ID работы: 14157771

Дикие скричеры. Проклятое дитя II

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Все шли на тренировку. - Ринго!- выкрикнул Зонадо. Ринго обернулся в его сторону. - Нам надо поговорить- сказал гений. - Хорошо- пожал плечами Ринго- ребята, вы идите я потом подойду. - Хорошо- кивнули стражи и ушли. Зонадо и Ринго шли по коридорам штаба. - Мне нужно чтобы ты рассказал, что ты чувствовал когда тобой завладел Пожиратель- обычным тоном сказал Зонадо. Ринго опустил взгляд. - Ты же знаешь, что для меня это больная тема- тихо сказал мальчишка. - Прости но мне нужны эти данные для будущих исследований. - Раз так... Значит что я чувствовал... Ничего кроме чувства бесполезности и лёгкого страха за своих друзей. Будто в глазах была тёмная пелена. А руки и ноги будто были в цепях. Хорошо слышался голос Пожирателя. Прости! Но я больше не могу говорить об этом! Хочу просто забыть! - Как скажешь. Однако это ещё не всё, что я хочу от тебя узнать. Зонадо и Ринго подошли к комнате гения. - Я могу узнать всё это из твоей памяти- Зонадо открыл дверь приглашая Ринго в комнату. Зайдя внутрь Ринго сел на стул который поставил для него Зонадо. - Слушай внимательно. Вот это...- Зонадо протянул металлическую пластину- сможет скопировать данные о Пожирателе, только во время процесса думай о нём. - Хорошо- Ринго закрыл глаза. Мальчишка не заметил как губы Зонадо растянулись в ухмылке. Гений подошёл к Ринго и прикрепил пластину к его голове. Пластина начала принимать тёмно чёрный цвет. - Когда ты говорил о Пожирателе ты говорил только отрицательные вещи- более грубым голосом сказал Зонадо- но ничего не говорил о его силе. Может... было чувство могущества? - Нет... И зачем ты спрашиваешь об этом?- спросил Ринго. Зонадо подошёл к двери и запер её. Гений подошёл к Ринго и встал за его спиной. - Просто... Не это я ожидал услышать о себе. - Что?!- Ринго резко открыл глаза. Но не успел обернуться как его рот был закрыт чужой рукой, а руки были прижаты к телу другой чужой рукой. Ринго пытался вырваться или крикнуть о помощи, но ничего вышло. Зонадо резко поменялся, теперь это та самая тень которую Карина заключила с сферу. - Мфх! - В чём дело? Кажется когда то ты говорил, что я ослабел- хоть черт лица и не было видно, но было понятно что он ухмыльнулся- а может... Я просто ждал? Когда ты ослабишь бдительность? Было слишком легко поймать тебя и загнать в угол. Ты доверился человеку который держит свой нейтралитет. Как наивно. Ринго уже хотел вновь сделать попытку выбраться, как вдруг пластина сверкнуло и Ринго потерял сознание. Пожиратель взял мальчишку на руки и исчез вместе с ним. В тёмной части штаба, в заброшенной кладовой среди вещей лежало тело парня с голубыми волосами, его руки и ноги были связаны, также как и рот. Его веки начали подрагивать пока вовсе не открылись. -💭Где это я?- спросил сам себя Зонадо- как же голова болит, совершенно ничего не помню. Только когда в его глазах перестало всё плыть он понял, что место в котором он находится совершенно отличается от других комнат. А по не убранному помещению понятно, что в нём долго никого не было. У парня началась паника, и страх того, что он ничего не помнит. -💭Что происходит? Как я тут оказался?! Почему я связан?! Тут Зонадо услышал тихие шаги за дверью, а после и скрежет. Зонадо на пару секунд замер. -💭Кто это? Кто то из наших? Или тот кто меня связал? Дверь открылась и резкий поток света осветил кладовку. От этого Зонадо закрыл глаза, а когда глаза привыкли он посмотрел на того кто пришёл. -💭Арно? Фамильяр посмотрел на Зонадо и подошёл к нему иногда принюхиваясь. Зонадо попытался разорвать верёвки но ничего не получилось. Однако этот знак понял Арно. Трёххвостый волк подошёл к связанным ногам Зонадо и принялся кусать верёвки пытаясь разорвать их. И это помогло, верёвка порвалась. Арно принялся грызть верёвки которые связывали руки гения за спиной. Когда руки были освобождены Зонадо снял со рта повязку. - Ух- выдохнул Зонадо- наконец-то... Фамильяр сел напротив Зонадо. - А ты умный- ухмыльнулся Зонадо и протянул руку к нему. Арно с начало оскалился но после подставил свою голову к руке Зонадо, позволив голубоволосому погладить себя. Тут в голове Зонадо как будто сложился пазл- о нет! Ринго!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.