ID работы: 14157771

Дикие скричеры. Проклятое дитя II

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После всего случившегося прошло 2 дня. Ребята пытались найти способ как уничтожить Посох хаоса, и у них появилось продвижение. Стражи узнали, что Посох Хаоса имеет слабые точки, если ударить по этому месту, то Посох сломается. Сам же Пожиратель не появлялся, и это немного напрягало. Ксандер и Карина шли по коридорам штаба. - Прошло 2 дня... Как то слишком спокойно. Я думал Пожиратель будет пытаться вернуть Посох Хаоса- сказал Ксандер. - Затишье перед бурей- сказала Карина- меня это напрягает, ожидать всегда тяжело. - Ты наверное устала, сестра. У тебя кожа становится ещё бледнее- сказал Ксандер вглядываясь в лицо Карины. - Всё хорошо- сказала Карина- а бледнею потому что дежурю по ночам, если гибрид долго не спит прощай человеческий цвет кожи, здравствуй цвет кожи белого мела. - Не стоит себя так напрягать. Если хочешь могу я подежурить в штабе вместо тебя- сказал Ксандер. - Спасибо но нет. Если Пожиратель появится то нам надо быть на гатове. У него здесь есть цель это Посох Хаоса- сказала Карина- он точно захочет его украсть. - Ринго тоже в опасности- произнёс с неким беспокойством Ксандер. - За Ринго не волнуйся, пока он в штабе и под нашем присмотром он в безопасности. Ребята вошли в лабораторию в которой был только Сузуку. Парень в очках что то искал в планшете иногда посматривая на левитирующий в куполе Посох Хаоса. - Привет, Сузуку- в один голос сказали Карина и Ксандер. - Привет - сказал Сузуку- вы как раз вовремя. Смотрите- парень с каштановыми волосами указал на приближённое изображение посоха. На драгоценном камне была видна трещинка, которая раньше даже не была видна. - От куда она появилась?- спросила Карина. - Возможно в прошлом когда посох был в руках Пожирателя что то повлияло на посох и появилась эта трещина- предложил свою идею Сузуку. - Ребята!- неожиданно в лабораторию вбежал Цион. Трое посмотрели на него- срочное собрание! Ксандер, Карина и Сузуку сорвались с места и побежали в зал собраний. Там уже были все. Ребята заняли свои места и ожидали что сейчас будет. Вышел профессор. - И так все в сборе- сказал профессор. К нему подошёл Зонадо. - Вас собрали для того чтобы сообщить. Недавно был замечен Пожиратель- сказал гений- а точнее он вернулся в Килмор. - Что ему вновь понадобилось в этом скричер городе? Посох Хаоса же у нас- сказал Ксандер. - Может Посох это совершенно не то, что ему нужно. Может он исчет что то другое- предположила Зои. - Тогда это было бы не логично. Ведь если мы уничтожим посох, то уничтожим и Пожирателя. И он это знает. Он бы не тратил время на другую цель- сказала Йента. - Тогда что ему там понадобилось?- задумался Цион. Ринго закрыл глаза и попытался вспомнить, что происходило когда он был под властью Пожирателя. Он вспомнил как Пожиратель создавал из полуразрушенного скричер города в свой дворец. Как создавал лабиринты ловушки и... - Зеркало!- сказал Ринго и все непонимающе посмотрели на него. - О чём ты, Ринго?- спросил Цион. - В Килмор было какое то зеркало и Пожиратель мильно оберегал его- сказал Ринго- правда я не знаю для чего оно. - Хм... Ринго, на зеркале были какие то символы?- спросила Карина. - Да- кивнул Ринго. Карина взяла со стола листок и карандаш. - Можешь нарисовать?- девушка отдала предметы брату. Ринго принялся за дело и в итоге на листке спираль. - Символ жизни и смерти?- задумалась Карина- но зачем он на зеркале? - Как там говорилось.. На восходе где закат, появится зелёный луч и настанет конец всему- сказал Ганнер- может это всё как то связано? - Восхода на закате не бывает- задумалась Карина. - А что если зеркало и есть замена восходу?- спросил Ксандер. - Как это?- спросили все. - Ну... Что если отражение отражение восхода показать в сторону заката. - Какая то бессмыслица- закатил глаза Зонадо. - На оборот идея- сказала Карина- то что является зеркалом может быть другим. Точнее можно создать иллюзию с помощью того зеркала. Стоит только вынести его во время восхода, он отразится в зеркале и отражение можно направить прямиком в сторону заката... - А дальше?- перебил её Зонадо- откуда то должен появиться зелёный луч? - Получается так- сказал Цион. - Как же всё трудно- устало выдохнул Ганнер- вот где настоящая головоломка. - Давайте так... Я, Зонадо и профессор отправимся на создание плана, а остальные будут тренироваться- сказал Сузуку. - Хорошо- согласились стражи. - Вы тренируйтесь, а у меня другие планы- сказала Карина и исчезла. - Не люблю когда она так делает!- выкрикнул Ринго- берёт и в наглую исчезает! - Ладно... Давайте займёмся делами- сказал Ксандер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.