ID работы: 14157816

Переселение

Смешанная
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Се Лянь казался действительно обеспокоенным судьбой своего брата, поэтому Мей Нянцин посоветовал один способ и признался, что сам воспользуется им ради своего принца. В отличие от обычного подселения ничья душа не страдала, к тому же скармливать Ци Жуну чужие души явно не планировалось. Самым главным было то, что душа очищалась, как при обычном перерождении, но память оставалась. Ни Ци Жун ни Бай Усян не будут безумны в новой жизни, следовало только поручиться за эти души перед новым миром, а также, чтобы те принесли некоторую пользу. Се Лянь поручился за Ци Жуна и отправился вместе с ним. Как выяснилось, Бай Усян переродился в семье неких Малфоев вторым сыном, сняв с них проклятье. У мальчика был дар, он мог лечить от проклятий других, а причиной этому было то, что когда-то Бай наслал проклятье на Сянлэ. Вероятно, этот мир не видел за ним других грехов. Ци Жун же был слишком слаб для подобного переселения. Он занял место погибшего малыша по имени Гарри Поттер. Мир не хотел такой судьбы ребёнку, но у него не было бы выбора, если бы не появился Ци Жун. Малыша отправили родственникам, а Се Лянь и Хуа Чен занялись выписыванием своей жизни, строили дом, подготавливали документы. Се Лянь желал официального признания родства и знал, что это можно сделать через гоблинов. Конечно, те узнают правду, но ведь никто ничего не нарушает. Се Лянь кузен Ци Жуна, Ци Жун сейчас Гарри Поттер. Также по предоставленной Хуа Ченом информации никто не будет знать семейную тайну. Мей Нянцин уже вовсю присматривал за Цзюнь У, тот ну очень смешно бесился с собственного бессилия. У Малфоев родились близнецы и второго назвали Диком. Также Гуцзы удалось прихватить с собой поменяв его местами с неким Томом Реддлом. Оба мира легко согласились на обмен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.