ID работы: 14157664

Ритмичные движения, резкие толчки

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
136 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 "Спасительница"

Настройки текста
Примечания:

***

−Ребята, прошу вашего внимания, Алёна заходи, наш класс пополнится новым обучающимся! Сердце Алёны судорожно стучало и дыхание замирало, будто её за что-то отчитывали. Она стояла с опущенной головой, боясь поднять глаза. − Это Алёна Васнецова, теперь она будет учиться с вами, надеюсь вы найдёте общий язык. Проходи и садись за свободное место, - подталкивая Алёну сказала учительница. −Продолжим урок! Алёна присела на свободное место, рядом с девочкой, которая в упор пялилась на неё. Алёна сидела, не подымая глаз, ей казалась что все косятся на неё, смотрят с презрением. Хотелось убежать подальше отсюда и никогда не возвращаться. Сердце бешенно стучало, и она готова была сделать это но тут... − Привет, я Марина Носова! , протягивая руку, шепотом сказала соседка. Меньше всего Алёне сейчас хотелось заводить знакомство, но чувствуя что это неизбежно, она протянула руку в ответ. − Алёна Васнецова! − Приятно познакомиться! А ты откуда? "Вот без тупых вопросов никак?!"-промелькнуло в голове Алёны, но что бы не показаться грубой, ей всё таки тут учиться, она ответила −Из Севастополя

−Вот это да!!!, чуть ли не всплеснув руками, прошептала Маринка, − А зачем сюда то приехала?! в недоумении спросила она. Алёна закусила губу, предвидя что это продолжиться весь урок. − Так надо было! - отрезала она. Допрос продолжался почти весь урок, учительница делала замечания Маринке, но её это не останавливало. Успокоилась она лишь после того, как её вызвали к доске. Алена выдохнула, "хоть минута спокойствия". Приближалась перемена, а это значит, что с ней будут знакомиться остальные одноклассники, и Алёна стала переживать. Прозвенел звонок, все засобирались и стали выходить из кабинета. Алёна хотела скрыться от надоедливой Маринки, но не тут то было. Маринка подхватила её под руку, и повела за собой. Так они и ходили весь день. Хоть Маринка была и надоедливой натурой, всё же Алёна была благодарна ей, за то что она не оставила её в одиночестве. Если бы не Марина, Алёна так и боялась бы с кем-то познакомиться, ходила бы как волк одиночка из угла в угол, только бы не попадаться никому на глаза. А с Мариной она быстро перезнакомилась со всеми одноклассниками, зная все про всех заранее, потому что Маринка была такой балтушкой, что не в сказке сказать, ни пером описать!

***

Благодаря Марине день прошёл незаметно, и вот они уже шли домой. К сожалению Марина жила в другой стороне от её дома, и Алёне пришлось идти домой в одиночестве. Она шла быстрым шагом, чуть ли не подскальзываясь, оборачивалась на каждый звук. Ей было страшно идти одной, ведь Маринка уже успела рассказать ей об ужасах которые могут произойти с одинокими путниками в их городе. Тёмные и заснеженные улицы уже не казались Алёне привлекательными, а на оборот - таинственными и пугающими, таившими в себе опасность. Алёне осталось сделать последний рывок. Что бы дойти до её двора, ей всего то нужно было пересечь улицу, но вдруг она услышала неподалёку какую-то возню. Алёна насторожилась, пытаясь вслушаться, вроде бы был слышен лай и чьи-то голоса. Она ускорилась и уже хотела завернуть во двор, но тут ей словно всадили нож в спину- девочка услышала жалобное мяуканье, которое эхом отозвалось в её голове, как будто кто-то громко кричал-"SOS". "Там травят котёнка! " прозвучало у неё в голове, и без раздумий Алёна развернулась и побежала в сторону шума. Забежав в какую-то подворотню, она увидела страшную картину - компашка пацанов стояла около забора, в руках одного из них был поводок, из которого отчаянно пыталась вырваться большая собака. Она астервенело лаяла и рычала, а её хозяин только подливал масла в огонь, потягивая поводок на себя. Тут же вжавшись в забор, сидел котёнок, который шипел и мяукал, пытаясь защитить себя от собаки, которая хотела разорвать его на части. Глаза Алёны округлились и наполнились слезами. Не помня себя, она кинулась к несчастному существу, расталкивая мальчишек, так что тот самый амбал с собакой упал на пол. Алена схватила котёнка и хотела убежать, но вокруг неё образовалось кольцо из недоумевающих хулиганов. − Какого хера?! - поднимаясь со снега, сказал парень. − Ты чё блять, совсем страх потеряла?! А? -с возмущением и в то же время недоумением, смотря на Алёну сказал он. Пацаны стояли и пялились на неё, словно она стояла голышом перед ними. Они никак не ожидали такой наглости, тем более от девчонки. − Ты чё нам дрессировать собаку мешаешь?! - сказал какой то мелкий пацан. − По вашему травить беззащитного котёнка это дрессировка?! - огрызнулась Алёна. − Откуда смелая такая?! А?- сказал Кто-то из них. − Её толпа к стенке прижимает, а она огрызается ещё?! − Ты нам за это ответишь! - сказал другой подходя ближе к Алёне. Её сердце сжалось. − Будешь знать, как Борщу мешать!,он замахнулся, Алёна зажмурилась и была готова принять удар , но его не последовало. − Соп, стоп, стоп- остановил его, как показалась Алёне парень, которого называли Борщём. − Ты так все веселье испортишь! Уйди от неё! - махнул он рукой, и пацан отошел от перепуганной Алёны. Её глаза метались из стороны в сторону, пытаясь следить за каждым движением, Борща. Который вышел как бы в перёд, по прежнему держа собаку на поводке. − А чё, пацаны может она и права! Хватит собаку на мелочь всякую натаскивать, пора перейти на другой уровень! - сказал он, и ехидно посмотрел на Алёну, поглаживая собаку по голове. − Не показалось ли вам, что на улице развилось слишком много наглых девчонок?! Ну, вы меня поняли!- засмеялся он, убирая руку с головы собаки. Вся компашка принялась хохотать. Алёне стало не по себе от их ржания, и тут она поняла что он имел в виду: "он хочет натравить собаку на меня"-эхом отозвалось в её голове, и она поняла всю жалкость своего положения. Она буквально встала на место котёнка, который сидел под пальто, боясь пошевелиться. − Рекс ФАС!- крикнул Борщ, отпуская поводок. Алёна смотрела словно в замедленной съемке как на неё бежит огромная немецкая овчарка, всё застыло в её голове, вся жизнь стала проносится перед глазами, под этот противный и давящий звон в ушах. В одно мгновение собака напрыгнула на застывшую Алёну и повалила её на землю...

