ID работы: 14157771

Дикие скричеры. Проклятое дитя II

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Стражи смотрели на стервятника что держал в своих когтях посох хаоса. - Кто ты?- спросил Ксандер выходя вперёд. - Стражи, вы те кто помешал мне- сказал стервятник- из за вас я потерял то к чему всё это время шёл. - ПОЖИРАТЕЛЬ?!- удивились стражи. - Ты же заперт в сфере!- выкрикнул Ксандер. - Возможно сфера дала трещину и часть него вышла из сферы- сказал Ганнер. - Ринго, это всё твоя вина- сказал Пожиратель смотря на Ринго- ты заплатишь за это! Ксандер закрыл собой Ринго. - Не приближайся к нему- грубо сказал Ксандер. - Прочь!- стервятник махнул крыльями и появился сильный ветер который унёс всех стражей в сторону стены, об которую они сильно ударились и потеряли сознание. Стервятник подлетел с посохом хаоса к Ринго и наклонился к нему- если бы ты только не позволил своим друзьям вернуть тебе сознание... Я бы давно уничтожил тот мир. Ты забрал у меня всё, ну так и я заберу у тебя всё что ты имеешь. Тут Пожирателя относит к стене от удара магической энергии. Со стороны входа в Килмор показалась Карина. Девушка уверенно шла вперёд. - Если бы я только была бы внимательней к сфере, то этого не случилось бы- сказала Карина и посмотрела на лежащий Посох Хаоса и взяла его- а это я заберу. Карина щёлкнула пальцами и она и стражи исчезли. - Гадство!- сказал стервятник. Открыв глаза, свет солнца сразу же ослепил на пару секунд. Привставая с кровати Ксандер потёр глаза и огляделся. Он был в комнате, а на соседней кровати спал его младший брат. - Как я сюда попал?- спросила Ксандер прикасаясь рукой к голове. - Эта была Карина- сказала Роялис. - Да, она во время пришла- сказал Шедоу Винт. - А что произошло? Где Посох Хаоса?- спросил Ксандер. - Он у нас на базе спрятан в надёжном месте- сказал Роялис. - Уф... Это хорошо. А что насчёт той птицы. Неужели это действительно Пожиратель? - По словам профессора и Карины сфера дала трещину, из неё как раз таки и вышел Пожиратель- сказал Шедоу Винт. - Это плохая новость- Ксандер стал грустнее- если он на свободе, то он захочет отомстить. И нам необходимо быть более сосредоточеннее. Откуда нам знать, что нас ждёт. Ксандер посмотрел на спящего брата. - Я всеми силами защищу тебя, Ринго. Я обещаю. Посох Хаоса левитировал в воздухе, он также был заперт в большой удлинённом куполе. - Ну... Осталась лишь малая часть- сказала Карина смотря на посох. - Ага. Уничтожить его- сказал Сузуку немного недовольным голосом. - Сузуку, а ты чего такой недовольный?- спросил профессор- надо же радоваться. - Просто поймите, профессор, если бы вы не отвлеклись от сферы и во время предупредили о том, что Пожиратель вырывается, то никто бы из наших друзей не пострадал- сказал Сузуку. - Ну, простите. Соглашусь, я был не внимательным, но я постараюсь исправиться- сказал профессор. - Давайте потом- сказала Карина нажимая на экран- я знакома только с парочку проклятых посохов. Один из них трезубец Посейдона- на экране появился трезубец который был немного заросшим кораллами. - Ещё Посох Королей- сказал Сузуку также нажимая на экран и появилось изображение артефакта- но после сражения с Димором он был уничтожен самим Рошаном. - И теперь у нас есть Посох Хаоса, который может открыть портал в другой мир и повиливать всеми тёмными существами- сказала Карина садясь на край стола. - А что если все скричеры объединят свои силы чтобы уничтожить посох- предложил идею профессор. - Все скричеры?- задумалась Карина- тогда нам конец. Невозможно собрать ВСЕХ скричеров, их более тысячи. А если вы имеете в виду скричеров стражей, то... Зовите Пансу и Цербера. - Как бы тебе сказать- немного неуверенно сказал Сузуку- давай об этом потом. - Ясно. Тут в лабораторию входит Ксандер. - Проснулся. Как себя чувствуешь?- спросила Карина смотря на брата. - Немного голова кружится, а так в целом всё хорошо- сказал мальчишка и посмотрел на Посох Хаоса- вы уже придумали как от него избавится? - Вот думаем- сказал Сузуку. - По всей видимости тебе сильно прилетело- сказала Карина смотря как её брат устало сидит на стуле и чуть ли не теряя сознание. - Зачем встал с постели если так себя чувствуешь?- спросил профессор- иди отдохни. - Нет, думаю всё пройдёт- сказал Ксандер- я практически ничего не делал, с чего бы мне уставать. - Действительно- закатила глаза Карина- Ксандер, ты буквально впечатался в стену, сильное сотрясение мозга-тебя это не смущает? Ты как хочешь но если потеряешь сознание... - Месяц с кровати не встану?- улыбнулся Ксандер. - Посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.