ID работы: 14157426

Больше сна и меньше слов.

Гет
R
В процессе
47
Chervvns бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Серия 5 часть 1. Личные конфликты.

Настройки текста
Примечания:
Ужастно. Просто ужастно. Ненавижу их всех, ненавижу! Хотя наверное нужно сказать жизни «спасибо», ведь в реальности они к счастью не объявлялись. -Сука. Тут прошла целая ночь, а у меня целый день. Как и всегда, наступила ночь, я заснула и проснулась тут. Здесь уже утро. Я хочу домой, но не могу. Эти придурковатые закрыли меня в старой комнате заброшенного мини-магазина. Ну как в комнате, это и есть сам магазин. Он не работает дохрена лет. И что делать то? И почему сейчас у каждого нет нормального телефона, айфона там. Ну или хонора хотя бы! Резко я открыла глаза. Шаги. Да ну. -Эй! Тут есть кто-нибудь??! — мой голос был как у сломанного вентилятора, такой же тихий и хриплый. -Что? — мальчик. Причём маленький, явно не из какой-то группировки. Наверно. -Мальчик! Подойди пожалуйста сюда! — мальчик осторожно подошёл к старой двери. Странно, что он один сдесь. -Мальчик, тебя как зовут? -Ну..Женя..А вы кто? -Красивое имя. Жень, слушай. А ты можешь открыть эту дверь? -Зачем? -Ну.. Понимаешь, плохие мальчики меня тут закрыли и я не могу выйти. — рукавом я обтëрла мокрые глаза. А что? Всë равно никто не видит, так что можно и поныть. Хоть немного. -Плохие мальчики? -Да-да. Так ты можешь открыть дверь? — Женя подошёл к двери и несколько раз дëрнул за ручку. -Не могу, извини. — ясно. Значит они закрыли меня на ключ, ещë и кажется с собой его забрав. Я вздохнула. Как же всë болит. -Ты же умеешь пользоваться телефоном? — или домофон. Не знаю как тут они называются. Женя вроде меня понимает и ладно. -Конечно. Нужно кому-то позвонить? -Да-да! Можешь позвонить по этому номеру, и сказать этому мальчику чтобы он подошёл к этому магазину? Пожалуйста. — я пропихнула в щëлку под дверью бумажку с номером Андрея. Ничего, я потом попрошу другую у него. -Да, хорошо. — мальчик уже сделал несколько шагов от двери. -Погоди! Скажи ему, что это тебя пламя попросила! -Хорошо. -Спасибо тебе большое. -Да не за что, мне не сложно. — Женя по голосу ребёнок лет 7-8ми. Такой прикольный. Мальчик ушёл, а я снова одна. Как классно сидеть в маленькой комнате и быть клаустрофобом.

