ID работы: 14157664

Ритмичные движения, резкие толчки

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
136 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Комментарии горе–автора

Настройки текста
Примечания:
Вот и подошла к концу эта печальная история, напоминающая нам о тех суровых временах, как бы печально, а для кого и радостно это не звучало... Образ Алёны Васнецовой взят из головы, но кто знает, может быть её судьба схожа с судьбами множества несчастных девушек того времени. Как ни печально но пририходиться прощаться, прощаться с любимыми персонажами и их излюбленными образами, прощаться с ожиданием выпуска новой главы каждую пятницу, прощаться с незабываемой атмосферой, которую я надеюсь, мне удалось создать красочным описанием мыслей и эмоций персонажей, и в конце концов прощаться со мной... Этот фанфик дался мне очень тяжело, бесконечная учёба, отсутствие свободного времени, усталось - всё это очень негативно влияло на написание истории. Каждый день во время пар я не выпускала из рук телефона, отчаянно строча новую главу, по просьбам моей любимой аудитории. Мои заметки в телеграмме - это просто сплошной текст, скрывающий в себе целый кладезь знаний и задумок, некоторые из которых я к сожалению так и не решилась опубликовать... С вашего позволения, я редактирую некоторые части истории, так как они мне не очень нравиться, ведь когда я только начинала писать, не обращала внимания на ошибки и некоторые неувязици. Но опять-же я не знаю когда я этим буду заниматься, ибо сессия и здача проекта душат меня днями и ночами... Некоторые спрашивают меня, буду ли я продолжать писать подобные истории, та вот... Чесно ребят, мне очень хочется продолжить подобное писательство, тем более что задумки у меня уже имеются (спасибо преподавателям моего колледжа за "интереснейшие" лекции...) Но задумкам нужен слаженный и интересный сюжет, а не просто отрывки выдумок, так что ближайшее время я не собираюсь заниматься подобным, просто не хочется вас подводить долгим ожиданием и возможними ошибками, хотя кто знает, может муза вдохновения всё же посетит меня и я вновь начну не спать ночами, представляя себе те лихие времена и этого прекрасного ловца девичьих сердец — Кащея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.