — Вова поднял руку к голове, как обычно делают в армии. Я посмеялась. Пожав руку обоим, я ушла по своим делам.

***

-Деньги есть? -Нет! -Пиздишь! — парни щас деньги зарабатывают. Машины останавливают и деньги за проезд берут, умно. Мне бы тоже деньги не помешали, так что, решила у мелких младшеклассников забирать. Раньше так часто делала. -Простите! Это всё, что у меня осталось! — девочка протянула мне два рубля копейками. Наверное сейчас это много? Ещë немного и у меня будет сотка. Это стоило потраченного времени.

***

«Заработав» ещё немного, я пошла до магазина. Проходила я около дк. Теперь настроение испорчено..Надолго. Айгуль довольная шла рядом с Маратом в его куртке. В голове сразу вспомнились кадры, как они танцуют, как он её защищает и как сосутся в подъезде. От такой восхитительных воспоминаний у меня начал дёргаться глаз. Мне жесть как захотелось вмазать кому-то. Так что я нервно пыхтя зашагала в сторону, в которой помрёт ералаш. Снова магазин отпадает. Жестоко.

***

-Откуда? -Универсам. 1… -При делах? -При делах. 2… Двери захлопнулись, ералаша потащили на середину дороги. 3.! Я выбежала к парням, заваливших ералаша на асфальт. -Вы, ебучие гандоны! Вы чë, ëбнулись вшестером на одного.?! Кто-то обернулся на меня. Моя смелость пропала, как только я встала на дорогу. Но я была готова раскидать их по кустам, если получится. -А ты чë, дохуя смелая? -Тоже с универсамовских? -Это ж эта, пламя. Лисы родня. -Оо, какие люди! Не хотите присоединиться, мадам? — Миша смотрел на меня с надеждой в глазах, он тоже понимал, что не справится. Но также его глаза так и кричали «дура, уходи отсюда». Они бесят меня. Я с кулака врезала самому ближайшему к себе. Он не упал, только пошатнулся. Миша повторил за мной.

***

Я отбегала назад завязывая шарф крепче и стягивая с лица, так как дышать становилось труднее. Шарф длинными концами развивался на ветру, летал то влево то вправо. Один с позволения других присел. Я ему с ноги зарядила, ещё бы. Крови на асфальте становилось всë больше и больше. Они вымотались конечно, но мне кажется силы не равны и проигрываем мы. -Чë живучие такие, заебали уже! -Ловите по одному короче, и хуярьте по башке. Меня начали хватать за руки и заламывать их. Ералаша тоже пытались схватить, но у них вообще не получалось ничего. Моя цель — не дать умереть Мише. Пусть даже ценой собственной жизни. Для меня это только сон, а для него жизнь. Но если я умру, то возможно больше не попаду сюда. Так уже было, я по глупости умерла, а когда не смогла вернуться, было так обидно, вы прям не представляете. Я вырвалась и пнула одного в живот, уходя к ералашу. Врезав тому что держал его за руку, он откинул второго кинув в него камень, он сразу упал. Теперь уже, встал тот, что сидел и прижал Мишу к асфальту, а меня схватили за руки сразу двое. Я уже не могла вырваться, каждую руку держал один человек. Они также заблокировали ноги, чтобы я не смогла их пнуть. -Ты много рыпаешься, не думаешь? -… Пидоры, сюда щас менты приедут и вам пиздец, уëбки.! -Говоришь дохуя, сучка. Может тебе помолчать? Открой рот) — мои глаза забегали, этот хуесос стоял передо мной, сжимая щëки. В его руке блеснуло лезвие. Где эти ебучие легавые со скорой?! -Не дëргайся. — звуки ударов. Твою мать, Миша. Я начала дёргаться. Тут боль пронзила всë тело, я перестала дёргаться, пытаясь вдохнуть воздух, я начала задыхаться, меня отпустили и я упала. Стало ещë больнее. Я свернулась попалам. Было больно открывать глаза. Звон упавшего железа послышался где-то рядом, я не поняла. Кажется, я проиграла. Открыв глаза, я ничего не увидела. Всë было размытое, а темнота сильнее сгущалась. Ералаш не двигался. Надеюсь, он жив. А жива ли я..? -Без лисы ты никто. — я кое-как нащупала какой-то камень. Или кусок железа. Швырнув в них, я услышала подъезжающую милицию. Уже поздно, уже нужна скорая. -Не упоминай еë своим ебучим ртом. — они, подобрав своих под руки быстрым шагом поползли с места драки. Не знаю, услышали они или нет. Я проснулась. Тяжело дыша и и хватаясь за живот, я села на кровати всë ещё ощущая боль. 4:20. -Твою мать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.