***

Не знаю сколько времини прошло. Наверное Андрей сейчас в школе. Я уже даже успела проснуться, сегодня а школе дистант, да и дома никого. Так что могу спать хоть до вечера. Я проснулась на час где-то, поела, в туалет сходила. Выпила донормила и спать легла. Что вы думаете? Даже спустя час я всё ещё тут. Легче не стало, я всё так же в крови, в грязной одежде, уставшая и с связанными руками. Я кстати только сейчас заметила, что у меня руки, точнее верёвка стягивающие запястья, была ещё обмотана вокруг ржавой трубы в стене. Почему-то я не удивлена. Насколько я помню, у Андрея там своих проблем по горло. У него должны мать сейчас отвезти в дурку, ну вы думаю поняли. Дверь резко дёрнулась. Непоняла. Что за нафиг? -Эу. Есть кто? — кто-то стукнул по двери. Этот вечно недовольный голос. Марат? Какого… -Это кто? — я прокашлялась, голос хриплый. -Ты кто? — встретились два идиота, друг друга узнать не могут. -Угадай. -Придурошная, ты что-ли? -Именно. — он дëрнул дверь. -Ты че звонила? -Я...Я не звонила. — голова кружится, странно так. -Андрей звонил. Дак че надо? — ничего себе. Неужели мальчик правда позвонил Андрею, а тот позвонил Марату? Как всë сложно. -..Дверь открыть можешь? -А чë, застряла? — он посмеялся. Очень смешно. -Ну так можешь или нет? — мне интерестно, он как слышит меня вообще. Как мне кажется, я говорю ну оочень тихо. -Допустим. А что такое?) — дураку понятно, что он стебëтся. -Ну так открой. -Повежливее. А то уйду. Несколько секунд тишины и следом удары. Резко тяжелая, старая дверь со скрипом отлетает в стену. Уличный свет ударил по глазам, я отвернулась пряча лицо как только возможно. Почти привыкнув к яркому свету я повернулась к выходу. Прищурившись я разглядела в проходе чёрный силуэт. Марат скрестив руки пытался разглядеть в темноте меня вместе с помещением. Мы оба пытались привыкнуть к смене освещения. Я к свету, а он к темноте. -Ну. Вставай блять, не трать моë время. Я понимала, что встать не смогу. И идти не смогу. В целом себя чувствую как-то…не очень. Очень не очень. -... -Нуу. -..Нож есть? -Нахуя? -Надо. — Я ухмыльнулась посмотрев ему в глаза. -Зачем. -Подойди да посмотри. — Марат оглядываясь по сторонам прошёл внутрь маленького тёмного и душного помещения. Он подошёл ко мне. Если мне не показалось, у него задëргался глаз. Ещë бы. Наверное я со стороны выгледела, как маленький и зажатый щенок. Ещё и побитый. У меня вообще все шмотки грязные, пыльные. Шарф упал, руки связаны, волосы....вообще молчу..на лице кровь вместе с размазанной помадой... А где моя кепка? -… — Марат молчит. Ненавижу молчание. -Нож то есть.? — что-то уже стыдно стало. -Что случилось? -Что? -Глухая что-ли? — он присел на корточки, а я отвернулась. -Отвали. -Случилось что, последний раз спрашиваю. — я поморщилась. Марат чето там с верёвкой делал. Не доверяю ему, щас ещё руку мне сломает. -... -Не хочешь и не надо. — с одной стороны такой милый момент, а с другой всё также стыдно. Я почувствовала, как руки перестала стягивать злосчастная верёвка. -спа.. -Всë, шагай на все четыре стороны. -Ага. — Марат встал около выхода, я облокотилась на стену. -Ну дак долго ждать? -А ты не жди. -Я тут только по просьбе Андрея. Так что вставай и пошли. -Иди. Я потом догоню. — он вздохнул и подошёл ко мне. -Давай уже. — Марат взял меня за локоть и потянул на себя. -Ай. — я прошипела, но поднялась на ноги. В глазах сразу потемнело, а голова закружилась. -Всë нормально? -Всë ахуенно. — Марат молча пошёл на улицу. Я поплелась за ним. Я еле как шла. Наверное, сейчас я медленнее самой медленной черепахи. Зато с Маратиком иду) -И долго ты там сидела? -Не знаю. С момента как вчера ушла. -М. — мы снова молчали. Я вздохнула. С неба пошёл снег. -А ты... -Так что случилось? — он меня специально перебивает? -Ничего. -Тебе напомнить? Ты сейчас с нами и то, что происходит ты долж... -Я помню. -Так говори, я слушаю. — он повернулся ко мне. — ..Я не могу...— всë таки, меня запугали. Да и я хорошо знаю этих людей, всë что они мне наобещали вчера, вполне может осуществится если я их ослушаюсь. -С чего это? — боже, как стыдно. -Это не твоë дело. Отстань пожалуйста. -Я не отстану. Не скажешь мне, вылетаешь из банды или будешь говорить перед всеми. Выбирай. -Да как же ты надоел, мне и так плохо. -Ты что, пла... Чего? Какого…... -Мама! Я же просила не будить! Ты же на работу ушла?! -А тебя не устраевает что-то? Спишь весь день! Иди лучше полы помой, А то нихрена не делаешь! -Потом! -Сейчас. -Да боже.! — моя мама вернулась с работы и зашла ко мне в комнату за утюгом, который благополучно уронила на пол. Из-за чего я и проснулась. Пришлось помыть полы. Помимо полов ещё и посуду и сложить бельë с сушилки. Вообще ещë нужно было вытереть пыль, но мама ушла на работу и что? Конечно я ничего не вытерла. Твою мать, я на всë часа полтора потратила! Да там же наверное такое уже произошло! Надо уснуть, уснуть..быстрее..

