ID работы: 14157717

мой милый братец

Слэш
NC-21
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

утро после произошедшего

Настройки текста
Примечания:
когда майкл проснулся эван ещё спал, он не стал его будить а оделся пошёл на кухню . когда он дошёл заметил записку от отца: если ты это читаешь то я уже на работе , я купил продуктов так что приготовь эвану что нибудь . он подумал и решил приготовить панкейки. после долгих подборов продуктов он замесил тесто и разлил его по сковородке. первая партия получилась горелая и пришлось её выкинуть , но вторая была уже восхитительная! он взял две тарелки и положил туда по 6 штук панкейков, после начал украшать. для украшения он решил использовать сахарную пудру и я годы. -всё готово! нужно звать эвана. подумал он майкл поднялся на верх и зашёл к брату. -вставай, я уже даже завтрак приготовил. -доброе утро : тихо промолвил Эван. -доброе. так , довай одевайся, умывайся и бегом на кухню! -хорошо когда старший ушёл эван одел привычную серую футболку с чёрными полосками и джинсовые шорты, после чего отправился умываться. майкл начал думать о вчерашнем ведь им всё равно придётся обсудить эту тему рано или поздно. Эван уже всё закончился и прибежал за стол. -приятного аппетита : задумчиво сказал майкл. -спасибо, и тебе! пока эван ел майкл пристально наблюдал за ним надеясь что он просто не заметит . ему и в правду нравился его брат, хотя это практически невозможно. -что-то не так? -нет-нет всё хорошо, просто задумался :майкл немного занервничал. -ладненько, кстати, очень вкусно! спасибо большое. -хех не за что : выдавив шмешок ответил старший. -иди в гостиную я скоро прийду! пока эван направился в гостиную майкл же продолжил думать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.