***

Алёна очнулась от испуга только тогда, когда почувствовала как что-то тёплое, мокрое и шершавое снизу вверх приходилось по её лицу. Вынырнув из забытья, она открыла глаза, и увидела морду собаки, смотрящую прямо ей в глаза. Алёна приподнялась и стала сотрясаться от смеха( более истерического чем смешливого) Пацаны стояли с округлившимся глазами, они готовы были видеть всё: кровь, мясо, вырванные кишки и тд, ведь они видели это не один раз. Свирепая и безжалостная собака просто стояла ластилась и облизывала девочку с ног до головы. Алёна обнимала и гладила её, но тут − Ах ты сука паршивая!- раздался голос, а за ним последовал мощный пинок, от которого собака отлетела в другую сторону, жалобно заскулив. − Ты что с моей собакой сдела тварь?!, тут и Алёне достался пинок в живот, но она его совсем не чувствовала, она лишь смотрела на лежащего и скулящего пса, слёзы брызнули из глаз. Лишь стало труднее дышать, она пыталась что-то крикнуть, но ничего не выходило. −Ты чё, шавка ебаная меня, кинуть решил!?- подходя к собаке процедил сквозь зубы Борщ. Ему было обидно, что его предал любимый пёс, не исполнив его повеления. Собака не понимая, смотрела своими большими и грустными глазами в глаза своего хозяина. Скуля она встала, как бы извиняясь и стала ластится… Алёна смотрела на эту картину не дыша. Но хозяину было плевать на извинения, он со всей силы пнул собаку, ещё и ещё, пинал без жалости, с остервенением крича и ругаясь…. Алёна наблюдала это секунд пять,и вдруг на неё нахлынула волна отчаяния, и невыдержав она подскочила с места, и подбежав к живодёру сзади, со всей силы ударила его между ног. Она стояла и смотрела как он корчится на полу, но потом перевела взгляд на израненное животное. Алёна хотела подойти и помочь собаке, но ей не дали это сделать… Тяжёлый удар по затылку сделал своё дело, и она рухнула на снег. −Сука!- подымаясь с пола процедил Борщ глядя на девочку. −Что будем с ней делать?- спросил тот, из за кого Алёна лежала на снегу. −К нашим отведём, пусть повеселяться!- сплюнув в сторону Алёны, ответил Борщ. −А с собакой что делать?- не унимался парень. −Какой собакой?, с наигранностью ответил Борщ. −Ну с твоим Рексом!? Тут Борщ притянул его за куртку к себе, и бешено глядя в его глаза ответил: − Нету у меня больше никакой собаки! Слышишь!? Нету!!! Уже крича, говорил он: − Был пёс шелудивый, так его эта тварь запинала! Усёк!? −Угу… ууссёк!. Борщ отпустил его, и уже обращаясь ко всем кричал: −Нету у меня больше собаки! Эта тварь запинала её, пока нас не было! указал он на Алёну. − Поняли!? Все закивали головами, ибо он был очень страшен в гневе, и не хотелось попадать под его руку. −Пошли, бравтва!, махнул он рукой, увлекая за собой. − И девчёнку прихватите! Пусть её наши накажут, так интереснее будет!- ухмыльнулся он. И вся компашка поплелась следом за Борщом, таща за собой Алёну без сознания…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.