***

-мм… — я так устала, хочу спать. Вообще, я решила сделать вид что все ещё сплю и послушать продолжающий после моего мычания разговор. -Вова! Та какого хрена?! Пусть Андрей следит за этой! — О, а вот и Маратик. -Я сказал так, значит так. У Андрея что, дел что-ли нет? -А у меня что-ли нет?! -Всë! Если что позвонишь или придëшь. — Вова вышел и закрыл дверь. Марат раздражëнно выдохнул и сёл на кровать. -Заебали. — хрен знает, где я валяюсь, но лежу на небольшой кровати спиной к стене. Довольно мягко. Марат брезгливо откинул мою руку на меня и лёг на кровать, сильнее сдвигая меня к стене. Ц, даже полежать спокойно не дал. Неужели больше мест полежать нет?! Вроде как входная дверь хлопнула, Марат снова вздохнул но более спокойно. Насколько я смогла подсмотреть приоткрыв глаза на секунду, он лежит на спине и смотрит куда-то в потолок. Правая рука у него под головой, а левая на груди. Эх, разлëгся на самом краю, бедняжка. -Вот нахера надо было отрубаться, а. Пизданутая. — если кто не понял, он это про меня. Типо я в обморок упала, когда меня мамка разбудила. Если кто помнит, я вроде как объясняла эту штуку. Надеюсь, вы помните. — Дура. Ненормальная. Тц. — Марат нервно постукивал пальцем по своей кофте. У него хобби меня обсирать. Такой запах. Лëжа на кровати, вдыхая этот запах чего-то необычного, у меня на сколько секунд закружилась голова. Знакомый аромат. Это не то чтобы какой-то парфюм, это..... Просто такой незнакомый, не изученный и приятный запах...даже не знаю как объяснить. Полная тишина. Будто бы никого кроме нас двоих не существует. Почему-то я чувствую себя очень уютно. Мне что-то ударило в голову…но с другой стороны, почему бы и нет? Это ни на что не повлияет и не изменит. А я хочу. Могу же я хотя бы что-то сделать не по сюжету сериала? Я развернулась на бок, поворачиваясь к Марату. Он не обращал на меня внимания, я по-прежнему делала вид что сплю. Я подвинулась к нему почти впритык и закинула руку поверх его. Марат как по щелчку повернулся, но увидив, что я всë также сладко сопела, отвернулся. Я уткнулась лицом в его кофту, отдалённо пахнущую сигаретами. Я сама аж раскрыла свои глазëнки, когда почувствовала где-то на плече и спине руку. Руку Марата… Чего.? Улыбка смущения и какой-то любви появилась на лице. Я закрыла глаза обратно..лежать бы так вечно.

***

Блин. Признаю, я тупо поддалась своим желаниям. Ну и что? Там всего наверное ничего и не произошло. Ну, я надеюсь. Когда я открыла глаза, поняла что это квартира Вовы и Марата, его самого кстати, уже не было..Эх. Я встала и вышла из комнаты проходя на кухню. За столом сидел Марат, хотя правильнее было сказать, развалился. -Доброе утро. -О, надо же. Наконец-то, я думал ты сдохла пока спала. -К сожалению нет. — я села за стул и потерла глаз. Только сейчас я обратила внимание, что без своей ветровки, шарфа и кепки. При этом крови на коже больше нет. -Чай? -Если можно. -Нельзя. — Марат встал и подошёл к чайнику наливая в кружку воду. — На. -Пасиба. А где Вова? -Он давно ушёл уже. А вот я благодаря тебе тут зависаю, а мог бы там, со всеми. -М. — я чуть не сказала «ну извините». До сих пор не понимаю, я могу говорить так или нет. -Всë? Допила? -Я с этой чашкой только минуту сижу. -Ну вот дахлëбывай по-быстрее. И я тебя успешно поздравляю, ты теперь будешь перед всеми объяснять, че у тя там было. — бля. -Всмысле? -Прямом. -… — не может быть, что этот идиот лежал со мной на кровати пару десятков минут назад и обнимал. Ни за что не поверю, наверное мне просто показалось. -И часто ты так в обмороки падаешь? -Ну...раз четвëртый. -Хера. -Я всë. Давай пойдëм. -Наконец-то. — мы пошли в прихожую. Мой взгляд упëрся в зеркало. -Ептвою мать! — Я отпрыгнула на метр от стекляшки, когда увидела на лице огромный, нет, огроменный фингал. Какой ужас.......Марат посмеялся и продолжил одеваться. -Долго рассматривать себя любимую будешь? -Да ты посмотри! — Я повернулась к нему и начала тыкать на правый глаз. — Это же кошмар какой-то… -Синяк как синяк. Каждый день такие вижу. — Я одевала куртку, пока он стоял облокотившись на стену. -Серьëзно? -Ну, не прям каждый день. Но часто. -Нихрена. -Ну всë, давай топай. — он рукой подтолкнул меня к двери. -По-аккуратнее! -Ага, да.

