ID работы: 14157717

мой милый братец

Слэш
NC-21
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

важный разговор

Настройки текста
Примечания:
майкл понимал что брат его ждёт , встал со стула и направился в гостиную. -я тут..-немного нервничая сказал старший брат. на что эван лишь улыбнулся -садись!! -ага.. он долго всё обдумывал , и всё таки решил начать..- эван.. ты ведь понимаешь что мы сделали..? младший братец немного заволновался .. -ох.. да.. но я бы хотел тебе что-то сказать.. майкла заинтересовал ответ и он спросил- что же?? -ты мне нравишься последний пять месяцев.. я понимаю что это неправильно, и мне самого с себя противно.. прости прошу тебя. майк немного усмехнулся и улыбнулся- эван.. дорогой не вини себя это совершенно нормально.. просто родители не должны об этом знать ты мне если честно тоже не безразличен.. ты очень милый и добрый, я бы хотел видеть тебя только счастливым..-говоря это майк просто улыбался а у эвана покатились маленькие горячие слёзки.. -иди сюда..- проговоря это эван сразу подбежал к брату и уткнулся уже мокреньким личиком в плечо , на что майкл обнял его и начал гладить по спину как бы успокаивая его. -майки.. то есть это взаимно?..- эван немного хныкал но из за брата он уже немного успокоился. -конечно.. младший немного поднял голову и легонько ещё неумело поцеловал своего любимого. -я тебя люблю майки.. -и я тебя.. чуть полежа в обнимку они уснули.. ***** наступило утро.. отец вернулся с работы и достав ключ с кармана начал открывать дверь. когда он зашёл он переобулся повесил куртку на вешалку и прошёл в гостиную -вы спите?-немного усмехнувшись проговорил уильям. ответа он конечно не услышал и не стал мешать сну его детей. уильям написал записку элизабет где говорилось- дорогая элиз.. завтра у тебя день рождение но к сожалению я не смогу прийти так как я работаю.. майкл купит торт и всё что нужно . ты у меня совсем уже взрослая.. целых 14 лет хех. я тебя очень люблю и желаю тебе только счастья.. а также после своего дня рождения то есть нас следующий день приходи в ресторан.. там будут я и твой подарок.. только прошу не подходи к ней одна! люблю тебя. твой любимый папа.-написав это письмо он положил его возле двери уже спящей дочери и отправился в свою мастерскую доделывать уже почти готовый подарок.. а точнее цирковую малышку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.