ID работы: 14157688

На одну ночь

Слэш
R
Завершён
729
автор
Размер:
44 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 37 Отзывы 181 В сборник Скачать

Экстра 4. Возлюбленные и будущая наложница

Настройки текста
Цзян Чэн несколько нервничает, когда Вэнь Цин и Лань Сичэнь встречаются взглядами. Он почти слышит лязг скрещенных клинков. — Хороша, — говорит Не Минцзюэ. — Какой статус?.. — В жены она не соглашается, — вздыхает Цзян Чэн. — Мы договорились на двух детей — дочь, что будет наследовать ей, и сына, что будет наследовать мне. — И теперь ты знакомишь свою будущую наложницу со своими любовниками, — кивает Не Минцзюэ. — Возлюбленными, — пытается невозмутимо поправить Цзян Чэн. У него плохо выходит быть романтичным, как и всё, что связано с чувствами. Он знает, что влюблен, знает, что доверяет, что сам готов к чужому доверию. Но сейчас он смущается, а Не Минцзюэ вдруг подается к нему и обнимает, ткнувшись носом в волосы. — Любимыми, — говорит он рокочуще и тепло, обдавая дыханием кожу. Цзян Чэн выдыхает, ладно, в комнате их всего четверо, это чаепитие и устроено, чтобы познакомить нормально Вэнь Цин с двумя мужчинами, которые будут в его жизни, но соблазнять его так нагло при всех?.. — К слову, глава Не, — говорит Вэнь Цин. — Глава Цзян, ловите. И бросает иглу. Не Минцзюэ первую иглу ловит, но вторая вонзается ему в лоб. Цзян Чэн ловит. — Возлюбленный будущего отца моих детей должен быть жив и здоров, — спокойно говорит Вэнь Цин, вставая на ноги и пересаживаясь к Цзян Чэну и Не Минцзюэ. — А глава Не игнорирует письма с приглашением на осмотр. — Она смотрит на Лань Сичэня и кивает: — Оба возлюбленных должны быть живы и здоровы. Вас бы я тоже осмотрела. У вас отклонение в формировании ци, как и у Лань Ванцзи. У него я постепенно выправляю это. — Так для главы Не есть шанс? — чуть недоверчиво уточняет Лань Сичэнь. — Если и нет готового, мы изобретем новый, — совершенно спокойно говорит Вэнь Цин, помогая Цзян Чэну правильно уложить Не Минцзюэ. — В конце концов, в какой-то степени клан Цишань Вэнь стал вассальным кланом Юньмэн Цзян и должен действовать согласно клановому девизу. — Вэнь Цин — мастер своего дела, — кивает серьезно Цзян Чэн, — но она обещала поработать с Не Минцзюэ только после окончательного формирования Вэй Усянем золотого ядра. — И то, что я вижу, вполне поддается контролю, — вздыхает Вэнь Цин, прощупывая пульс. — Отклонения вполне реально выправить. Но нужно последить во время тренировок — я слышала об уникальной связи адептов Цинхэ Не с их саблями. Так, а вот это можно поправить прямо сейчас. И надо Вэй Усяня попросить доработать тот амулет на полную блокировку ци при искажении. Нет ци — нет искажения. — Такое возможно? — смотрит на нее взволнованно Лань Сичэнь. — О, мы в Пристани Лотоса, — хмыкает Вэнь Цин. — Тут возможно и не такое. А теперь, если позволите, начну выправлять то, что могу поправить сейчас. Цзян Чэн усмехается. Кажется, его любимые и будущая мать его детей поладят. Рано или поздно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.