***

Я ж говорила, что ничего такого не пропущу. Вот сейчас мы с Маратиком идëм в магазин, будем убираться ну и что ещё они там делали. Я не хочу конечно, ну ладно. Весело. Марат правда идëт такой дорогой, странной. -Долго ещë? -Долго ты спишь, а я быстро хожу. -Ну ну. Знакомое здание. Погодите, какого... -Ээ, я туда не пойду! -Пошли! — Марат схватил меня за кисть и потащил мимо зелёной жигули. -Марат! Отпусти. — он никак не реагировал. Я перевела взгляд на водилу машины. Реально, какого чёрта встал тут, весь путь перегородил ублюдок. — Да Марат, пусти! -Да замолчи ты. Я перестала сопротивляться и мы зашли в школу. Аа, какой ужас. Зайдя в помещение, мы прошли несколько шагов и увидили..Угадайте. Конечно, Айгуль. -Пришёл всë-таки. Ну ты настырный конечно. — она сразу заметила меня. — А что это, у вас кепки одинаковые, как у парочки что-ли? — дура. Ну вот честно. Простите, но я не могу, она меня своим присутствием бесит. -Не твоë дело. — Айгуль посмотрела на меня, будто собралась сожрать. -Так зачем пришёл? — тс. Решила делать вид, что меня тут нет. -А я не к тебе. — тудаа. — Документы пришёл подавать. Меня из нормальной школы выперли, придëтся в слабую переходить. — Марат пошёл куда-то, а Айгуль потащилась за ним. А про меня сразу забыли, супер. -Чего слабую? Мы самые лучшие. — какая высокомерная. Я пошла за ними, а Айгуль специально дёрнула дверь на себя и меня чуть ей не прибило. -Марат. — Я позвала его, но он не услышал. -Ладно, давай я тебе покажу где тут что. Ты к директору? -Сам найду. -Заблудишься. У нас... -Марат ëптвою мать! — я крикнула и подбежала к нему. -Долго ты ещë? -А её ты притащил зачем? -…..ЧЭЭ. Это щас Айгуль сказала?! -А ты вообще рот закрой. — она кажется хотела мне долбануть, но вроде передумала. Я вам точно говорю, у неё рука так дёрнулась. Хотя может нервное. -Если тебе не нравится иди. -Куда? -Подальше отсюда. — Я же ей только что рот заткнула. -Я же сказала, заткнись, я не с тобой разговариваю. -Настя. -Чë? -Иди уже. Хотя бы на улицу. -Как скажешь Маратик. — как приятно видеть злое лицо Айгуль. Мммм.

***

Пока я ждала Марата я немного «выбила» денег с младшеклассников. Вообще-то холодно. Я собиралась зайти в школу, но совершенно случайно краем глаза уловила, как этот Колян....Или... Я не помню как его( Короче водитель жигули. Как это ужастно звучит.. Короче вы поняли. Этот придурок выбрасывал из окна шкурки семечек. Он попал горсткой шкурок семечек в маленькую девочку. Типо рил маленькую, мне почему-то стало обидно за неё, хотя я ненавижу детей. Ну всё, пизда ему..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.